Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается наполнитель Van Cat комкующийся
Добавлено: 26 июл 2018, 06:47
Новичок
Автор темы
Продам комкующийся наполнитель Van Cat. https://www.bentasbentonit.com/ru/%d0%b ... %b4%d1%8b/ Есть с запахом детской присыпки и без запаха Заказ от 100 кг -25 руб кг, до 100 кг - 30. Наполнитель развешан в 25 кг.сахарные мешки. Наполнитель не пыльный.От тонны цена договорная Самовывоз из Федоровского Есть платная доставка Звоните +79218463738 Жанна +79319817292 Елена
Вложения:
Y_NPmtgr9KU.jpg [ 43.25 | Просмотров: 12 ]
-5ZZqqVJWO8.jpg [ 21.01 | Просмотров: 15 ]
X_6062XlBBA.jpg [ 19.11 | Просмотров: 18 ]
0nebwGa0Ngc.jpg [ 24.6 | Просмотров: 14 ]
Последний раз редактировалось Fedorov Posad 26 июл 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Скиньте ссылочку на этот магазин, пожалуйста, если не трудно. И да, по желанию заказчика развесить могу хоть по 1 кг.
А есть какие то гарантии, что это именно этот наполнитель? Мне больше всех нравится алое, правда. Но у одного кота чуть не так с наполнителем, сразу лапки облазят. Когда покупаю в упаковке, то понятно, что берешь... а тут как то, прям кота в мешке.
Заголовок сообщения: Re: Продается наполнитель Van Cat комкующийся
Добавлено: 26 июл 2018, 14:31
Новичок
Автор темы
Асюта писал(а):
А есть какие то гарантии, что это именно этот наполнитель?.
Наполнитель покупался с завода большими бигбеговскими мешками. На мешках стоит название завода и адрес сайта. Можно посмотреть, выпускают всего два вида наполнителя VanCat и Cat's White, оба комкующиеся.
А... я заметила, что тут все богатые и выделываются, ну-ну...
Да не в богатстве дело, просто я именно такой наполнитель покупаю, именно этой фирмы. Поэтому и разговор не о каком то комкующемся, а именно об этом бренде. Вышла на него после неудачных попыток использовать много каких. Остановилась на этом, несмотря на цены, потому что: во-первых, у кота нет на него аллергии (у меня трое, но у одного чуть не так лапки облезают) во-вторых, не смотря на цену по факту получается выгоднее, дольше держит запах. У меня коты хоть и кастрированные, но вонючие и большие, очень большие, ссут, как кони. Этот наполнитель держит неделю, остальных хватало на 3 дня максимум. На троих горшок один, но очень большой, как детская ванночка. За раз пакет 5 кг влезает.
я тоже им пользуюсь для меня оптимальное соотношение цена-качество дает плотный комок - я вообще полностью лоток не меняю, убрала комок и подсыпала более дешевые разваливаются и лоток нужно менять полностью- иначе воняет у меня тоже четверо - на месяц хватает 20 кг фирменного мешка беру в Марсике или Мурзике С 10% скидкой для хвостов получается около 800р = но это с доставкой и подъемом (сама такие мешки не потаскаешь) здесь получается 600р в развес, непонятного происхождения + платная доставка+непонятно с подъемом
А... я заметила, что тут все богатые и выделываются, ну-ну...
«Выделываются» потому, что наполнитель нужен определенной фирмы, качество которой устраивает, так как жить, как в песочнице, спать в ней и есть с наполнителем, как-то не хочется Тоже раньше пользовалась только Ван Кэтом, пока пару раз из ПетШопа не привезли, то ли подделку, то ли брак, который не комковался вообще((. Поэтому ушла на другой. Fedorov Posad Озвучте, пожалуйста, цену доставки.
Добавлено: 30 июл 2018, 13:56
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Ссылочек кидать не буду - В Тере 5кг - 177 руб , тоесть 10 кг - 354 руб
Зачем покупать дороже?
Если Вы говорили просто о комкующемся, а не именно о VanCat по такой цене, то могу предложить ещё дешевле, чем в Пятёрочке и Тере. BentiCat, заводская упаковка 20 кг - 250р., т.е 12.5 р. за кг.
