Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы подобрали и вылечили котенка, а хозяйка квартиры требует от него избавиться

Н
Ник 1991164

Сообщение Ник 1991164 »

Добрый день все неравнодушные люди! У нас живет рыжий полосатый, очень активный и очень игривый котенок. Мальчик. Зовут Златко. Нам посоветовали обратиться в передержку, потому что приюты на данный момент переполнены и там много других обстоятельств, по причине которых я не хочу отдавать туда котенка. Хозяйка нашей квартиры, где мы живем с сыном, потребовала срочно от него избавиться, буквально сегодня-завтра. У нее поменялось настроение. Деваться нам некуда, поэтому я ищу людей, которые могли бы либо взять на передержку, либо взять к себе на постоянное проживание - рыжего преданного друга. Ест все, игривый, в глаза преданно смотрит. я готова приложить вознаграждение, хоть и не богата,а также - лоток, сумку-переноску, корм даже наполнитель. Если потребуется что-то еще - пожалуйста. Хочу быть спокойна за его дальнейшую судьбу. Меня зовут Ольга, мой телефон 8-952-209-85-27. Хозяйка квартиры Людмила Петровна собирается его усыпить. С надеждой жду отклика, знакомые и друзья взять не могут. {dg4}
S
Susliks

Сообщение Susliks »

olgakuzja
Стоит добавить фотографию котёнка и разместить пост в контакте.
living_in

Сообщение living_in »

Только Мурзиной не отдавайте
И вообще ищите номера телефонов и всю информацию о людях
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ещё не нарвитесь на Марченко и её дочек - они возьмут деньги и переноску, а котёнка выбросят. И Калининой-Ланской не отдавайте - уморит котёнка голодом. И не отдавайте всем тем, кто в чёрном списке! Лучше выпустите в подвал, авось выживет как-нибудь, если машины не задавят и собаки не загрызут. Мы кормим котят во дворе.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Нельзя предлагать вознаграждение-котенка заберут и выкинут. иУсыпить здорового котенка не просто, большинство ветклиник отказывают, да и денег это стоит , да еще кремация, а вот выкинуть может хозяйка запросто. Есть друзья, хоть на пару дней? Пост в ВК нужен, разместить объявление на Авито.
И еще, если Вас волнует судьба котенка, станьте его куратором(то есть человеком , который оплачивает еду, наполнитель, передержку до пристройства) , тода и передержку легче найти.
Н
Ник 1991164

Сообщение Ник 1991164 »

Большое спасибо всем откликнувшимся! прислушаюсь к советам.
Ответить

Вернуться в «Архив»