Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень прошу помощи с голубем,сбитым машиной!
Добавлено: 26 июл 2018, 03:16
Посетитель
Автор темы
Три дня назад на моих глазах машина задела голубя пьющего из лужи ,сначало отнесла его с проезжей части в кусты но поняла что умрёт,пришлось вернуться и забрать Голубь молодой,сломана лапа и задето крыло,сам не ест,кормлю насильно,сегодня хочу попробовать отвезти его на чёрную речьку чтоб осмотрели но так сложилось ,что мне надо лечь в больницу на операцию,голубя деть не куда,да и если честно вообще не понимаю ничего в птицах,боюсь навредить. очень прошу помощи,даже не прошу а умоляю!!!!возможно кто-то более опытный сможет помочь малышу встать на крыло,помогу чем смогу 8-950-021-76-71 если что,звоните,с утра постараюсь уехать в клинику,здесь запись не увижу
Заголовок сообщения: Re: очень прошу помощи с голубем,сбитым машиной!
Добавлено: 27 июл 2018, 13:50
Посетитель
Автор темы
сходили к врачу,есть назначения,лапка и крыло зафиксированы!даю лекарства и кормлю,после лечения ищу местечко для голубя так как у меня он сидит в коробке на лестничной клетке,дома кошка!а ему же надо будет разминать крылья и учиться летать,я не смогу это обеспечить-просьба откликнуться корм куплю,голубь будет пролечен! Да и ложусь на операцию!!!не выкидывать же его на улицу
Заголовок сообщения: Re: очень прошу помощи с голубем,сбитым машиной!
Добавлено: 31 июл 2018, 03:31
Посетитель
Автор темы
Ольга,чуть больше недели,то есть я его пролечу,покажу ещё раз врачу,успеваю,далее всё,я как раз сдаю анализы для операции и ложусь в больницу,голубем не кому будет заниматься да и сидит он у меня в коридоре,на лестнице в коробке,а ему же надо будет пробовать летать,хотя сегодня снял с крыла повязку и взлетел в ванной,хоть и не много,на край ванной,но уже прогресс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0