Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 8-981-728-43-77 Владимир(отец), 8-995-598-31-63(дочь, 14 лет). 23.07.18 забрали 2-х месячного котенка. На вопрос есть ли все необходимое для малыша, ответили , что есть. Провожала сама. По факту ничего. Хорошо, что влажный корм с собой взяла и сушку. Миски, правда, нашлись, наполнитель - только- только насыпать в лоток хватило, как объяснили осталось от прежнего кота, завтра все купим. Прошло два дня. Сердце как-то не на месте.25.07.18 под предлогом , что якобы была в их районе по делам, приехала, переноску с собой захватила. От увиденного в шоке. У котенка нет ни одной игрушки! Наполнитель в лотке тот, что в понедельник насыпали. На вопрос купили ли наполнитель Владимир ответил , что нет. На мои вопросы:" зачем брали животное, если даже на древесный наполнитель и пару мячиков 150 руб не нашлось", " материально не можете обеспечить содержание питомца?", ответил: "понимайте как хотите". Естественно забрала. Девочка закидала меня смс, какая я плохая, требовала вернуть котенка. В словах она запуталась. То сегодня, как раз в тот момент, когда я забирала малыша, покупала ему все что нужно ( а папа-то и не в курсе был- она в зоопарк уехала). То половину вещей купила вчера, а папа опять выдал с головой- нет наполнителя. Будут брать еще котенка:"Котят до крыши! Возьмем у вежливых людей". Ну а я не вежливая, буду искать более ответственных хозяев.
Я вас не понимаю, как куратор. Если ничего нет, так зачем оставлять котенка? Пусть сначала купят, а потом берут животное.
На пристройство хвостов 20 шт, + 5 оставшиеся на ПМЖ, тоже бывшие бездомыши. Из этих 20 три помета котят, последние подобраны 7 июля. Такую ораву нелегко содержать. Поверила, что действительно купят. За 6 лет такое первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6