К сожалению, ходит ищет.пошла за коробкой и теперь не найти.МояМи писал(а):sveta1963
а его достать то реально из-за решетки? ваша знакомая там рядом пока стоит?
Спасибо! Подвал закрыт. Сидел между решеткой и стеклом. расстояниебольшое.МояМи писал(а):в подвал не мог прошмыгнуть? если что звоните, телефон в подписи, подъеду, помогу ловить.
не нашли уже. я вечером после работы поищу еще.ирина13 писал(а):не поймали?
Надо идти искать с собакой. У меня так недавно собака чуть не поймала новое животное в дом.. за несколько метров учуяла в кустах живность и потянула меня туда.. я не разглядев поближе, потянулась руками ее брать. Сверху показалось что-то типа хомячка серого... хорошо, что не успела схватить! Это была жирная серая уличная крысаsveta1963 писал(а):не нашли уже. я вечером после работы поищу еще.
А моя собака не обратит никакого внимания.Но попробую.BELINA писал(а):Надо идти искать с собакой. У меня так недавно собака чуть не поймала новое животное в дом.. за несколько метров учуяла в кустах живность и потянула меня туда.. я не разглядев поближе, потянулась руками ее брать. Сверху показалось что-то типа хомячка серого... хорошо, что не успела схватить! Это была жирная серая уличная крысакапец!
У кого есть собака-ищейка? помогите найти хорька!
P.S. моя собака временно не в городе(((