Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: оч.срочноКто-нибудь покупал имаверол на имаверол ру?
Добавлено: 22 июл 2018, 11:22
Посетитель
Автор темы
Срочно нужен имаверол,заказала на сайте,но там все весьма странно,телефоны у них засекреченые,обещали вчера,теперь сегодня Утром позвонил человек,по русски не очень,говорит скажите адрес,а что вы заказали,а у нас его нет,наверно не привезем Пишу на сайте говорят привезем Муж говорит,что они слишком мутные,вдруг фигню продают,а не лекарство. 89112563650 ответьте, плз,кто сталкивался.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Елена_Валентиновна Я имаверол покупала на отлив в Синем кресте на Ваське. Надежно и ждать не нужно. И еще есть ветклиника на Приморской, правда, название забыла, тоже продают на отлив (в шприц набирают нужное количество).
Елена_Валентиновна С имаверолом вообще туго в свободной продаже, я осенью нашла только в клиниках. Позвоните в синий крест, если там есть, то зачем целую банку покупать - это много (его же разводить нужно), да и накладно весьма. Отмените заказ, в случае чего, не стесняйтесь.
Я покупала имаверол в группе ВК Доставили на дом вовремя, цена ок. 3000 р. За флакон. Ещё не пользовалась, но с виду имаверол как имаверол
Лайм Сульфур хороший препарат, мне его дерматолог рекомендовала. Можно купить в Сотникова на отлив. Но сложен в использовании, погуглите инструкцию. Имаверол проще применять.
Елена_Валентиновна Имаверол хорошее средство, плюс нам купали хвостиков с человеческим шампунем, точно не помню, с микозоралом или себозолом, они противогрибковые. Удачи в лечении!
Заголовок сообщения: Re: оч.срочноКто-нибудь покупал имаверол на имаверол ру?
Добавлено: 22 июл 2018, 17:12
Новичок
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:44 Сообщений: 231 Откуда: СПб, м. площадь Восстания
Очень странно. Я бы была настороже. Вдруг там и не имаверол вовсе? Надеюсь, это не так, и все будет в порядке. Вот официальный поставщик: https://imaverol.com.ru/ Я там покупала. Ждать не надо. Забрала на следующий день, оплатила на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1