Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем, ребят, ситуация такая. Не сказать, что котик бесхозный. Хозяева у него как раз есть, но жутко некомпетентные, которые завели ребенка и забили на него большой болт. Живет малыш в предбаннике между 2х соседних квартир, там у него и лоток, и миски, и лежанка. Соответственно, условия, мягко говоря, не самые лучшие. Гуляет по лестничной площадке целыми днями, там его и находят соседи. Кормят котика размоченным сухим кормом и консервами, хотя по возрасту это не очень подходит, котенок худющий. Плюс ко всему котик болен, к ветеринару отнести возможности никакой нет, чтобы проверить, из того, что очевидно - текут глаза, чихает, кашляет. Фотографии котенка прилагаются, он сам довольно активный, мурлычет громко, когда на него обращают внимание. Так понимаю, что "хозяева" в ним вообще не играют, не занимаются им. Что в идеале требуется - руки, готовые взять себе котика, с возможностью посетить вет.врача, от нас - передать котенка. Фактически, выкрадем. Альтернатив нет. Говорить с хозяевами? не знаю, насколько ревалентно. Ваши предложения тоже ценными будут.
Адрес - ул. бассейная 12.
Лично я сделать, увы, ничего не могу. Я в Москве. Друг в Питере, сообщил о ситуации он. Решили разместить крик о помощи, так как жаль котика. Друг взять на передержку не может, так как а- неродивые хозяева будут скандалить, б - у его мамы адская аллергия,она астматик со стажем. Он тоже астматик. Негусто и выходит
касьян писал(а):Они следующего возьмут... Таких в ЧС надо - напишите адрес или страницу ВК или номера телефонов...
Я не знаю их номера телефона или страницу в вк, так как я в Москве живу, повторюсь. Обрисовал ситуацию друг, мама которого работает и живет сейчас в Питере. Они их соседи по лестничной площадке.. Все это увидели, когда котенок в очередной раз гулял по подъезду.
padutoev писал(а):А почему он живет в "предбаннике" - его в квартиру хозяева вообще не берут?
Видимо, не берут в квартиру, раз все имущество котенка в «предбаннике»
У меня в прошлом году рыжий котёнок отлично пристроился в июле! Сейчас мне некуда взять, а малыша очень жаль.
Форумчане, откликнитесь, кто может помочь малышу!