Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сэм с форума(уже домашний)попал под машину.В Сотникова была операция. Отошла пластина-пов.ная операция...нужен совет
Добавлено: 30 июл 2018, 14:22
Частый гость
Автор темы
У нас невеслые новости- вчера оперировали пов.но- на контрольном осмотре отошла пластина... Сейчас уже Сэм дома, отошел от наркоза, поел еще в клинике. Я ниже выложу рентгеновские снимки-пожалуйста,посоветуйте хозяевам -гдеможно по снимкам проконсультроваться-сейчас то все хорошо? Очень будем признательны...
Форумчане, сегодня ночью Сэм(уже прочно домашний пес) из темы viewtopic.php?p=5354849#p5354849 попал под машину((( Перелом таза со смещением. Повезли в клинику Приморского района прямо ночью. Ренген-перлом таза со смещением. По моему совту утром перевезли в Сотникова,сделали рентген с контрастом- подтвердили диагноз,нужна операция... Конечно у Сотникова дороже... Может кто выручить картой скидочной? Это коллега моего мужа,хозяин Сэма.... Если кто то готов-пожалуйста- наберите... 999 39 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 15 авг 2018, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сэм с форума(уже домашний)попал под машину.В Сотникова будет операция. Может кто нибудь поможет со скидочной картой?
Добавлено: 31 июл 2018, 10:24
Частый гость
Автор темы
Соратники,всем огромное спасибо! Всем кто звонил,помог и предложил ещё варианты! Карту нам нашли Сэм проперирован.Вышел из наркоза. Пока на обезболивающих.Вероятно сегодня его можно будет забирать. Дополнительную инфу и фото за прошу.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Сэм с форума(уже домашний)попал под машину.В Сотникова была операция. Отошла пластина-пов.ная операция...нужен совет
Добавлено: 15 авг 2018, 13:35
Частый гость
Автор темы
У нас невеслые новости- вчера оперировали пов.но- на контрольном осмотре отошла пластина... Сейчас уже Сэм дома, отошел от наркоза, поел еще в клинике. Я ниже выложу рентгеновские снимки-пожалуйста,посоветуйте хозяевам -гдеможно по снимкам проконсультроваться-сейчас то все хорошо? Очень будем признательны...
zima Ну что делать, зато живой...У меня кот сейчас с улицы, был няшей- теперь смотрит на меня со слезами, три укола, 4 приема лекарств. А так-его дней 10 бы уже не было, но счастливым... Поправляйтесь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2