Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден!! Потерян крупный черный пес в районе пос. Парголово! В руки не дастся, если кто увидит, позвоните, пожалуйста!

Н
Ник 123018

Найден!! Потерян крупный черный пес в районе пос. Парголово! В руки не дастся, если кто увидит, позвоните, пожалуйста!

Сообщение Ник 123018 »

ССЫЛКА НА РЕПОСТ : https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_10365

СОС! ПИТЕР. ПРОШУ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Он был спасён от смерти, убили всех собак на промзоне, всех кроме него. Он пугливый, но он не видел ещё хорошей жизни и я обещала ему, что всё у нас получится!
К сожалению, мальчик сбежал с передержки спустя месяц, он просто перегрыз железные прутья, которыми всё было заделано и перелез через вольер.
Его зовут Финик (Финя), он крупный, неагрессивный, в ошейнике. Пропал 24 июля в районе пос. Парголово.
Если вы его увидите, позвоните, пожалуйста, сообщите место. Ни в коем случае не ловите, поймать можно только отловом, он не приучен к поводку, он не подойдёт к незнакомому человеку.
Прошу каждого, кто прочитал, поделитесь записью, вдруг, его кто - то видел или увидит! Я не могу и не хочу думать, что это конец и мы не увидимся больше, я должна его найти!!!!
Телефон куратора 8 921 311 44 27 Аня
https://vk.com/id87036922

Изображение
Изображение
Н
Ник 123018

Сообщение Ник 123018 »

Нашёлся!!!! Тему в Хэппи))) Сегодня позвонила женщина по объявлению и сказала, что сидит у ворот) Открыли, сам зашёл в свой вольер!! Просто чудеса!!!))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Аня Розова
Хоть немного позитива, столько обреченных тем..
Передайте псу-что он засранец)И щелкните по носу)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»