Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, пушистая. Теперь с красивым именем -Оллис. Кому белоснежное счастье?!
Добавлено: 15 мар 2009, 13:27
Посетитель
Автор темы
Утром муж поехал на Кондратьевский рынок за аквариумом, а нашёл белую красивую пушистую кошку. Кошка - красавица! Ласковая, идёт в руки(что плохо на самом деле, люди разные). Живёт на рынке в коробках. Местные торговцы говорят, бросил кто-то. Возможно, что была домашняя. Шубка чистенькая, глаза и уши тоже. Но вот блохи в наличии имеются.
Киса у Анечки (Sima).. Помыта, обласкана, довольна.
Киса Оллис уехала в семью. Будем надеятся, что навсегда.
Спасибо , Анечка!!!
ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ
Это наши новые фоточки!!!
Совсем белий-белий. Анечка, спасибо!!!
Соня, спасибо за красивые фото!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
отмечусь
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Наталия Петровна писал(а):
Я бы на Вашем месте в название темы добавила слово "кошка". Так быстрее на тему обратят внимание любители кисок.
Спасибо, сейчас исправим!
Киса, на рынке, где ей совсем не место. Дама, которая там торгует, обещала присмотреть. Но Вы сами понимаете, как это всё. Я готова привезти кису, только бы найти к кому.
Кто пожалеет маленькое белое существо??
Лена, я бы еще вставила в заголовок слово "Передержка!"
Могу на ночь до завтра посадить в ванну, но не больше - у меня очень опасно, вирусы
Завтра могу стерилизовать, т.к. хочу пригласить врача для одной из своих
Анечка, спасибо большое! Если нетрудно, то пожалуйста! Очень её жалко! 20 лет назад у меня погиб белый кис. Хороший добрый ручной мальчик. Вышел на улицу и... A я пока буду искать передержку!
Sima писал(а):
Завтра могу стерилизовать, т.к. хочу пригласить врача для одной из своих
Вот насчёт стерилизации кошки-это вопрос Если она была домашней, скорее всего её отстерилили. Как понять, она же кошка. Если только со временем, ну не брить же её!!!
Лена, искать надо лихорадочно, т.к. у меня очень опасно для ее здоровья!
Я сейчас ванную просвечу как-следует бактерицидной лампой, но это не 100% гарантияот вирусов вовсе, так что завтра после стерилизации кошку надо обязательно перебазировать куда-то
Плюс на стерилизацию надо собрать денег, т.е. покричать, внести в заголовок и проч. Врач посмотрит - если стерилизована, шовчик должен быть
Уважаемые! Просим фминансовой помощи! Почуть-чуть! Давайте рублей по 50-а? С 50-ти мы с Вами не разбогатеем, а вот кисе это очень надо. Сейчас кошелёк заведу на ЯК!
Странная штука интнрнет-появляется и исчезает, когда захочет!
Марьяночка, спасибо большое!!!
Аня, спасибо Вам!
Сейчас еду за кисой. Везу её1 к Анечке. До завтра Анчека подержит её у себя и проопирирует заодно!
Но передержка нужна, буквально завтра.
Люди!
Не дайте пропасть кошке!
Киса приехала - настоящая ангора! Шерсть густая-густая, подшерсток очень плотный.
Грязная была очень, намылась уже
Блох нет, вроде, уши приличные, совсем немного грязи вычистила
Глистов прогоним, точно есть
Насчет стерилизации завтра - под большим вопросом, у нее то ли молоко не перегорело еще, то ли мастит - огромное горячее вымя
Завтра доктор посмотрит
Характер отличный, мылась очень хорошо, сначала испугалась шума воды и хотела удрать, а потом поняла, что мыться даже приятно и сидела спокойно
Сейчас намывается сама у обогревателя, сохнет
Анечка, спасибо! Очень благодарна Вам!!!
А кошечка, правда, прелесть. В машине ехала тихонечко сидела. Видно, что раньше каталась. Только в глаза всё время пыталась заглянуть из переноски, как спросить хотела- что будет.
Возьмите кто нибудь кису, ну очень хорошая, просто редкостная. Такая умница. Нельзя её на рынок под ларёк. Анечке никак её у себя не оставить.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Аня,а как у нее с туалетом,еще не знаете??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2