Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Появился пес,похож на гончака. Нужно все. Помогите найти хозов!
Добавлено: 31 июл 2018, 00:51
Участник
Автор темы
ЛО! Садоводство Кировец-3,Мурманка 53 км. Появился пес. Похож на гончака. Мне кажется в возрасте,хотя не факт. Очень уставший,замученный,голодный,худой. В ошейнике. Спит посреди дороги. Когда много народу уходит на пустой участок. Дает себя гладить,но на призывы пойти с кем-то не ведется,не агрессивен,не кастрирован. СРОЧНО ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! Мне его некуда взять,Глафира агрессор. https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_24215%2Fall 89673407606 Ирина ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ инфы!
Очень вряд ли.... не заморачиваются охотники на чипы. Да и собы эти самые дешевые из всех пород. Зачастую их между собой даже не продают, а меняют на патроны. Ни разу не попадались мне чипированные гончаки. Ну только если кто в спортивных интересах их держит. А рабочие у охотников не чипированы. Странно, что в ошейнике. Хотя сейчас сезона охоты нет, а на охоту они всегда без ошейников почему то ходят, для меня это загадка. Ну или браконьерят сейчас. Надо может на питерхант его кинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4