Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе скопилось большое количество книг в мягких и твердых переплетах, штук 50 точно... Много Шиловой,Калининой, Люси Лютиковой, есть Устинова, много любовных романов в твердых переплетах, детское фэнтези. Все в хорошем состоянии. Срок дали до пятницы раздать, потом выбросят.. Может кому-то нужны? Или кто-то посоветует куда можно сдать? машины нет, на себе много не увезти.. территориально на Ветеранов. 8 911 255 74 19 Елена.
Последний раз редактировалось Камелия 24 июл 2018, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
FOAleksA Марининой есть только - Стечение обстоятельств, Когда богу смеются, и Оборванные нити т.1 Надо? Очень много Шиловой, Калининой и Люси Лютиковой.
Фэнтези все сфотографировала, вечером выложу фото. DAY - все отложила, пирезжайте, выберете, что понравится:) я на Добровольцев.
Добро-Бобро а можно полюбопытствоавать что у Вас есть из Марининой...обожаю эту писательницу,считаю ее гением.Моу поменять на что нибудь,например,Полину Дашкову"Херувим",мне очень понравилось
ну не скажите,у остальных с гениальностью весьма и весьма проблематично..Маринина же не только детективы пишет."Закон вечности" читали?очень рекомендую
ну не скажите,у остальных с гениальностью весьма и весьма проблематично..Маринина же не только детективы пишет."Закон вечности" читали?очень рекомендую
Я имела ввиду только группу литературных негров Марининой. Лично сама она (и другие аналогичные авторы) не пишет, по крайней мере в таком количестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2