Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Betti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya_2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
_77A5201_1mb.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgW6cSMs807P0.jpgHD9_8059.jpg
HD9_8396.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg3_leo.jpg-n588JlIR1I.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 02:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про птицуСообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:29 
Посетитель

Автор темы

У меня с мая во дворе скачет большая птица. Толи галка толи ворона. Видимо был неудачный слеток. сломано крыло. Я ношу им воду (вообще птицам), ибо сейчас жарко и негде им пить. Вчера картину наблюдала как здоровые птицы устроили себе в пластиковой крышке от .та бассейн, а этого инвалида не пускают даже попить. Вобщем все как у людей... Вопрос. Щас лето и как то он уже проскакал три месяца. Но осенью он погибнет. Он не летает. Как поймать? Есть ли ловцы? Кто держал в неволе?
Я вобщем согласна уже клетку купить этому товарищу и приютить. Но у меня коты и я не знаю, как содержать птиц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про птицуСообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:18 
Старый знакомый

Погибнуть птица может независимо от времени года. Можно фото глянуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про птицуСообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 13:41 
Посетитель

Наталия* писал(а):
У меня с мая во дворе скачет большая птица. Толи галка толи ворона. Видимо был неудачный слеток. сломано крыло. Я ношу им воду (вообще птицам), ибо сейчас жарко и негде им пить. Вчера картину наблюдала как здоровые птицы устроили себе в пластиковой крышке от .та бассейн, а этого инвалида не пускают даже попить. Вобщем все как у людей... Вопрос. Щас лето и как то он уже проскакал три месяца. Но осенью он погибнет. Он не летает. Как поймать? Есть ли ловцы? Кто держал в неволе?
Я вобщем согласна уже клетку купить этому товарищу и приютить. Но у меня коты и я не знаю, как содержать птиц

По содержанию проблем вообще нет. У нас жила ворона, вороненка на даче выронил из лап кто то из отряда соколиных, наверное. Целая толпа ворон летела, он у забора выронил и дальше полетел и толпа ворон с криками за ним. А у нас этот остался весь когтями проколотый. оклемался. Прикольные они. У нас на свободном выпасе жил. Днем шорохался, вечером спать в дом летел. С собаками вообще в засос был (котов тогда у нас не было), ползал по ним. В нюфе (в шерсти) заначки еды делал. Та старая была, в основном лежала больше, так он в течении дня столько попихает под нее и в нее, что та вставала и с нее просто со всех с.он еда сыпалась разная)) Мы дураки с маленького не приучили к клетке, потом осенью хотели в город забрать, в клетку сунули...прям истерика, бился. Плюнули, оставили на свободе, на соседей, они постоянно жили. Перезимовал, нас каждые выходные встречал, как знал, что пятница. На краю деревни на крышу машины плюхался. Через два года пропал... думаю погиб... может к кому из людей приставал, может еду просил. Он любил пошакалить, не все же знали, что ручной, хотя кольцо было на лапке. Через озеро летал в магазин, нам сколько раз звонили - заберите своего попрошайку) может на кого напоролся не из добрых... сейчас попугай большой, вообще только с котами дружит. По полу за ними бегает и "кормить" пытается. С попугаями проблемнее и по еде и по уходу, а нашими птичками намного проще. Так в клетке живет, приходим с работы выпускаем. Не столько котов боюсь, сколько он клюет собак. А клюет то больно. Может притопать и по башке звездонуть, не все собаки у меня его терпят. А вот с котами полная любофф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про птицуСообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 13:56 
Старый знакомый

К клетке приручается любая ворона, большинство, даже дикие взрослые с улицы, изначально спокойно в ней поселяются. Оставленный на улице ручной, естественно, смертников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про птицуСообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:56 
Посетитель

ольга п. писал(а):
К клетке приручается любая ворона, большинство, даже дикие взрослые с улицы, изначально спокойно в ней поселяются. Оставленный на улице ручной, естественно, смертников.

Это очень много лет назад было... сейчас бы (с нонешним опытом) ни за какие коврижки не оставила в деревне, хотя сосед его очень любил тоже, на них и оставили. Да у нас не деревня - ху., на тот момент домов 5 было. Он правда с воронами летать начал, но позовешь - летит, они сидят на елках, ждут. Вот и не знаю, погиб ли или с воронами снюхался. Но я думаю, не забыл бы нас. Его воровали в первое лето. Он ножками до озера дошел (у нас 15 метров) играл там в палочки, соседи прибежали и сказали, что какие то мальчишки рыбу ловили и нашего Каркушу увезли. Мальчишки не местные, наверное с садоводства с какого. Месяц я все садоводства ближайшие объезжала, всех расспрашивала. А через месяца пол.а он сам прилетел. Они крыло чуточку подрезали, отросло и прилетел. Значит помнил... прошло уж больше 20 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про птицуСообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 10:03 
Посетитель

Автор темы

ЫЫЫЫЫЫЫ:))) Поймать то как ? Насчет фото я попробую. Сегодня фотик в рюкзак кину. Я его (или ее) обычно вижу, когда с работы иду. Где обитает не знаю.
Асюта
Он не летает. От слова совсем. Скачет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про птицуСообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 22:16 
Старый знакомый

Наталия*
Одной поймать будет конечно весьма сложно, можно попробовать скачком. Но лучше поискать помощников.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]