Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: перелом позвоночника у котенка 5 месяцев, Иглотерапия(Аккупунктура) для котенка
Добавлено: 26 июл 2018, 22:27
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,милые форумчанки,готовые помочь советом. Котенок 5 месяцев,перелом 8 и 9 позвоночника случилось все 2 дня назад,котенок зацепился коготком и резко дернув попой сломал позвонок!((( У девочки недостаток кальция ,плохоусваивается,мы сразу поехали к врачу,сначала было подозрение на тромб,что так неожиданно лапки отказали задние,потому как я не сразу поняла что случилось,в плане только потом выстроилась цепочка действий,как все произошло,по узи сердца сказали что есть отклоненния в одном желудочке(если правильно так?) После узи сердца поехали в другую клинику,там уже сказали,что причина не в этом,были на рентгене в клинике доктора Сотникова, после рентгена сказал,что можно прооперировать,но стоимость 50,000, исход хорошего результата,лишь 20% никаких гарантий,ничеего. Сразу же сказали кладите в стационар на размещения суточное уходит 6-8 тысяч рублей,к сожалению у нас таких возможностей не было((поторатив 10 тысяч,на все исследования,нас отпустили домой и сказали,смотреть неделю что и как.
котенок подтягивает лапки когда давишь на них когда сильно злится от каких либо действий,чуть-чуть дергает хвостом. С туалетом проблемы,не писает,не какает,мочу сцеживать не дается практически,все по капли,приходится водить в ближайшую клинику на эту процедуру,т.к даже у ветом это выходит с трудом(говорят не раслобляет анус?) а вот со стулом пока тихо,дала ей вазелиновое масло,(вет. посоветовал) никакие уколы,лекарства назначены не были, Девочки,очень прошу помощи может кто-то может помочь в данной ситуации,советом,лекарства может у кото остались,может кто-то знает хорошего врача по иглоукалыванию.... вв воскресение едем ставить катетр,отправили именно к определенному специалисту,так как ставить будут эндоскопически. хочу приобрести аппарат для физтопроцедур написала одной девушке пока нет ответа. так-же купиа сейчас нормазе,буду довать чтобы наладить стул
Может кто-то знает опытного Аккупунктурщика для котенка?
Ехать и срочно! Максимально 3 дня. Дальше совсем без шансов. Съездите к Шустову в Филмора. У меня У котенка был перелом в 3 месяца. И заметили только на 3ий день. Прооперировали, шансов не давали. Чувствительность была после операции практически 0. Не писал, отжимали. В итоге через четыре месяца после операции практически носился уже. Но труд это адский! Несколько месяцев по три раза в день массажи, зарядки, упражнения. Чуть ли не каждый день жопу моего, потому что аккуратно никак не мог. Вот прошло после операции 7 месяцев. Нормальный кот! Ходит, прыгает. Бегать быстро не может, задние ножки путаются. А если медленно идет, то и не заметит никто. Зато если надо быстро прыгает, как кунгуру)
Заголовок сообщения: Re: перелом позвоночника у котенка 5 месяцев
Добавлено: 27 июл 2018, 00:10
Новичок
Автор темы
Асюта писал(а):
Ехать и срочно! Максимально 3 дня. Дальше совсем без шансов. Съездите к Шустову в Филмора. У меня У котенка был перелом в 3 месяца. И заметили только на 3ий день. Прооперировали, шансов не давали. Чувствительность была после операции практически 0. Не писал, отжимали. В итоге через четыре месяца после операции практически носился уже. Но труд это адский! Несколько месяцев по три раза в день массажи, зарядки, упражнения. Чуть ли не каждый день жопу моего, потому что аккуратно никак не мог. Вот прошло после операции 7 месяцев. Нормальный кот! Ходит, прыгает. Бегать быстро не может, задние ножки путаются. А если медленно идет, то и не заметит никто. Зато если надо быстро прыгает, как кунгуру)
к сожалению нет финансовой возможности на операцию в 50тыс. узнавала даже про кредит,так как в последние дни потратили 12 тыс,вместе с отжимом мочи,каждый день(((а в воскресение на постановку катетора и это к сожалению еще около 3тыс...
сколько вам тогда обошлась операция скажите пожалуйста?
Добавлено: 27 июл 2018, 01:06
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Марьям89 Скажите, пожалуйста, а котенок откуда - подобран или с разведения? Проблемы какие- то слишком большие для мелкого . Он породный?
шотландская вислоухая((((с разведения. Стараюсь помочь чем могу,но чувствую,что нужна помощь,хотя-бы опытом советами... может лекарство у кого-то есть,просто что делать и как помогать,мы не бросаем ее и надеямся. Хочется как-то облегчить ей это состояние,она невероятная красавица и умница..
