Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэпи!!! Вадюшик на дома! Ура! Панклейкопения, идем на поправку! ,

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Сообщение riu »

Вадюшка дома!!!
27.08 обратила внимание, что Вадик не ест, сегодня 28.08 поехали в клинику, лейкоциты 1.4 т е панклейкопения. Нас берет Мария в свой инфекционнай стационар. А дольше надеяться на чудо и силы Вадима.

Сегодня Вадику удалили глазик. Через 2 недели снятие швов.
На операцию по удалению глазика записалась на 18 августа, надо приехать к 14 к хирургу, сдать кровь и сама операция будет в 16.00. Нужна финансовая помощь. Получила з/ п раздала долги и снова влезаю в кредитные карты. Уже ни раз зарекалась никого не подбирать и не брать на кураторство, но вот мимо этих двух малышей пройти не смогла.
31.07. Девочка тркхцветочка умерла днем 30.07, пришламв 18.00 она уже холодной была. Меньше суток у меня пробыла. Вторая котеечка, с больным глазиком очень плоха и слаба, понос, отказ от еды, лежит тряпочкой. Взяли анализ на панклейкопению. Результат будет 2 августа. Прописали цефтриаксон, метрогил, капельницу с гемобалансом. Думала сегодня до утра не доживет, но мы боремся. Лежит на грелочках , температура сегодня 36.6 вчера 36 была. Еще всяза иммуновет. Вечером уколю.
Счет выписан на Москалеву , это женщина живущая в тех домах, она пенсионерка, а доя пенсионерлв дается скидка в клинике.
Если кто то может помочь , карта СБ привязана к телефлну моемуи8 953 348 29 05
Номер карты 5469 5500 3483 5030 на имя Вадим Анатольевич Р
Финотчет в контакте https://m.vk.com/topic-33574425_39093000?menu_opened обновляю там быстрее, с телефона на вх не очень удобно

Большое всем спасибо за помощь!
Приход:
100р. - Сбербанк Онлайн. МАРИЯ СЕРГЕЕВНА С. перевел(а) Вам Сообщение: "Для котёнка"
100р. - Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЮРЬЕВНА Р. перевел(а) Сообщение: "Котятам с яЛесного"
299р. - Сбербанк Онлайн аноним
800р. - Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА С.
400р. - Сбербанк Онлайн. ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВНА Б.
1500р. - Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ПЕТРОВНА Ф.
100р. - Сбербанк Онлайн. МАРИЯ СЕРГЕЕВНА Ф. Сообщение: "Котёнку на лечение"
300р. - Сбербанк Онлайн. МАРИЯ НИКОЛАЕВНА Щ. Сообщение: "Котенку"
100р. - 14.08 Сбербанк Онлайн. ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ К.
200р - 14.08 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА С.
2000р. - 14.08 ECMC5030: 21:51:00 зачисление 2000р. от отправителя ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВНА Ш. Сообщение: "На операцию для Вадика. Выздоравливайте!"
500р. - 14.08 Сбербанк Онлайн. ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ Д.
500р - 16.08 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА Г. Сообщение: "Фин.помощь."
200р. - ECMC5030: 20:34:53 от отправителя ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВНА П.
300р. - 16.08 Сбербанк Онлайн. ЭММИЯ САХАБОВНА Н.
300р. - 18.08 Сбербанк Онлайн. МАРИНА ГАРОЛЬДОВНА И. Сообщение: "Котёнку на операцию"
1500р. - 28.08 Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ПЕТРОВНА Ф.
250р. - 28.08 Сбербанк Онлайн. ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ Д. Сообщение: "Котам"

Итого приход: 9249р.
Большое спасибо за переданное лекарство локсиком Ольге Филлипе)
Расход:
205р. - 29.07 - прием у врача
250р. - 30.07 прием ветклиника
98р - 30.07 1 банка паштета бебикет
98р - 30.07 капли от блох ( в упаковке 3 пипетки)
176р. - иммуновет 2тампулы
1618р. - прием , уколы, катетр, анализ на панлейкопению
71р - едпрепараты
1684р. - 01.08 прием в клиники Филлмора сдача анализо
98р - 01.08 корм рк беби кет
200р - 01.08 гемобаланс
114р - бебикет ( купили в ветклиники, чтоб покормить)
250р. - 03.08 ветклиника снятие старого катетера и установка нового
190р. - 03.08 2 баночки беби кет
Итого расход 5052р

Итого баланс на 14.08 : + 1346р
На операцию на 14.08 перечислено и есть на карте 2800р.

