Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озерки.Помогите спасти детеныша хорька, за ним охотятся кошки.
Добавлено: 22 июл 2018, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Озерки. Помогите отловить детеныша хорька!!! Соседка позвонила, но я на работе. Пошла гулять с собакой. Видит кошка охотится и кто-то пищит. Подошла поближе, а там совсем маленький хорек(если хорек_ с пушистым хвостиком. Успел спрятаться за решетку окна в подвале. Кошке не достать. Бегает вдоль дома и плачет. А у соседки рука сломана и сачка нет. ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Озерки.Помогите спасти детеныша хорька, за ним охотятся кошки.
Добавлено: 22 июл 2018, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
sveta1963 писал(а):
не нашли уже. я вечером после работы поищу еще.
Надо идти искать с собакой. У меня так недавно собака чуть не поймала новое животное в дом.. за несколько метров учуяла в кустах живность и потянула меня туда.. я не разглядев поближе, потянулась руками ее брать. Сверху показалось что-то типа хомячка серого... хорошо, что не успела схватить! Это была жирная серая уличная крыса капец! У кого есть собака-ищейка? помогите найти хорька! P.S. моя собака временно не в городе(((
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Озерки.Помогите спасти детеныша хорька, за ним охотятся кошки.
Добавлено: 22 июл 2018, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
BELINA писал(а):
Надо идти искать с собакой. У меня так недавно собака чуть не поймала новое животное в дом.. за несколько метров учуяла в кустах живность и потянула меня туда.. я не разглядев поближе, потянулась руками ее брать. Сверху показалось что-то типа хомячка серого... хорошо, что не успела схватить! Это была жирная серая уличная крыса капец! У кого есть собака-ищейка? помогите найти хорька! P.S. моя собака временно не в городе(((
А моя собака не обратит никакого внимания.Но попробую.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1