Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака! Академическая. Дворняга, гладкошерстная, чем-то похожа на овчарку. На шее красный ошейник.
Добавлено: 04 авг 2018, 02:29
Новичок
Автор темы
Потеряли собаку на ст. метро Академическая в Пискаревском парке возле спортивного комплекса "ЗЕНИТ" 04.08.18 примерно в 00:00. Собаку зовут Рэя. На шее красный ошейник, убежала вместе с поводком-рулеткой серо-красного цвета. Дворняга, гладкошерстная,чем-то похожа на овчарку. Пожалуйста, если кто то увидит, позвоните по номеру 89312301369. Очень переживаем...
Попросила размещения в "Я потерялся!". Когда опубликую пост, ссылку выложат под фото https://vk.com/album-29065178_140010167 ... _140010167. Если Вы есть в ВК, обязательно обозначьтесь под постом и фото, чтобы люди могли оперативнее связываться с Вами. Удачи! @@@
В "Я потерялся!" тоже опубликовали https://vk.com/wall-29065178_1329434. Созвонилась с потерявшими, Рэя пропала сегодня ночью, т.о. собачка из поста IF отпадает...
Посмотрите В Контакте, может, там есть группа вашего района. Я знаю, например, группу "Шувалово-Озерки". Там тоже можно, кстати, разместить, люди часто так делают.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0