Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Нужен совет по корму кролику
Добавлено: 19 июл 2018, 23:49
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане! Сходила в магазин за чаем, пришлось подобрать несчастного кролика. Но дело не в этом. Подскажите чем и как кормить животину? как понять пол и возраст? и вообще чего с ним делать, потому как сидит сейчас бедолажка в переноске и кошки обступили его плотным кольцом. Всем огромное спасибо. Нашлись хозяева Кроша!
по правилам форума мой телефон: 89218824683
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 20 июл 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
В прошлом году тоже подобрали кролика. Бесценную помощь нам оказал фонд "Рута". Рекомендации по кормлению были следующие: -корм "Зеленая долина" для кроликов или морских свинок, но потом корм корректировали. -сено обязательно (кролям нужно жевать) + морковка, яблоко, петрушка, укроп, салат листовой, Пекинская капуста, шпинат. Важно! Ни в коем случае не кормить капустой. Все овощи и фрукты должны быть сухими, иначе кролька может "забродить". Банан можно совсем чуть. Раз в три дня, не больше. Если совсем тощий, то можно овсяные хлопья. Две чайные ложки в день. В сухом виде. Но не злоупотреблять, т.к. кролик может отказаться есть корм. У "Руты" есть группа ВК, спросите у них, я не думаю, что девушки откажут в консультации. Мы "своего" зайца поселили в клетку 90/60 на первое время, но им обязательно нужно ходить! Это жизненно важно! Т.е. выгул, хочешь не хочешь, а организовать нужно. Зайцу самых лучших ручек!
Доброй ночи. У меня сейчас на передержке кролик Тортик, от кроль команды.
Клеточка должна быть просторная. В одном углу пеленочка, на нее кролик писает. В другом углу сено. Сено должно быть всегда. Корм: Литл Ван зелёная долина, Версель лага куни комплит. Сено лучше Литл Ван не прессованное. Вода в поильнике всегда.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по корму кролику
Добавлено: 20 июл 2018, 02:10
Посетитель
Автор темы
Буква И Домовитая девочки, спасибо большое. Пристроила малыша пока к соседу в кошачьей переноске, а то к нему лапы уже протягивали))) нарвала клевера, и дала морковки, уром побегу за сеном
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3