Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер, необходима помощь с котенком 2-3х месяцев, в плохом состоянии.

Н
Ник 1991167

Сообщение Ник 1991167 »

В общем, ребят, ситуация такая. Не сказать, что котик бесхозный. Хозяева у него как раз есть, но жутко некомпетентные, которые завели ребенка и забили на него большой болт. Живет малыш в предбаннике между 2х соседних квартир, там у него и лоток, и миски, и лежанка. Соответственно, условия, мягко говоря, не самые лучшие. Гуляет по лестничной площадке целыми днями, там его и находят соседи. Кормят котика размоченным сухим кормом и консервами, хотя по возрасту это не очень подходит, котенок худющий. Плюс ко всему котик болен, к ветеринару отнести возможности никакой нет, чтобы проверить, из того, что очевидно - текут глаза, чихает, кашляет. Фотографии котенка прилагаются, он сам довольно активный, мурлычет громко, когда на него обращают внимание. Так понимаю, что "хозяева" в ним вообще не играют, не занимаются им. Что в идеале требуется - руки, готовые взять себе котика, с возможностью посетить вет.врача, от нас - передать котенка. Фактически, выкрадем. Альтернатив нет. Говорить с хозяевами? не знаю, насколько ревалентно. Ваши предложения тоже ценными будут.
Адрес - ул. бассейная 12.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Alivensrize писал(а): Что в идеале требуется - руки, готовые взять себе котика...
Это всем требуется...
Alivensrize писал(а):от нас - передать котенка...
Не густо... Может, еще что-нибудь сделаете?
Н
Ник 1991167

Сообщение Ник 1991167 »

Лично я сделать, увы, ничего не могу. Я в Москве. Друг в Питере, сообщил о ситуации он. Решили разместить крик о помощи, так как жаль котика. Друг взять на передержку не может, так как а- неродивые хозяева будут скандалить, б - у его мамы адская аллергия,она астматик со стажем. Он тоже астматик. Негусто и выходит
касьян

Сообщение касьян »

Они следующего возьмут... Таких в ЧС надо - напишите адрес или страницу ВК или номера телефонов...
Н
Ник 1991167

Сообщение Ник 1991167 »

касьян писал(а):Они следующего возьмут... Таких в ЧС надо - напишите адрес или страницу ВК или номера телефонов...
Я не знаю их номера телефона или страницу в вк, так как я в Москве живу, повторюсь. Обрисовал ситуацию друг, мама которого работает и живет сейчас в Питере. Они их соседи по лестничной площадке.. Все это увидели, когда котенок в очередной раз гулял по подъезду.
padutoev

Сообщение padutoev »

А почему он живет в "предбаннике" - его в квартиру хозяева вообще не берут?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

padutoev писал(а):А почему он живет в "предбаннике" - его в квартиру хозяева вообще не берут?
Видимо, не берут в квартиру, раз все имущество котенка в «предбаннике» :(
У меня в прошлом году рыжий котёнок отлично пристроился в июле! Сейчас мне некуда взять, а малыша очень жаль.
Форумчане, откликнитесь, кто может помочь малышу!
Н
Ник 1991167

Сообщение Ник 1991167 »

padutoev писал(а):А почему он живет в "предбаннике" - его в квартиру хозяева вообще не берут?
Не берут. Сегодня он вообще выбежал из подъезда на улицу.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Пусть друг делает пост вк и собирает деньги на врача для начала. Если помочь хочет. Без его участия ничего не получится.
Ответить

Вернуться в «Архив»