Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен донор коту!

Джамалунгма

Срочно нужен донор коту!

Сообщение Джамалунгма »

Срочно нужен донор коту!!!!!!!!!

Я своих отвезла-мало. Нужен еще один донор. Коту очень плохо.Он хозяйский(не мой)хозяева смогут оплатить.Деньги в скорую.

Ребята -нужно срочно!.

Звоните мне не пишите!

Кот в реанимации у Сотникова
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vkontakte.ru/club5143546

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3635

база животных доноров

ПРОЗВАНИВАЙТЕ САМИ!!!

именно для этого люди и оставляют там телефоны, чтобы звонили.

Сегодня воскресенье, в интернете народа мало, да и не все в нем вообще часто бывают.

ПС у нашей кошки нет возможности сегодня((
Helga

Сообщение Helga »

Мы можем, Свет. Только мы без транспорта :(
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Helga писал(а):Мы можем, Свет. Только мы без транспорта :(
Оль я в личке отписалась.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Огромное Спасибо ВСЕМ!!!! кто откликнулся. Завтра может быть продолжение ужасов и потому пока тему в архив не отсылаем.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!-АННЕ-ник Рося :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

и Мальве!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»