Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переливание крови коту. Признаки панклейки 2 стр, реком от Оли олс.
Добавлено: 01 авг 2018, 11:50
Участник
Автор темы
Тему хотела в архив отправить. Но в ней есть мнения и хорошие советы. Вдруг кому пригодится.
Девушки, добрый день. Конечно, может надо было раньше эту тему делать. Но только сейчас сын согласился отвезти котейку. Есть теиа с сосе. Котенок слабый, что неизвестно. Вчера уже вечером посоветовали поговлрить с Олей олс. И она и Мария с Янино, сказали сделать переливание. Донора нет, звонила вечером в клинику доктор петс, там кровь только с б генотипом, утром позвонила в филлмора, у них нет крови. Но еще и в клинике скпзали без напоавления врачп никакого переливпния делать не будут. И что нечего слушать всех подряд. Сказала, что сын подъедет, говорят нужен паспорт? Чтоб был совершеннолетним, зачем? Если не в долг? Далеко он точно не поедет, спасибо что на это согласился. Я весь день на работе, вчера уже уходила, сегодня не могу.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 02 авг 2018, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ира, может глупость скажу но мало ли Вообще говорят, что таких вытягивают реально в Энимале, но там очень дорого Он на Крестовском В остальном я ноль(((С донорами тоже-могла бы подойти только фолдиха. но мне ее во первых не дадут, во вторых там скорее всего группа В остальные все либо старые, либо больные и маловесные. А одной только в воскресенье прививку сделала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 авг 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куда можно отнести котенка сейчас выборгский либо петроградский район. Возможно ли переливпние, без назначения врача. И
Добавлено: 01 авг 2018, 12:08
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ира, может глупость скажу но мало ли Вообще говорят, что таких вытягивают реально в Энимале, но там очень дорого Он на Крестовском В остальном я ноль(((С донорами тоже-могла бы подойти только фолдиха. но мне ее во первых не дадут, во вторых там скорее всего группа В остальные все либо старые, либо больные и маловесные
Я знаю. Но там предоплата, как мне сказали 5000р и если сразу за прием и еще что то заплатить надо будет, я не сиогу оплатить. У меня что осталось и это деньги на мою жизнь на кредитной карте 7500 и что перечислили 1699р мне потом самой не на что будет жить мовсем.
Заголовок сообщения: Re: Куда можно отнести котенка сейчас выборгский либо петроградский район. Возможно ли переливпние, без назначения врача. И
Добавлено: 01 авг 2018, 12:10
Участник
Если сейчас в ЧИНе ( это Петроградка) принимает Ольга Соколова, попробуйте отвезти котенка к ней. Но надо уточнять наличие крови у них. Без назначения врача переливание крови никто делать не будет(
Добавлено: 01 авг 2018, 12:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Перед переливанием надо делать анализ крови на совместимость (не группу крови). Иногда переливание не помогает. (Нескольким моим животным не помогло, к сожалению). Врачи говорят, что однократное переливание вреда не нанесёт, даже, если кровь не подходит.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 авг 2018, 12:25
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Если сейчас в ЧИНе ( это Петроградка) принимает Ольга Соколова, попробуйте отвезти котенка к ней. Но надо уточнять наличие крови у них. Без назначения врача переливание крови никто делать не будет(
Хороший врач? Я сейчас на 13 записалась энимал, но я там не знаю. Сейс тел чина найду. Это институт ветеринарной биологии?
Добавлено: 01 авг 2018, 12:31
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Добавлено: 01 авг 2018, 12:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в энимале переливание не делают принципиально. Только что там были с панлеечными котятами
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 авг 2018, 12:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на коментлатском 27 была кровь
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 авг 2018, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Цитата:
Но еще и в клинике скпзали без напоавления врачп никакого переливпния делать не будут. И что нечего слушать всех подряд.
Абсолютно правильно сказали. И не для того, чтобы денег содрать, а потому что переливание должен назначать врач по показаниям, после постановка хотя бы предварительного диагноза, который не возможен без осмотра и обследования, а не Оли-Маши по интернету.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Я неделю носила кошь с панлейкой в клинику. Потом еще в две другие.
