Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла Маша Дайна. Прошу помочь
Добавлено: 25 июл 2018, 09:59
Участник
Автор темы
Девочки. Вчера умерла Маша Дайна. Маше в июне исполнилось всего 41 год.. Так неожиданно . Тромбоз. Маша помогала здесь многим хвостатым. Осталась дочка Ксенья, несовершеннолетняя, пожилая мама Маши, Ольга Ивановна. Наверное как то нужно помочь деньгами, по возможности, но главное- нужно пристроить доберманов Маши. Ольга Ивановна не сможет ее забрать к себе у неё маленькие собаки Девочки, прошу- кто сколько может помогите семье денежкой. Пишу тел Ольги Ивановны . Он привязан к ее карте Сбербанка. 8921-794-03-12.
Прощание с Машей в понедельник 30 июля в 9-30 Морг больницы Костюшко Автобус от морга - в 10 часов Гроб будет закрытый(((
Крематорий 11-45 Центральный большой зал Отпевание будет в крематории
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 26 июл 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке... Маша, как же так? Почему так рано? Так ты ко мне в гости и не доехала... Так не должно было случиться. Несправедливо. Я скорблю, родным сил. Маша пристроила много доберманов и других животных, светлый очень и позитивный человек был. Денежку кину на похороны.
Господи..... Перевела немного с карты ××××3861 Нужно текст с фото по доберману...по знакомым кидать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 июл 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочь
Добавлено: 25 июл 2018, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кинула денег. Господи, как жалко дочь, маму и доберманов... До слез. Если дочка несовершеннолетняя, ее в детский дом возьмут?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 25 июл 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Кинула денег. Господи, как жалко дочь, маму и доберманов... До слез. Если дочка не совершенно летняя, ее в детский дом возьмут?
Скорее всего бабушка опеку оформит.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 25 июл 2018, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
кошмар какой.... соболезнования родным.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Кинула денег. Господи, как жалко дочь, маму и доберманов... До слез. Если дочка не совершенно летняя, ее в детский дом возьмут?
Лен, она несовершеннолетняя но насколько я помню ей точно лет 16-17, так что в ДД не возьмут, уже не маленькая. тем более бабушка есть. но все равно без мамы, да еще такой как Маша, легко не будет...
Добавлено: 25 июл 2018, 10:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машенька....Хорошая моя...Ну вот как так?...Ты же была самым первым человеком, который протянул мне руку помощи, когда я захлебывалась в неприятностях...Господи, как жестоко и несправедливо...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июл 2018, 10:58
Участник
Автор темы
Я в контакте группу сделала- кто в общих друзьях.., написала..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я в контакте группу сделала- кто в общих друзьях.., написала..
Можно ...ку
Добавлено: 25 июл 2018, 11:15
Участник
Автор темы
Прошу прощения, не группу, а беседу между теми кто у нас с ней в общих друзьях
Прошу прощения, не группу, а беседу между теми кто у нас с ней в общих друзьях
Нужно пост сделать о фин.помощи и о пристройстве собаки
Напишите плиззз более точную инфу нужна ли помощь в пристройстве собак и если нужна то нужен пост.
Насколько срочно с собакой? Что у нее по характеру? Знает кто-нибудь?Если не сожрет работника, могу временно в приют в вольер в домике взять, но это как ...йний вариант, перехватить до решения отдавать точно будут или нет. Лучше конечно сразу в новый дом, если отдают конечно ее.
не была лично знакома с Машей, но все равно в шоке, потому что имя её на слуху было кинула немного денег на карту в голове не укладывается....................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0