Скиньте ссылочку на этот магазин, пожалуйста, если не трудно. И да, по желанию заказчика развесить могу хоть по 1 кг.Мяу писал(а):Ваше предложение абсолютно неинтересно
в магазине 5 кг - 160 руб
Мне бы по такой цене тоже бы надо)))Мяу писал(а):Ваше предложение абсолютно неинтересно
в магазине 5 кг - 160 руб
И да, кто собирается поднимать мешки по 25 кг?
А есть какие то гарантии, что это именно этот наполнитель? Мне больше всех нравится алое, правда. Но у одного кота чуть не так с наполнителем, сразу лапки облазят. Когда покупаю в упаковке, то понятно, что берешь... а тут как то, прям кота в мешке.Fedorov Posad писал(а):Скиньте ссылочку на этот магазин, пожалуйста, если не трудно. И да, по желанию заказчика развесить могу хоть по 1 кг.
Наполнитель покупался с завода большими бигбеговскими мешками. На мешках стоит название завода и адрес сайта. Можно посмотреть, выпускают всего два вида наполнителя VanCat и Cat's White, оба комкующиеся.Асюта писал(а): А есть какие то гарантии, что это именно этот наполнитель?.
Да не в богатстве дело, просто я именно такой наполнитель покупаю, именно этой фирмы.Мяу писал(а):А... я заметила, что тут все богатые и выделываются, ну-ну...
«Выделываются» потому, что наполнитель нужен определенной фирмы, качество которой устраивает, так как жить, как в песочнице, спать в ней и есть с наполнителем, как-то не хочетсяМяу писал(а):А... я заметила, что тут все богатые и выделываются, ну-ну...
Если Вы говорили просто о комкующемся, а не именно о VanCat по такой цене, то могу предложить ещё дешевле, чем в Пятёрочке и Тере. BentiCat, заводская упаковка 20 кг - 250р., т.е 12.5 р. за кг.Мяу писал(а):Ссылочек кидать не буду -
В Тере 5кг - 177 руб , тоесть 10 кг - 354 руб
Зачем покупать дороже?
А если не секрет, на какой ушли? Я что то не могу пока альтернативу найти. Рыпаться туда-сюда боязно. Пока на ван кете и стараюсь брать алое, мне как то он " по носу" моему лучше всего. На лапах все равно растаскивают, тут уж ничего не поделаешь. И горшок высокий, но лапы мохнатые и по утрам все равно пляж. Но хоть реально не воняет какое то время. Убирая ежедневно комки мне на троих хватает на неделю пакета 5 кг, ну подсыпаю немного, поэтому по факту наверное 6 кг в неделю.Rarely писал(а):«Выделываются» потому, что наполнитель нужен определенной фирмы, качество которой устраивает, так как жить, как в песочнице, спать в ней и есть с наполнителем, как-то не хочется![]()
Тоже раньше пользовалась только Ван Кэтом, пока пару раз из ПетШопа не привезли, то ли подделку, то ли брак, который не комковался вообще((. Поэтому ушла на другой.
Fedorov Posad
Озвучте, пожалуйста, цену доставки.
А я не впечатлилась новым, остаюсь с Ванкетом, при большом количестве он лучше держит, хотя разносится больше.Rarely писал(а):Асюта
В ЛС
UPD. Какой-то глюк форума. Не отправить в ЛС.
Попробую позже.
Мяу писал(а):Ссылочек кидать не буду - откуда я их возьму?
В Ленте комкующийся 5кг - 159 руб, в Пятерочке - 169 руб
В Тере 5кг - 177 руб , тоесть 10 кг - 354 руб
Зачем покупать дороже?
Оль, Не спорю, Ван Кэт отличный наполнитель. И меня он более, чем устраивал. Пока не появился один психический товариСЧОленька писал(а):А я не впечатлилась новым, остаюсь с Ванкетом, при большом количестве он лучше держит, хотя разносится больше.
А почему в личку? Может кому-то тоже актуально будет.Rarely писал(а):Асюта
В ЛС
UPD. Какой-то глюк форума. Не отправить в ЛС.
Попробую позже.
Ясно. Но мне бентонитовый дорого для семерых кошкомосек.Rarely писал(а):Stel-la
Да я про тот, что у Jylia
Протрите глаза еще получше - ГП редактировался и цена поменяласьdzhen писал(а):Самый дешевый из приведенного - 31,8 р. за кило. Здесь предлагают по 25 р./кг. Причём наполнитель качеством НЕСРАВНИМО выше.
Цена не менялась))) Я убрала одну позицию - до 50 кгМяу писал(а):Протрите глаза еще получше - ГП редактировался и цена поменялась ))