Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только в Сотникова нашла, но если там оперировать, то средств никаких не хватит даже если собирать деньги...
Ситуация в двух словах, у котенка все было нормально с ушами, подкинули на передержку к больным с панлейкой котятам (не все выжили). Эта кроха 2 мес, переболела, я колола сыворотки, иммуномодуляторы, обработки. И за этими мероприятиями нге заметила ухо, уже когда она слегла с температурой 41, тогда увидела.
Почти все коты и котята дикике, забрали из заброшенного дома в комнату без вентиляции и окон.
Как образовалась гематома на ухе (черное пятно ) я не поняла, возможно укусил или расчесала, но оно загноилось. Ветеринар посоветовал отибиовин капать в ухо, сказла что отит. Он такой щипущий, возможно ожог еще произошел. у нее стал гной вытекать по щеке, разьел щеку и кожа сошла куском.
Ситуация сейчас такая: у котенка ушной проход зарос внешне полностью, эрозивная кожа.
Врач назначал блокады с байтрилом и дексаметазоном.Сделал 3 штуки, потом другой врач категорически сказала что нельзя блокады было делать и нельзя байтрил(.
Котенок кушает, иногда играет, очень жалко малышку, надо срочно что-то делать!
Одна врач предложила делать пластику и удалять полностью ушной канал с барабанной перепонкой, но чтобы даже это сделать, нужна кожа целая , а у нее ее нет внизу, там где нужно сделать разрез.
Может кто посоветует к кому поехать? Сегодня записалась в сотникова, т.к. дальше уже нельзя ждать(
8911-246-23-59
Цену озвучат перед тем как возьмут на операцию. На самом деле для такой операции ценник вполне гуманный. Отоскопом стоит в районе 7 тысяч. В эту цену обычно входит промывание гноя и удаление полипов. Самая дорогая отоскопом стоила 10 тысяч. Но там было удаление новообразований лазером. У меня кошки возрастные. Отдавали мне их после операции в нормальном виде. Это голова и экономить тут опасно.
Не смотрите, что в Горелово, на качестве услуг это не отражается, а только на кол-ве стоимости аренды. Мы больше 10 лет у нее лечимся, наблюдаемся и пр.
По крайней мере можно позвонить, уточнить.
Сама по себе она терапевт-диагност, но если что то сложное и заковыристое, то работает вместе с Василием Николаевичем. А кто хоть раз у него был, понимает, что руки у него Золотые.
pipistrello
кожа то заживает, но вместе с ней и стремительно быстро зарастает ушной проход, уже зарос, вчера врач еле-еле иглой от катетера нашла малюсенькую дырочку и сказала, что нужно быстро оперировать пока она есть, тогда возможно не надо будет формировать ухо
АРимма писал(а):nata206
котенок сегодня хуже кушает, помещение еще душное и совершенно без вентиляции, на ночь вентиляторы выключаю, это нежилое помещение, боюсь.
В Сотникова получается не доехали. Там за барабанной перепонкой наверно скопился гной.
АРимма писал(а):padutoev
в субботу только принимает, ждать долго
По субботам он работает на Счастливой, а на Репищева он может быть и в другие дни. Позвоните.
Моему подопечному котенку операцию на ухо делал именно этот доктор.
Прооперировали Пушу, но не в Сотникова.
Решила у проверенного хирурга оперироваться у Андреевой Марии Александровны (Витавет клиника), она не делала таких операций, но тем не менее справилась на "отлично". Операцию Пуша перенес хорошо, ушко внутри не удаляли, расширили ушной проход и сделали пластику.
Кушает малявочка, темп. в норме, оставила на стационаре еще пару дней, нужны обработки и наблюдение. Передержки нет нормальной для него к сожалению, поедем опять в помещение душное без окон, с вентилятором.
Выжил слава Богу, переживала по поводу наркоза, дом сложно найти сейчас здоровому котенку, а с каким-то дефектом вообще задача невыполнимая(((
Хорошо, что операцию перенес хорошо.Но я буду пессимистом. Если было прободение барабанной перепонки. И не было нормального лечения, велик риск среднего отита. За барабанной перепонкой может быть гной. Оксана Викторовна проверила бы и откачала гной. Остается надеяться на то, что его там нет. Наблюдайте.Если начнет наклонять голову набок, придется идти к врачу. Хотя симптомов может не быть.
nata206
ТТТ, чтобы не сглазить наверно я вовремя спохватилась, котенок стал шустрее, как юла крутится, мурлыкает, лапками перебирает, раньше почти все время лежал.
Уже забрала сегодня со стационара, швы снимать 16.08.