Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, ситуация такая: в одной зоощащитной организации мой телефон раздают по всем птицам, хотя могу помочь только голубям Утром позвонила дама, на газоне уже несколько дней сидит чайка, птенец без еды и воды, собственно, на этом и вся её помощь. А я пишу здесь ,хотя реально понимаю, что бесполезно А более меня "усилило", что дама даже боится подойти птенцу и посмотреть что с ним Может кто рядом и сможет хоть воды и еды ему поставить? Это шоссе Революции
У нас каждый год бегают. И сейчас есть. Родители сверху наблюдают. Воду лучше поставить. Корм кошачий влажный они хорошо едят. Но может и беда быть, если на одном месте. Одного из "наших" отдали в "Зеленый попугай" - лето было тоже жаркое и он погибал ..
Дайте ей .ку на птицфорум. Откуда человек знает, что надо делать с птицей. Я тоже не знаю и не подбираю. И чтобы кормили родители - не вижу. Они пищат сверху, высоко.
Сказала ей про "Сирин" но интереса она не проявила, ну может просто такая всегда, не знаю. Но дама уверена, что птенец погибает и ему требуется помощь, по разговору адекватная
Видела этого птенца из окна автобуса, так как он на газоне сидит рядом с остановкой автобусов. Воду ему кто-то принес. Он все время сидит на одном месте, никуда не улетает. Довольно крупный такой птенец.
У нас на работе бегает сейчас мелкий. И воронята слетки. Они долго встают на крыло - чайки. Если хотите - можно пока выпустить к нам, место относительно безопасное. Сытые кошки не едят птиц. Можно привезти завтра в течение дня в коробке - вечером я выпущу. Там как повезет. Но шансов больше, чем на улице.
Видела этого птенца из окна автобуса, так как он на газоне сидит рядом с остановкой автобусов. Воду ему кто-то принес. Он все время сидит на одном месте, никуда не улетает. Довольно крупный такой птенец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1