Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют" Теремок". Кто что о нем знает? Вытащили! Собака не передержке.
Добавлено: 27 июл 2018, 21:16
Посетитель
Автор темы
Случилось так,что мне необходимо получить информацию о приюте "Теремок".Определили туда собаку и вот думаем,повезло собаке или не совсем.Если совсем "несовсем" надо думать как ее оттуда извлечь...Вроде как на форуме была когда то тема о нем,может,кто-нибудь даст .очку... Ситуация бредовая.Есть человек,готовый взять пса..есть люди,готовые им заниматься,но МЯ не отдает.Сперва говорила,что проблем нет,приезжайте,а вот когда нашли машину и хатели забрать,-"дырку от бублика тебе,а не Шарапова.." Сумашедший дом,да и только... Через волонтера собаку забрали,отвезли и в клинику и на передержку. Отдала без лишних эмоции.
8981 877 28 41 Ольга Алескеевна
Последний раз редактировалось FOAleksA 01 авг 2018, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют" Теремок".Кто что о нем знает?Это важно!
Добавлено: 27 июл 2018, 21:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин...Ужас какой. Ад на земле... пысы.Хрен "извлечете", если только останки...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Случилось так,что мне необходимо получить информацию о приюте "Теремок".Определили туда собаку и вот думаем,повезло собаке или не совсем.Если совсем "несовсем" надо думать как ее оттуда извлечь...Вроде как на форуме была когда то тема о нем,может,кто-нибудь даст .очку...
Думать надо до, а не после. Как и, самое главное, когда получать информацию тоже знаете, не новичок же. Отправили собаку в концлагерь, теперь будете сопли на кулак наматывать.
Добавлено: 28 июл 2018, 00:15
Посетитель
Автор темы
Ой,не ругайтесь.девчонки....я этой собаке передержку нашла,а мне пришло сообщение,что она уже в приюте...попросили узнать,что это за приют "Теремок"...
Но суть даже не в теме (темах), ибо они - некие мнения на ТОТ момент, а в том, что Вы, похоже, не ездили/не смотрели/не обговаривали ни ДО того, как отдать животное, ни В момент передачи животного. А для этого и форум не нужен. имхо.
P.s. Про "забрать" - смотря на каких условиях отдавали. Если пристройство оставляли за собой и на свои телефоны, то сильнейший пиар Вам в помощь. Если просто "приткнули" (бесплатно ли, либо за единовременный), то Вам разумнее с кем-то из волонтёров Потеряшки наладить контакт. Удачи. И обретения умения пройти мимо, если сил не достаточно.
Ой,не ругайтесь.девчонки....я этой собаке передержку нашла,а мне пришло сообщение,что она уже в приюте...попросили узнать,что это за приют "Теремок"...
Понятно. То же самое было, когда собака уехала в Полянку. А ее ждала передержка. В итоге собаку потеряли совсем(((( Покажите знакомой видео. Переубеждать дело зряшное, если она в восторге.
Удивительно другое. Когда люди сдают собаку в последний путь, то искренне радуются. Интересно, что им обещают такого Теремок-Островок?
п.с. четыре года назад когда я отвезла 5 из 7 щенков в Островок, то по идее знала что делаю . Но рвала себе душу жестоко. С одной стороны - реальная угроза расстрела 4-х месячных больших уже собак (или усыпление мною лично чтобы не мучительно погибли), или хоть малюсенькая надежда что с приюта заберут пока маленькие...... Итог: одного щенка почти сразу забрали из приюта. Четверо там остались гнить по сей день. Может их уже и нет в живых, я не знаю. На промзоне вскоре всех моих собак действительно убили, Габи - их мать, тяжело ранили. (тема есть) Сегодня Габи и два её щенка Даша и Кеша так и живут у меня дома, не пристроились, ибо никому они нафиг не нужны ..... Какой выход? Выход если только забрать ещё и этих четверых из Островка .....себе домой....... Итого будет 12 здоровых лбов в однокомнатной квартире. А я пойду жить к мусоропроводу.
