Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все приюты переполнены. Мест нет. Если Вам в личку будут предлагать взять собаку за разовый взнос, знайте - такой вариант в большинстве случаев обернется гибелью собаки, в лучшем варианте - её просто выкинут, прикарманив Ваши деньги. Таких мошенников не мало. В частности семья Маркеловых из Отрадного. Озвучивайте здесь поступившие Вам предложения.
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте подскажите пожалуйста в каких приютах спб есть места для собак?Может кто знает...
Добавлено: 25 июл 2018, 14:37
Новичок
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Все приюты переполнены. Мест нет. Если Вам в личку будут предлагать взять собаку за разовый взнос, знайте - такой вариант в большинстве случаев обернется гибелью собаки, в лучшем варианте - её просто выкинут, прикарманив Ваши деньги. Таких мошенников не мало. В частности семья Маркеловых из Отрадного. Озвучивайте здесь поступившие Вам предложения.
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте подскажите пожалуйста в каких приютах спб есть места для собак?Может кто знает...
Добавлено: 25 июл 2018, 15:02
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Анна Виноградова А кого Вы хотите в приют пристроить? Фото,описание собика можно.
Вчера на улице увидела двух собачек очень худых(кастрированных),голодных(искали в помойке еду). Я ихнакормила. Я бы их к вету отвела и помыла и полечила м\и попыталась пристроить только я работаю командировками и не могу с ними гулять.
бумеранга за вранье не боишься? Я никакими передержками не занималась никогда. Какая еще семья? А мама и не знала о тебе никогда. А ну скажи, каких это она собак выбросила? Постеснялась бы. Как одержимая себя ведеш. Вреш про незнакомых..людей. на форуме за клевету вроде бан предусмотрен. Если есть доказательства то пиши а нет так нечего гадости вымышленные тобой распространять.
А вот и лживая семейка подтянулась! Автор, не отдавайте Markel собак. Это черная передержка, на которой гибнут собаки, но в уши новичкам льют знатно. Markel Никогда не занималась передержками?
Markel писал(а):
У нас есть место. Привозите.
Брысь, гнильё!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
А вот и лживая семейка подтянулась! Автор, не отдавайте Markel собак. Это черная передержка, на которой гибнут собаки, но в уши новичкам льют знатно. Markel Никогда не занималась передержками?
Брысь, гнильё!
Вы сорвали сделку)) Пасутся на форуме, караулят, заразы...
Брысь, гнильё!
Во первых это информация что есть место. Вы уверены что им воспользовались? Или вы уверены что все было плохо? Где тогда пост или посты от пострадавших ? с чего вы решили, что маме нужны эти псы? А мне так уж тем более. Я вообще никакая ни передержка. Ни черная ни серобуромалиновая. ЯСНО ?
Анна Виноградова Я тоже пыталась узнать по приютам для кошки, все пишут что вообще нет приема животных. Либо видимо совсем какие то ужасные варианты, про них не знаю. передержки тоже искала бесплатные. Все советуют посты в контакте и на авито, где могут откликнуться обычные люди. у меня никто не откликнулся, поэтому пока взяла ее себе домой, потому что платные передержки довольно дорогие.
Анна Виноградова вы сфотографируйте собак и разместите фото в теме . напишите пол собаки и хоть немного о поведении шанс конечно минимальный . но вдруг кому то они приглянуться
Добавлено: 26 июл 2018, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Mumik писал(а):
Все советуют посты в контакте и на авито, где могут откликнуться обычные люди. у меня никто не откликнулся, поэтому пока взяла ее себе домой, потому что платные передержки довольно дорогие.
И правильно советуют. С хорошими фото разместить хотя бы в этой группе, в альбоме https://vk.com/club29065178 просить бесплатной передержки. Только телефоны тех, кто предлагает передержку, платно или бесплатно, хорошо бы пробивать по гуглу и яндексу в обоих вариантах написания номера, через +7 и 8. P.S. Из приютов очень НЕ рекомендую "Островок надежды"
hannadarzy Да я тоже слышала про островок и еще теремок. вообще сложно, недавно мне рассказали про передержку где парень деньги брал, а не кормил практически. В общем даже страшно, не знаешь помогаешь или нет в итоге. на ЯП размещала да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3