Диагноз поставила в теме форумчанка по симптомам.
Врачи этого сделать не могли. Диагноз потом подтвердила Смирнова. Еще до того, как взяла какие-то анализы.
У меня есть Жорик. Недавно привитый. Слить с него можно, котенку много не надо крови. На Ваське есть веткабинет на 4 линии, кот и пес недалеко от метро. Если котенок выдержит дорогу. Дальше Васьки не поеду. Потому что не особо верю в успех предприятия и просто не успеваю...
Добавлено: 01 авг 2018, 13:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ulkis писал(а):
Абсолютно правильно сказали. И не для того, чтобы денег содрать, а потому что переливание должен назначать врач по показаниям, после постановка хотя бы предварительного диагноза, который не возможен без осмотра и обследования, а не Оли-Маши по интернету.
Лен, конкретно у этой "Оли-Маши", которая Оля ols, опыта побольше, чем у иных врачей. Я бы даже сказала, чем у многих врачей. (Если бы я всегда слушала, что мне, к примеру, в нашей клинике говорят, половины моих не было бы в живых.)
Добавлено: 01 авг 2018, 13:55
Участник
Автор темы
Опять переговорила с Олей. Сын едет сдавать кровь сейчас. Сказал, котенок очень вялый лежит еле дышит. Едет сдавать в филлмора, тк там своя лаборатория. А потом куда, чтоб хоть реанимировпть. Там врачи сейчас Боброва, Залесова, Шпак.
Лен, конкретно у этой "Оли-Маши", которая Оля ols, опыта побольше, чем у иных врачей. Я бы даже сказала, чем у многих врачей. (Если бы я всегда слушала, что мне, к примеру, в нашей клинике говорят, половины моих не было бы в живых.)
Я помогала девушке ловить котейку, потом имела глупость порекомендовать клинику на другом конце города, откуда котейку просто выставили, потому что у кисы инфекция........ И девушка с ней поехала обратно на Васильевский в Синий крест. Там поставили капельницу. Кошка выжила.
Добавлено: 01 авг 2018, 14:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
dzhen писал(а):
У врачей, кроме опыта, ещё и обширные знания, как правило. Мы же сами не лечимся по телефону, или как "соседка сказала, что помогает" или "знахарь посоветовал". К опыту и советам "Оли-Маши" надо прислушиваться, конечно, как пример. Но уж точно не бежать переливать кровь по таким советам.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У врачей опыт разный Даже у хороших, как и тараканы Лично я сама, с врачом, с которым отличные отношения, и я ее считаю хорошим врачом-имела диалог по результатам анализа-в котором победила я А она мать уже госпитализировать хотела чуть ли не по скорой Я ей называла конкретную причину-которая может быть, она это отрицала Права оказалась я Не уперлась я-маму бы в Боткинские бараки утащили совершенно не по делу И таких примеров масса
По теме-Ира, есть вариант с донором, предложила форумчанка, но он трудно осуществим. Оля в отъезде, надо задействовать непредсказуемых соседей, у которых сейчас живет кот, на предмет отлова. Но если совсем будет край-будем думать, звоните. Кот не крупный(но, думаю, котенку не много крови надо?), привит апрель-май дважды
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 авг 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
И Наташа saheli выхаживает и спасает. Благодаря ей мои кошки живы. И немало моих животных погибло потому, что я ходила по клиникам и полностью доверяла принимающим там разным врачам...
Ирина_Чугунова Главное-чтобы выбор был правильный В том, что я рассказала-была бредовая ошибка хорошего врача, а я, даже с опытом Оли -Олс, хотя по людям с тоже достаточно большим, все сделала правильно Про животных тоже есть очень разный опыт Я ничего плохого не хочу сказать о врачах или призвать отказаться от их помощи, я сама клиент постояннее постоянного
Но разговор ушел в сторону, человек то в безвыходной ситуации и не от хорошей жизни действует так-как действует
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 авг 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1