Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Что конкретно интересует? Несколько лет назад была какая-то некрасивая возня, в результате которой приют друг разделился на два: собственно "Друг" ю://vk.com/priyut_drugspb и "Помоги другу" ю://vk.com/priut_pomogi_drugu
Rinna Ну просто на предмет-чтобы не *вляпаться*, как тут потом ужасы пишут. Я просто вообще первый раз слышу это название, и вообще ничего сказать не могу, хотя и ужасы обычно делю на 10
Тютелька ну если люди беспокоятся о судьбе собаки-наверно ж не просто так. А то привязали и пошли бы, и плевать что там
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
pipistrello писал(а):
Rinna Ну просто на предмет-чтобы не *вляпаться*, как тут потом ужасы пишут. Я просто вообще первый раз слышу это название, и вообще ничего сказать не могу, хотя и ужасы обычно делю на 10
В "Друге" работает Наталья Новикова, некогда бывшая на форуме под ником Наташка-дворняжка. В "Помогите другу" - Тамара Ивановна Метелева. Я бы, наверное, выбрала ТИ
В "Друге" работает Наталья Новикова, некогда бывшая на форуме под ником Наташка-дворняжка. В "Помогите другу" - Тамара Ивановна Метелева. Я бы, наверное, выбрала ТИ
Тогда вы наверно должны знать, что постройки этих приютов находятся на ОДНОМ участке (на дороге жизни), официально выделенном НОБФ "Друг". И разница только в том, кто платит заплату сотрудникам по уходу. Ну может быть у кого - то вольер шире, или прогулка дольше
Но что-то я очень сомневаюсь, что вот так хорошие приюты принимают собак, что у хозов есть выбор куда отдать собаку . Скорей всего эта очередная неизвестная передержка типа "любимый друг", "пушистый друг" и т.п. не имеющая никакого отношения к приюту НОБФ "Друг", которому в 2018 году исполнилось 10 лет!!! И такие приюты конечно же надо знать, тем более каждые выходные ни принимают волонтеров на выгул с собаками
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0