Я знаю. Но там предоплата, как мне сказали 5000р и если сразу за прием и еще что то заплатить надо будет, я не сиогу оплатить. У меня что осталось и это деньги на мою жизнь на кредитной карте 7500 и что перечислили 1699р мне потом самой не на что будет жить мовсем.pipistrello писал(а):Ира, может глупость скажу но мало ли
Вообще говорят, что таких вытягивают реально в Энимале, но там очень дорого
Он на Крестовском
В остальном я ноль(((С донорами тоже-могла бы подойти только фолдиха. но мне ее во первых не дадут, во вторых там скорее всего группа В
остальные все либо старые, либо больные и маловесные
В Янино только вечером Мария ответит, вчера с ней разговаривала.Васька писал(а):riu
А в Янино его не возьмут?
Спрашивали у Марии?
Без назначений врача лить не будут, все равно за прием врача сдерут(((
Очень аккуратно брали донорскую кровь в Альтервете - мои там сдавали
Один раз в экстренном случае можно лить кровь без проверки на совмещение.
Два уже нельзя
Хороший врач? Я сейчас на 13 записалась энимал, но я там не знаю. Сейс тел чина найду.Katerina писал(а):Если сейчас в ЧИНе ( это Петроградка) принимает Ольга Соколова, попробуйте отвезти котенка к ней.
Но надо уточнять наличие крови у них.
Без назначения врача переливание крови никто делать не будет(
Позвонила. Врач на больничномKaterina писал(а):Если сейчас в ЧИНе ( это Петроградка) принимает Ольга Соколова, попробуйте отвезти котенка к ней.
Но надо уточнять наличие крови у них.
Без назначения врача переливание крови никто делать не будет(
Хотела позвонить, но не дозвониться до вас МаринаOrienta писал(а):на коментлатском 27 была кровь
Очень хороший врач. Жаль что на больничном. Очень жаль.riu писал(а):Хороший врач? Я сейчас на 13 записалась энимал, но я там не знаю. Сейс тел чина найду.
Это институт ветеринарной биологии?
Абсолютно правильно сказали. И не для того, чтобы денег содрать, а потому что переливание должен назначать врач по показаниям, после постановка хотя бы предварительного диагноза, который не возможен без осмотра и обследования, а не Оли-Маши по интернету.Но еще и в клинике скпзали без напоавления врачп никакого переливпния делать не будут. И что нечего слушать всех подряд.
Лен, конкретно у этой "Оли-Маши", которая Оля ols, опыта побольше, чем у иных врачей. Я бы даже сказала, чем у многих врачей. (Если бы я всегда слушала, что мне, к примеру, в нашей клинике говорят, половины моих не было бы в живых.)Ulkis писал(а):Абсолютно правильно сказали. И не для того, чтобы денег содрать, а потому что переливание должен назначать врач по показаниям, после постановка хотя бы предварительного диагноза, который не возможен без осмотра и обследования, а не Оли-Маши по интернету.
dzhen писал(а):Лен, конкретно у этой "Оли-Маши", которая Оля ols, опыта побольше, чем у иных врачей. Я бы даже сказала, чем у многих врачей. (Если бы я всегда слушала, что мне, к примеру, в нашей клинике говорят, половины моих не было бы в живых.)
У врачей, кроме опыта, ещё и обширные знания, как правило.dzhen писал(а):Лен, конкретно у этой "Оли-Маши", которая Оля ols, опыта побольше, чем у иных врачей. Я бы даже сказала, чем у многих врачей. (Если бы я всегда слушала, что мне, к примеру, в нашей клинике говорят, половины моих не было бы в живых.)
Право каждого выбирать - лечиться у врачей, самостоятельно по своему опыту или по опыту самых опытных "Оли-Маши".pipistrello писал(а):У врачей опыт разный
Даже у хороших, как и тараканы
...
Маша сейча выхаживает инфекционных - как ни в одной клинике не выхаживают.Ирина_Чугунова писал(а):Право каждого выбирать - лечиться у врачей, самостоятельно по своему опыту или по опыту самых опытных "Оли-Маши".
Я не знала, что они врачи.Васька писал(а): Маша сейча выхаживает инфекционных - как ни в одной клинике не выхаживают.
Поэтому форумчане и выбирают Олю-Машу.
Которые, кстати, тоже врачи.