Добавлено: 30 июл 2018, 14:06
Новичок
Автор темы
Озвучте, пожалуйста, цену доставки.[/quote] Цена доставки зависит от количества и адреса, куда нужна доставка. Если собирается несколько заказов в один район, соответственно и цена доставки будет намного меньше. Все зависит от конкретного заказа.
«Выделываются» потому, что наполнитель нужен определенной фирмы, качество которой устраивает, так как жить, как в песочнице, спать в ней и есть с наполнителем, как-то не хочется Тоже раньше пользовалась только Ван Кэтом, пока пару раз из ПетШопа не привезли, то ли подделку, то ли брак, который не комковался вообще((. Поэтому ушла на другой. Fedorov Posad Озвучте, пожалуйста, цену доставки.
А если не секрет, на какой ушли? Я что то не могу пока альтернативу найти. Рыпаться туда-сюда боязно. Пока на ван кете и стараюсь брать алое, мне как то он " по носу" моему лучше всего. На лапах все равно растаскивают, тут уж ничего не поделаешь. И горшок высокий, но лапы мохнатые и по утрам все равно пляж. Но хоть реально не воняет какое то время. Убирая ежедневно комки мне на троих хватает на неделю пакета 5 кг, ну подсыпаю немного, поэтому по факту наверное 6 кг в неделю.
А я не впечатлилась новым, остаюсь с Ванкетом, при большом количестве он лучше держит, хотя разносится больше.
Оль, Не спорю, Ван Кэт отличный наполнитель. И меня он более, чем устраивал. Пока не появился один психический товариСЧ Арни, когда дорывается до этого лотка-домика, забегает туда постоянно. Пописать, покакать, перессать Беллку, просто проверить, плюс прячется там от Раськи, когда ей скучно или он ее выбесит, и она решает его отметелить. А роется он там, как безумная землеройка. Потом, прыг, лапками дрыг и полведра наполнителя на полу. А прилипшее по всей квартире. И это ещё с наличием пластикового коврика на выходе. А с новым, я хоть не хожу вечно в обнимку со шваброй, а просто подбираю несколько гранул руками А так, у кого кошки нормальные, Ван Кэт очень хорош.
Добавлено: 30 июл 2018, 17:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Rarely писал(а):
Асюта В ЛС
UPD. Какой-то глюк форума. Не отправить в ЛС. Попробую позже.
А почему в личку? Может кому-то тоже актуально будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 июл 2018, 18:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Rarely писал(а):
Stel-la Да я про тот, что у Jylia
Ясно. Но мне бентонитовый дорого для семерых кошкомосек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
с древесным меня очень выручил вот такой лоток http://murzikshop.ru/shop/korm_dlya_kos ... a__391759/ купила по акции специально для "археолога" он глубокий - гранулы не вылетают сыплется поверх решетки толстым слоем в процессе глубокого копания опилки слетают в лоток потом сито встряхивается и переставляется во второй лоток, а первый высыпается(если толсто сыпать даже не надо мыть)
bip У меня большой закрытый лоток-домик! Правда, со снятой дверцей. И все равно, периодически, устраивается хлев А с открытым, с 20см бортиками, вообще ужас был. А мы ещё и иногда пЫсаем стоя
Товарищи, кто сомневается-не сомневайтесь. нам привезли вчера. я в экстазе, кошки в экстазе. наполнитель действительно ванкет. впитывает хорошо, запах держит хорошо. по такой цене-вообще ох*енно. мешки 25 кг. не бойтесь, мы тоже боялись, даже помощнику-грузчику приплатили-только деньги зря потратили. оно конечно не пуховая подушка, но если двумя ручками и не пешком по лестнице на 16 этаж, а от машины до лифта-вполне приемлемо. ессно, говорю за взрослую здоровую женщину, пожилым и всяким с больными спинами и 15 кг. тяжело, так что вообще не понимаю, о чем спор. Спасибо большое Лене и Жанне за возможность нашим подобрашкам посерить в качественный наполнитель, а нам подышать чистым воздухом))). Были бы мы побогаче, я бы выкупила все остатки и ничего вам тут не нахваливала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0