Резюме: теоретически, из приюта может пристроится 1 собака из 5-ти туда сбагренных. А может и ни одной.
Добавлено: 28 июл 2018, 20:20
Посетитель
Автор темы
Девочки,но в Полянке,например,процесс идет...только вот не берут они туда даже за денежку...Одна моя знакомая захотела взять из приюта собаку,оказалось совсем не просто...В результате взяли псину с улицы и очень счастливы..
Девочки,но в Полянке,например,процесс идет...только вот не берут они туда даже за денежку...Одна моя знакомая захотела взять из приюта собаку,оказалось совсем не просто...В результате взяли псину с улицы и очень счастливы..
Вот это меня всегда удивляло. Где-то я это объясняю профдеформацией спасателей, а где-то тем, что на имеющихся животных тупо зарабатывают. Теремок явно идёт по второму пути.
Добавлено: 30 июл 2018, 17:15
Посетитель
Автор темы
Я не то чтобы в шоке,а вообще убита наповал.В субботу звонили этой Ярославовне,она обещала отдать собаку без проблем..А вот сегодня,когда и машина и передержка есть,оказывается собака на карантине!!!!И договор эта тварь требует,хотя ей дали три косаря за псинку и ни про какой договор и речи не было...
Добавлено: 30 июл 2018, 17:29
Посетитель
Автор темы
Не я отдавала,знаю только что деньги заплатили...Таня,ну это просто не поддается разуму!Человек ей говорит,что хочу взять себе собаку,а она при наличии кучи животных не отдает...лечить Пушенко надо однозначно...
Добавлено: 30 июл 2018, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что же у нее за "крыша" такая, что столько лет на нее управы нет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. ю://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пыталась позвонить ТС. Везде в ГП разные телефоны указаны. Какой-то выключен, к какому-то никто не подходит, а какой-то номер просто не существует. Просто хотела напомнить, что форум мониторят и МЯ мигом передают всё, что пишут про неё и Теремок. Ну а МЯ никому не прощает недобрых слов в свой адрес. Как вы думаете, кто окажется крайним в данной ситуации?
Заголовок сообщения: Re: Приют" Теремок".Кто что о нем знает?Как вытащить пса оттуда?
Добавлено: 31 июл 2018, 01:37
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Пыталась позвонить ТС. Везде в ГП разные телефоны указаны. Какой-то выключен, к какому-то никто не подходит, а какой-то номер просто не существует. Просто хотела напомнить, что форум мониторят и МЯ мигом передают всё, что пишут про неё и Теремок. Ну а МЯ никому не прощает недобрых слов в свой адрес. Как вы думаете, кто окажется крайним в данной ситуации?
...а ТС это Я?Телефон вчера кот со шкафа уронил и была маленькая техническая неполадка.Сейчас все нормально,детали на своих местах и можно звонить по телефону в ГП. собаку обещали отдать,но завтра..жду новостей.
Помогите с распространением!!! В прокуратуре Гатчины сказали, что если продолжат поступать жалобы на приют, то это дойдёт скоро и до главного прокурора!!!!!
Ад на земле - приют теремок! Просим максимальный репост и переслать по всем диалогам и лс
Заголовок сообщения: Re: Приют" Теремок". Кто что о нем знает? Вытащили! Собака не передержке.
Добавлено: 03 авг 2018, 00:31
Посетитель
Автор темы
Спасибо большущее всем,кто ответил,всем,кто не прошел мимо моей темы! Сдаю ее в архив а вас всех попрошу перейти в мою другую уже про этого пса.Очень надо поддержать куратора,потому как это ее первая кураторская собака,опыта в этом деле нет совсем,но есть огромное желание помочь Поддержим новичка?!
Спасибо большущее всем,кто ответил,всем,кто не прошел мимо моей темы! Сдаю ее в архив а вас всех попрошу перейти в мою другую уже про этого пса.Очень надо поддержать куратора,потому как это ее первая кураторская собака,опыта в этом деле нет совсем,но есть огромное желание помочь Поддержим новичка?!
На вопросы в лс то ответить неужели сложно? Сложно помочь тем, кто ещё в Теремке?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0