Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может сделать 2 укола коту? Наставников 20
Добавлено: 31 июл 2018, 01:56
Новичок
Автор темы
Необходимо сделать 2 прививки ручному котику - Нобивак трикэт и бешенку. Кот, вакцина и шприцы на Наставников 20. Я живу на другом конце города и уколы делать не умею. Кто может помочь безвозмездно? По будням после 17-00. Телефон и адрес напишу в личку.
Желательно в ближайшие дни, т.к. кот уже проглистогонен
Автор, надо поискать среди соседей человеческую медсестру Были бы поближе-мы бы укололи Всю жизнь боялись делать сами прививки, но в этом году страх болезней пересилил страх сделать прививку(обычные уколы раньше ставили) 5 кошек по 2 раза привили мультифелом(правда в лапу)-без проблем вообще, всмысле сами уколы сделали без проблем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто может сделать 2 укола коту? Наставников 20
Добавлено: 31 июл 2018, 11:16
Новичок
Автор темы
Это не мой район ((( Я живу на другом конце города... А передержка не будет заниматься поиском медсестры. Спасибо ей и так огромное, что приютила котика! Тут огромное количество народу, и район густо заселенный! Наверняка кто-то живет поблизости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2