Счет выпиан на Москалеву Т. чтоб нам дали скидку как для пенсионеров. Дальше обратились в Филлмора и удалять глаз будем там.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

В пятницу увидела 2х котят, у одного глаз на выкат. Сегодня выловила, отнесла в клинику. Глазик под удаления. Удалять надо в ближайшее время. Либо завтра, если насобираю 4 тыс либо во вторник 31 июля.
Так же нужны средства малышам от паразитов, корм, пеленки. И наверное нам антибиотика попишут и швы снимать надо будет.
Оперировать будут в клинике Барс ул А. Матросова д9
Пост для контакта. https://vk.com/wall13045959_11270

Изображение
Сейчас фото еще вставлю
Изображение Coinmarketcap Telegram Bot
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Записалась на 14 к Зажигиной, не знаю что за врач. Надеюсь хорошая.
r
riu

Сообщение riu »

Едем в клинику. Пришла, так ни к чему не притронулся, но не лежал, а сидел.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Только бы все обошлось без тяжелых инфекций
r
riu

Сообщение riu »

Лейкоциты 1.4 у нас панлейкопения (((
Сейчас везуик Маши в Янино, согластлась бзять, но сказала, с такими низкими показателями шансов мало
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Просто слов нет, Ира((((((((((((((
Столько сил((((((
В
Васька

Сообщение Васька »

riu писал(а):Лейкоциты 1.4 у нас панлейкопения (((
Сейчас везуик Маши в Янино, согластлась бзять, но сказала, с такими низкими показателями шансов мало
У Ляли было 1,2
Лили плазму дважды, один раз кровь цельную и по полной лекарства - и печень и поджелудку!!
Остальные все коты мои тоже - кто полег, кто немножко занедужил.
Но два месяца мы жили как в аду(((

Полы экоцидом и открытым кварцем без животных обработки!!
r
riu

Сообщение riu »

Буду надеяться на чудо. Еще 2 кошки в этой комнате, старушка в одно время с Вадиком попала ко мне и вторая кошка.
Сейчас домой приеду буду все обрабатывать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Им бы глобфел или что то такое(((Не помню что врач думала Мальчику делать
За что же так судьба то издевается(((Над маленьким то(
r
riu

Сообщение riu »

Прошу сделать репост! https://vk.com/wall-33574425_3737
Нужны будут деньги. В филлмора долг. За стационар можно будет потом расплатиться. Но если найдутся доноры, за взятие крови нужны будут деньги сразу.
Вчера с обеда проплакала. Ночью в 3 проснулась и бельше уснуть не смогла, может ему хуже там стало, от этого. Вчера должны были переливать кровь. Буду ждать сегодня новостей.
Дома кошки что с ним были 2 едят, но одна их них покакала кашицей и с кровью, боюсь что у нее уже тоже началось.
r
riu

Сообщение riu »

Нашла двух доноров, Марина отозвалась , привезет своего кота ко мне вечером, а я уже либо в клинику отнесу либо в Янино с ними поеду, второй кот, хозяйка занята, но она вызовет врача на дом и потом мне надо будет ехать за кровью в эту клинику, забирать, а потом везти в Янино.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ира, ситуация ужасная, мне даже с нее похеровело, хотя я ни вас, ни котенка не видела. Но реально чудовищно
Но надо как то себя держать, ради других, да и ради этого малыша-мученика
Касаемо долга в Филлмора-я бы для начала озвучила, что именно у них котенок заражен
А это помимо трагедии-и огромные денежные затраты
К сожалению материально вообще помочь не могу, сама сейчас на уровне хлеба бы купить-кот сожрал все отпускные
Может Олю Люблю кошек попросить покидать лично? Она хорошо делает это

