Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, с 8 до 17 я на работе. Можно подъехать в выходные. Фото почему то не вставляются. Какие сказки Пушкина входят, сейчас не помню, я на работе, книжки дома. Книжки новые, красивые, яркие, твердый переплет, бумага качественная. Привозят к нам из Москвы в подарок для первоклассников.
Васька, можно в выходные. Я человек новый на форуме, пытаюсь помогать животным, не всегда удачно, читаю форум, набираюсь опыта, прислушиваюсь к вашим советам.
Тогда мне 4, 5 и 7 отложите, пожалуйста. 6 только 1 шт.? Васька, может нам скооперироваться? Я могу забрать, а нам всё равно пересекаться в ближайшее время. И муж на выходных будет на ВО по своим делам.
Васька, можно в выходные. Я человек новый на форуме, пытаюсь помогать животным, не всегда удачно, читаю форум, набираюсь опыта, прислушиваюсь к вашим советам.
Спасибо Вы помогали нам - наверное, Данечке? Я в котах уже запуталась((( А я не смогла ребенка своего приучить много читать - некогда было, теперь хоть бабушку из себя приличную местами изобразить - внучке подарить)) чтоб город знала и любила )
Девочки, не по теме. Наше предприятие работает до 3 сентября, потом закрывается. Мне очень нужна работа, без нее никак, я подбираю котят, подлечиваю, выкармливаю, потом пристраиваю плюс ипотека. Может кому нужен исполнительный, аккуратный, ответственный человек. Сейчас работаю в 1с: занесение данных, распечатка документов для отгрузки печатной продукции. Согласна на переобучение. Подробности в ЛС. Спасибо.
Спасибо за книжки! Брала для знакомой, у которой два дошколёнка. Мои уже выросли, младшая идёт в 6 класс. Но когда она шла в первый (как раз 2013), ей по ряду причин не досталось этого подарка от губернатора для первоклашек, так что теперь смеёмся: награда нашла своего героя спустя 5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0