Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Курортный район, пропала беспородная сука
Добавлено: 28 июл 2018, 02:51
Новичок
Автор темы
Ночью 26-го июля убежала с пляжа на Курорте. В последний раз ее видели на выходе из ЖК Светлый мир, в сторону Приморского шоссе. Может быть она вернется на пляж, будет бродить по лесу рядом с ЖК или направится в Солнечное. Отзывается на кличку Ханна. Она может быть в ошейнике и на поводке, но возможно она сняла ошейник или отгрызла поводок. ВАЖНО - она очень пугливая, Ханна боится людей и машин. Ее можно приманить на лакомство, но не стоит делать резких движений или бежать к ней, она убежит и не вернется. Она может на вас лаять, но не укусит. Если вы видели ее или знаете где она находится - пожалуйста, позвоните мне ( +79811200386). Важна любая информация. Даже если вы видели ее мертвой или сбили - пожалуйста, сообщите об этом мне. Она одна не выживет. Очень прошу, помогите мне спасти мою девочку.
Опишите в заголовке собаку более подробно! Это требование модераторов для этого раздела форума.
Срочно сделайте сообщение в контакте в группе Я потерялся ( вставьте фото в соответствующий раздел фотоальбомов группы, информация и доп. фото в комментарии к фото) Поищите поиском в контакте другие группы о потерянных и найденных животных, разместите там сообщения. Также в районные группы Курортного и граничащих районов. Добавляйте в посты фразу «мошенников просим не беспокоить»
В месте пропажи собаки и в окрестностях разложите вещи, принадлежащие Вам, или из Вашего дома - возможно, старая ненужная одежда, собачьи подстилки и т.п. Также рядом с этими вещами оставляйте чуть-чуть еды, ежедневно по несколько раз проверяйте эти места.
Развесьте бумажные объявления с цветным фото по району. Охват желателен побольше, собаки передвигаются на большие расстояния. Обязательно предлагайте вознаграждение.
Если мошенники все же позвонят по объявлениям - никаких денег не переводите никуда, даже если Вам будут говорить, что собака у них и угрожать. Деньги только в обмен на собаку в момент передачи собаки.
Заголовок сообщения: Re: Курортный район, пропала беспородная сука
Добавлено: 28 июл 2018, 09:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
sickcougar Разместите на сайте и пульте"Потеряшка" ВК" Я Потерялся" ВК на страничке того района,где потерялась. И клейте объявки на продмагазинах,зоомагазинах,салонах,столбах,остановках.
На двенадцатый день поисков в сильно густом лесу, уже теряя рассудок и надежду, я столкнулся с парой охотников. По их рассказам, они не раз теряли охотничьих собак в лесу, но всегда находили их. То, что они мне рассказали, не раз помогало собакам и их семьям снова быть вместе.
Хозяин должен взять вещь, которую носили минимум один день, чем дольше, тем лучше, чтобы потерявшаяся собака смогла унюхать "родной" запах. Нужно положить и оставить эту вещь там, где собаку видели в последний раз. Если у собаки была клетка и любимая игрушка, можно также оставить их там, если место позволяет. Нужно размещать объявления о пропаже там, где их не сорвут.
Также нужно оставить миску с водой, потому что, вероятнее всего, у Вашей собаки нет никакого доступа к воде. А вот еду оставлять не нужно, так как она привлечет других животных, которых Вашей собаке стоит избегать. Приходите каждый день в это место или проверяйте регулярно по-возможности. Если повезет, собака будет ждать Вас там. Я был настроен скептически и сомневался, что собака обнаружит нашу вещь при том, что она не слышала, как я звал ее так громко, как мог, целых 12 дней... Но, когда я вернулся на следующий день, она сидела там! Я надеюсь, это поможет кому-нибудь, кто потерял своего друга. Удачи!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4