Про контактных кошек-а сыворотки не делали?
В
Васька

Сообщение Васька »

riu писал(а):Нашла двух доноров, Марина отозвалась , привезет своего кота ко мне вечером, а я уже либо в клинику отнесу либо в Янино с ними поеду, второй кот, хозяйка занята, но она вызовет врача на дом и потом мне надо будет ехать за кровью в эту клинику, забирать, а потом везти в Янино.
А у Марины кот лишний - нести его в квартиру с карантином по панлейке?
Как же можно так?
Прививка не гарантия того, что кот не заболеет, просто у него больше шансов выжить.
Два донора без проверки на совмещение - нельзя((((
С одного кота можно сцедить на два переливания котенку, даже на три!
r
riu

Сообщение riu »

Васька писал(а): А у Марины кот лишний - нести его в квартиру с карантином по панлейке?
Как же можно так?
Прививка не гарантия того, что кот не заболеет, просто у него больше шансов выжить.
Два донора без проверки на совмещение - нельзя((((
С одного кота можно сцедить на два переливания котенку, даже на три!
Марина знает, она сама предложила, даже в свободный доступ ко вторым кошкам. Но я сказала, что в клетку и в комнату к сыну посажу. Там кошек нет, он не впускает к себе никого. Этот кот сегодня будет, а когда у второго возьмут не знаю. Всера ему чужую кровь влили. Наташа, если Ваше предложение по коту в силе, то тоже воспользуюсь.
r
riu

Сообщение riu »

Сейчас Маша написала по Вадюшику "Живой. Тонкая кишка сильно воспалена. Пытался вчера какать розовой жидкостью. Кишечник начинает кровить. Решаем проблемы по мере поступления".
В
Васька

Сообщение Васька »

У Марины явно кот лишний((( сама предложила в комнату с карантином((((
Ира, нельзя лить кровь от оазных доноров в таком количестве - чужеродный белок ...
Почитайте!
Надо медикаменты.
А донора вам для цельной крови хватит одного.
Ибо плазму откручивают только в Сотникова.
Ну так было раньше. Сейчас не знаю.
На передержке вряд ли это делают.
r
riu

Сообщение riu »

Васька писал(а):У Марины явно кот лишний((( сама предложила в комнату с карантином((((
Ира, нельзя лить кровь от оазных доноров в таком количестве - чужеродный белок ...
Почитайте!
Надо медикаменты.
А донора вам для цельной крови хватит одного.
Ибо плазму откручивают только в Сотникова.
Ну так было раньше. Сейчас не знаю.
На передержке вряд ли это делают.
Мне Маша написала, одного достаточно. Это я видно погорячилась, Вы вчера сказали 2 раза в день я и подумала, что надо как минимум 3. Марине сейчас позвоню еще раз спрошу.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Беталейкин надо делать
r
riu

Сообщение riu »

Кровь взяли, спасибо Марине за донора!). Ольге Филлипа за лампу облучатель, сейчас опять экзоцидом вме обработала и лампой.
Недавно приехали. Маша написала, что котенок очень слабый. Лейкоциты немного повысились, скорей всего на фоне переливания, гемотокрит упал до 14, завтра снова кровь возьмут, весь день на капельнице. Надеюсь на его внутренние силы, что жажда к жизни преодолеет болезнь.
dzhen

Сообщение dzhen »

Сам по себе уровень лейкоцитов - не показатель того, выживет ли животное при панлейко. У нас были такие, кто выживал с 0,1 и был даже котёнок, у которого лейкоцитов не нашли вообще! И в то же время с 1,5-2 умирали :(
Малышу и куратору - держаться! @@@@@@
r
riu

Сообщение riu »

pipistrello
Я тоже думаю что в Филлмора, но как им предъявишь, скажут, что мог где угодно подцепить, хотя врачу сказала, что на панлейку мдавала во время первой болезни и было отрицательно. Напишу Оле может поможет с размещением.
r
riu

Сообщение riu »

Васька писал(а):riu
Как другие коты?
ттт ничего, у одной жидковаиый стул, вторая, имено та, которую подобрала получше, хотя стул именно у нее жидковатый, но ест она хорошо, активная. Моя , которая в этой комнате похуже и ест плохо, но я вспомнила, ее вакцинировала.
Вколола обеим сыворотку имуновета.
А сегодня иду в аптеку за вакциной, чтоб срочно привииь других, в другой комнате.
r
riu

