Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходима передержка переломанному и больному котенку! Срочно нужен донор!

Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Позвонила подруга,нашла котенка (месяцев 5),заметила,что в плохом состоянии,изловила (котенок был диоват,но сил убежать уже не было).Сейчас в Филлмора на стационаре.По всей видимости, была травма,не настолько свежая,сломано бедро,задняя лапа,хвост под ампутацию,глаза залеплены гноем,и нистагм (когда они как маячки бегают).Такое может быть при травме,может ёто следствие инфекции.Врачи склоняются,что все-таки травма.Нужны были доноры,моя подруга решила,что донорами будут ее кошки. Прогнозы осторожные,но шанс есть.Пока в стационаре на 5 дней,потом забирать некуда,она улетает 16-го на неделю,срочно нужна передержка, карантинная, то шанс выжить для маленького существа.
Оставляю ее телефон 8 921 422 24 81 Ольга.

https://vk.com/olgar1979?w=wall47767926_16515
Изображение
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Фото не никак не добавить,большое очень
касьян

Сообщение касьян »

Эта? Если да, .ку на пост вставьте в ГП, если нет, я удалю https://vk.com/olgar1979?w=wall47767926_16515
Изображение
касьян

Сообщение касьян »

В Янино к Маше проситесь, скорее всего там до 16 освободится место (если сейчас нет). https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Моя подруга мне написала, что ее кошки как доноры не годятся ( не знаю почему), срочно нужен донор! Привитый,здровый!
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Маленькой Лилу была сделана операция,ее выписали из клиники, очень тяжело,но моя подруга нашла место для содержания котенка ( к сожалению, не получилось воспользоваться услугами передержки Маши в Янино,потому что просто не осталось на нее денег.Их нет совсем.Сейчас котенок будет восстанавливаться и ей очень нужен пиар.Просто жизненно необходим!! Там, где котенок находится сейчас его долго держать нельзя.Просим помощи с пиаром!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»