Добавлено: 27 июл 2018, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Марьям89 Тут или операция, или смирится и отжимать мочу всю ее жизнь, потому что если операция - то крайне срочно, операции на позвоночнике не бывают дешевыми, 50 это далеко не самый худший вариант, я со своими животными слышала суммы и за 70-100. К сожалению, вам остается только занимать,брать кредиты и оперировать, если хотите дать ей шанс на более менее приличную жизнь. Лекарств от перелома позвоночника - нет, единственный ее шанс - операция. Вы пишите про какие то лекарства, какие? Вы если ногу сломаете, будете пить таблетки? А тут позвоночник, перелом позвоночника,это очень серьезно, тут хирургическое вмешательство и только, и надеяться, что поможет.
Добавлено: 27 июл 2018, 01:46
Новичок
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Марьям89 Тут или операция, или смирится и отжимать мочу всю ее жизнь, потому что если операция - то крайне срочно, операции на позвоночнике не бывают дешевыми, 50 это далеко не самый худший вариант, я со своими животными слышала суммы и за 70-100. К сожалению, вам остается только занимать,брать кредиты и оперировать, если хотите дать ей шанс на более менее приличную жизнь. Лекарств от перелома позвоночника - нет, единственный ее шанс - операция. Вы пишите про какие то лекарства, какие? Вы если ногу сломаете, будете пить таблетки? А тут позвоночник, перелом позвоночника,это очень серьезно, тут хирургическое вмешательство и только, и надеяться, что поможет.
про кредит,я писала,к сожалению отказ( я искала не от перелома,а для того чтобы сохранить нервную связь в лапках. Со ломанной ногой ведь пьют лекарства от боли,воспаления,для срастания костной системы...
Добавлено: 27 июл 2018, 01:49
Новичок
Автор темы
Dasha_ писал(а):
И еще забыла написать,что кальция очень мало и операция сейчас скорее всего не поможет((
Если у вас была похожая ситуация,или может вы кого-то знаете на форуме,пожалуйста подскажите к кому обратиться можно с вопросами,в интернете крайне мало роликов об этом,в плане как делать зарядку котенку и вообще как помогать помимо отжима...
Добавлено: 27 июл 2018, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марьям89 Может быть в клинике Филлмора дешевле окажется? Надо узнавать. Шустов очень хороший хирург и внимательный.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И еще забыла написать,что кальция очень мало и операция сейчас скорее всего не поможет((
Если у вас была похожая ситуация,или может вы кого-то знаете на форуме,пожалуйста подскажите к кому обратиться можно с вопросами,в интернете крайне мало роликов об этом,в плане как делать зарядку котенку и вообще как помогать помимо отжима...
Какая зарядка, если там перелом? Перелом это безумно больно( Очень жаль маленького. Разведенку назовите - чтоб другие не попали, взяв таких котят
Добавлено: 27 июл 2018, 15:49
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Какая зарядка, если там перелом? Перелом это безумно больно( Очень жаль маленького. Разведенку назовите - чтоб другие не попали, взяв таких котят
я просто читала,чтобы мышцы задние не атрофировались,аккуратно делать массажик,по-этому спрашиваю тут ,у людей которые может-быть сталкивались с такой ситуацией...(((
Заголовок сообщения: Re: перелом позвоночника у котенка 5 месяцев, Иглотерапия(Аккупунктура) для котенка
Добавлено: 27 июл 2018, 15:52
Новичок
Автор темы
Rarely писал(а):
Действительно, какая сейчас зарядка? Это уже, если только после операции.
+1000 Небось повязали фолда с фолдом, денег срубили и довольны. И пофигу, что в итоге котёныш мучается, а хозяева рыдают и платят.
Марьям89 Искренне желаю Вам удачи и очень надеюсь, что у вас получится.
Спасибо, мы стараемся не опускать руки,и держать на сколько можно позитивный настрой,но… когда болит что-то у человека он хоть что-то сказать может ,что сделать, а тут...
Девушке которая разводит,я написала практически сразу,по возможности. Фото ее мамы кошки и папы я видела,мама живет у нее,папа постоянный,и ни у кого не было таких проблем...
если у котенка проблемы с плотностью костей- тут вопросы к хозяевам чем кормили.. Перелом в каком отделе позвоночника? Дарсонваль где-то лежит,посмотрю
Заголовок сообщения: Re: перелом позвоночника у котенка 5 месяцев, Иглотерапия(Аккупунктура) для котенка
Добавлено: 28 июл 2018, 19:18
Новичок
Автор темы
Darya писал(а):
если у котенка проблемы с плотностью костей- тут скорее вопросы к хозяевам чем кормили.. Перелом в каком отделе позвоночника?
перелом 8 и 9позвонков,плохо усваивается кальций. дополнительно давали кальций 8в1 но сейчас сказали отменить давать только корм,но она ест сейчас только влажный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1