Сообщение riu »

Сделала новый пост https://vk.com/wall-33574425_3744
:help: :help: :help: :help:
Прошу репост пожалуйста.
Маша вчера попросила, чтоб деньги понемногу перечисляла, сейчас очень много средст уходит, проверка крови ежедневная, целый день сказала льется, по 4 капли в час, потому что больше скорость нельзя, так как анемия и низкий гемотокрить, а не лить нельзя, так как обезвоживание и не ест совсем.
Вчера за забор крови в клинике 1300 отдала и Марии перевела 1500, все что перечислили отдала.
Но прогноз плохой, говорит очень слабый, печень не срабатывает, желтый.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Вот объясните мне пожалуйста... Зачем нужно "спасти" животное с улицы, и отнести в клинику где его заражают панлейкой... И так раз за разом.
Решение привить контактных на основании чего принято?
В
Васька

Сообщение Васька »

Sonechka писал(а):Вот объясните мне пожалуйста... Зачем нужно "спасти" животное с улицы, и отнести в клинику где его заражают панлейкой... И так раз за разом.
Решение привить контактных на основании чего принято?
По поводу привить сейчас - тот же вопрос.
Мне кажется, девочка умерла в позе, характерной для нервной панлейки.
У парня ее заглушили.
Но до конца он не поправился.
И вот результат(((

Я не понимаю, зачем каждый день брать кровь, если туго по деньгам и все уже понятно с диагнозом...
r
riu

Сообщение riu »

Васька писал(а): По поводу привить сейчас - тот же вопрос.
Мне кажется, девочка умерла в позе, характерной для нервной панлейки.
У парня ее заглушили.
Но до конца он не поправился.
И вот результат(((

Я не понимаю, зачем каждый день брать кровь, если туго по деньгам и все уже понятно с диагнозом...
Про кровь мне и в другом стационаре говорили, там какие то определенные показатели нужны обязательно, чтоб понимать что делать и Маша тоже самое сказала, точно не передам слова, в течении дня что то может пондиматься и опускаться, а так как сейчас у него критическое состояние, надо видеть что. Вот он обезвожен, но при гематокрите его много лить нельзя, еще хуже будет, а если не лить, то умрет, поэтому это надо на контроле держать. Девочки я не знаю. Вчера позвонила Оле олс, она мне скащала одну фразу " Маше можно довериться полностью".
И может Наташа Вы правы. Недели 2 назад одна моя кошка полностью отказалась от еды, которая в этой комнате. Хотя всем кошкам, когда этих двух котят подобрала и такая картина была, всем сыворотку сделала.
А на вопрос почему привить сейчас, мне 2 врача посоветовали, в клинике, когда я спросила, что делать и у Маши, она тоже сказала что разумно. Я еще спросила, может сыворотку? Сказали лучше вакцину.
В
Васька

Сообщение Васька »

Что такое вакцина - это вирусы.
Эксперимент в Филлмора проводится, оттуда перешел в Крест - одновременно с кастрацией прививку. Мне даже пришлось отказ писать - глубоко беременную кису хотели привить - с меня денег содрать и заодно поглядеть, что будет.
Я отказ написала.
Вместо вакцины ставили дважды Ронколейкин.
Киса жива и здорова.
Экспериментов ооочень много ставят на наших бездомышах за наш же счет.
Если включить логику - можно сэкономить и спасти жизни!!
У той же Олс безумное количество умерло после дорогущих операций в Сотникова от панлейки....
Зато врачи тамошние получили бесценный опыт...
dzhen

Сообщение dzhen »

Васька писал(а):У той же Олс безумное количество умерло после дорогущих операций в Сотникова от панлейки....
Зато врачи тамошние получили бесценный опыт...
И поэтому теперь там всех непривитых, кого берут на стационар, прививают! :jawdrop: У нас привили маленького котёнка после тяжелейшей операции, причём нас не спросили и заранее не уведомили :wall:
О.О.Смирнова говорит, что опыт показал, что такие действия оправданы: с тех пор, как они начали это делать, случаев заражения панлейко в клинике не было. Сперва это внедрили на Репищева, потом и на Счастливой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»