Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! ПИТЕР. ПРОШУ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Он был спасён от смерти, убили всех собак на промзоне, всех кроме него. Он пугливый, но он не видел ещё хорошей жизни и я обещала ему, что всё у нас получится! К сожалению, мальчик сбежал с передержки спустя месяц, он просто перегрыз железные прутья, которыми всё было заделано и перелез через вольер. Его зовут Финик (Финя), он крупный, неагрессивный, в ошейнике. Пропал 24 июля в районе пос. Парголово. Если вы его увидите, позвоните, пожалуйста, сообщите место. Ни в коем случае не ловите, поймать можно только отловом, он не приучен к поводку, он не подойдёт к незнакомому человеку. Прошу каждого, кто прочитал, поделитесь записью, вдруг, его кто - то видел или увидит! Я не могу и не хочу думать, что это конец и мы не увидимся больше, я должна его найти!!!! Телефон куратора 8 921 311 44 27 Аня https://vk.com/id87036922
Последний раз редактировалось Аня Розова 30 июл 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерян крупный черный пес в районе пос. Парголово! В руки не дастся, если кто увидит, позвоните, пожалуйста!
Добавлено: 30 июл 2018, 22:34
Новичок
Автор темы
Нашёлся!!!! Тему в Хэппи))) Сегодня позвонила женщина по объявлению и сказала, что сидит у ворот) Открыли, сам зашёл в свой вольер!! Просто чудеса!!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0