Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно! Поделитесь кто может скидкой в Сотникова! Собачка приезжает за 650 км специально на прием.
Добавлено: 26 июл 2018, 15:26
Посетитель
Автор темы
Едет собачка с маленького приюта на псковщине ( из под Великих Лук). Там сами понимаете, врачи только прививки делать умеют. Переломы позвоночников до сих пор считаются стопроцентным поводом к усыплению ( я в питере только троих спинальников после операции выходила, например). территориально ближайшее хоть что то для них это Витебск. Там полгода лечили и ничего вразумительного так и не сказали. В итоге едут в Сотникова. Нужна скидка очень! Они региональные и небогатые... Поделитесь кто может или может как то можно эту скидку получить?
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Поделитесь кто может скидкой в Сотникова! Собачка приезжает за 650 км специально на прием.
Добавлено: 26 июл 2018, 15:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а разве там вообще есть скидки?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
В Сотникова на Репищева круглосуточно принимают невролог и хирург. Есть скидочная карта 15%. Только что разговаривала с администратором. У них не практикуется передача карты другому лицу, но объяснила ситуацию, разрешили. Может у кого есть карта 20 или 30%? От моей толку будет немного. На Репищева своих не лечила, но знаю отличного хирурга- Рублева Мария Анатольевна, на Счастливой 5. Раньше она работала на ул. Зайцева 3-а ВетСети. Оперировала мою кошку Майю с переломом шейки бедра и крестца.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Поделитесь кто может скидкой в Сотникова! Собачка приезжает за 650 км специально на прием.
Добавлено: 27 июл 2018, 11:39
Участник
Когда я в сотникова ходила. Мне скидку не дали, хотя человек у которога есть катра со скидками мне разрешила. В клинике сказали, что сам человек тогда должен быть с животным.
Добавлено: 28 июл 2018, 06:08
Новичок
Имеется карта с 5- ти процентной скидкой. Готов передать. Выясните, возьмут ли в клинике. Готов подъехать на Репищева. На Счастливую - сложнее. Тел : +7 931 234 54 86 Успешного посещения клиники. Алексей Петрович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2