Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш. Котище Володарский. Кто решится на передержку котища?

Sonya

2Ш. Котище Володарский. Кто решится на передержку котища?

Сообщение Sonya »

Кто распустил среди бездомных кошек слухи о том, что я их подбираю? Кто слил им адреса не только моей квартиры, но и дачи? Кто помог им составить мой фоторобот?!!!

Мы с дочкой поехали сегодня навестить мою бабушку. И на крыльце увидели вот это:

Изображение

Огромное КОТИЩЕ нагло сидело, жевало кость и не убегало. Мы подошли и погладили его. Оно замурлыкало. Дочь ушла в дом.

- А, это какой-то котик, - сказала моя мама, появившись в сельхозспецотдежде, - он к нам пришел сегодня, ходит за мной целый день, мы с ним и за водой ходили.

В полном недоумении я достала фотоаппарат и стала его фотографировать. Мама в это время собралась, беспечно уехала в город, а котище ворвалось в прихожую.

- Это что такое, гони его отсюда сейчас же! - сказала моя бабушка, - вот ведь говорила я, не корми его, а она прикормила, теперь его будет не выгнать! А мне своих двоих хватает! Выкидывай его! - безапелляционно заявила бабушка и распахнула дверь. Мы с котищем вышли.

У меня резко пропал аппетит. Дочь выскочила на улицу без пальто, без шапки, с криком: Как это?!!! - и начала натурально реветь, приговаривая: Нельзя выгонять кота! Нельзя выгонять кота! Нельзя выгонять кота!

Бабушка тоже вышла, звать нас наконец в дом обедать, увидела на наших скорбных лицах полный бойкот обеда, причем я обратила внимание, у ребенка рот превратился в вызывающе ненатуральный печальный смайлик (видимо в расчете на плохое зрение бабушки).

- Ладно, - сказала бабушка, - заходи бедный котик, заходи несчастный, что за сволочи тебя бросили!

Кот набил брюхо, лег на стул и отключился.

Кошка Фрося была страшно недовольна вторжением, и за проявления своего законного недовольства была выставлена бабушкой досрочно на ночную работу - в подвал. Кот Мотя, практически такого же размера, как котище, струсил, капитулировал и был обозван безъяичным.

Надо отметить, что котище не позволило себе ничем ответить на справедливую агрессию хозяев дома: ни разу не шикнул, не зарычал, не замахнулся.

Он действительно большой. Черный в рыжину, небольшая белая звездочка на груди. Огромные лапы, огромные зубы, рваные уши, рваный нос, шрамы от боевых столкновений по телу. Не тощий. Грязный и усталый. Очень ласковый. Хватал меня лапами за руку и прижимал к себе руку.

Бабушку понесло... Кошки у нее дома не ночуют, спят в курятнике и в подвале. Она намеревалась выставить его спать в прихожую, сделала ему постельку, но произнеся: Бедный Чернышик, ты наверно несколько дней мерз, и опять пойдешь в холод спать... - решилась на немыслимое: оставить его в комнате, пусть спит на своем стуле. Мы показали ему летний горшок котенка Густава, в котором даже оказался наполнитель, он посмотрел на нас не очень понимающе, вернулся на свой стул и снова отключился.

Мы поехали в город...

Я уже даже не в шоке.

Надеюсь, и ему найдутся хозяева. Кастрировать кота планирую в ближайшее время.

Буду благодарна, если кто-то поможет передержкой.

Моей бабушке 83 года, она живет одна, натура у нее впечатлительная, лишний кот и его отношения с двумя другими котами ей, мягко говоря, в тягость.

Если найдется передержка, обеспечу кота кормом, лотком, наполнителем и пиаром.

Кот совершенно деревенский. Пристраивать согласна и в загородный дом, при условии хорошего содержания.

Что у него с лотком, будет понятно позже. Если порядок, то думаю, от городской квартиры кот тоже не откажется, он уже на воле настрадался.

8*905*280 0958, Соня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sonya 17 мар 2009, 17:28, всего редактировалось 4 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кот точно знал где его накормят и обогреют. ;) Шерсть наверно плотная и густая у уличного кота?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ниловна писал(а):Кот точно знал где его накормят и обогреют. ;) Шерсть наверно плотная и густая у уличного кота?

Шерсть у него хуже, чем у нашего деревенского Моти :(

Может, просто грязная, свалялась.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

И моська вроде ободранная?!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Он не кастрированный?! :?
Ната

Сообщение Ната »

Шикарный котяра! :ok: Такой быстро дом найдет! :ya za:
ols

Сообщение ols »

Прямо в душу смотрит!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ниловна писал(а):Он не кастрированный?! :?

конечно, некастрированный. В деревне кастрированный кот - признак высокой культуры хозяев... он бы не шлялся по чужим дворам, попрошайничая, чтоб в дом пустили.

Моська драная вся, и не только моська. Будем заращивать...

Я кастрирую его, как только договорюсь с Оксаной, отвезу к ней в клинику.
Последний раз редактировалось Sonya 14 мар 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо вам всем за поддержку :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Взгляд серьезный!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):Взгляд серьезный!!!

жизнь серьезная ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

котявр какой классный!!!
irin

Сообщение irin »

Ну нифига себе пантерв какой знатный. Вот это настоящий Кот!
И_рина

Сообщение И_рина »

какой продуманный кошак:)
Carborline

Сообщение Carborline »

вот это мужчинка :love:
Ashera

Сообщение Ashera »

Вот это да! Таких котов я в жизни не видела!!! Вот это мужчина!!! Да, такому надо искать диом с возможностью выхода на улицу. Не думаю я, что он станет квартирным котиком ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ashera писал(а):Вот это да! Таких котов я в жизни не видела!!! Вот это мужчина!!! Да, такому надо искать диом с возможностью выхода на улицу. Не думаю я, что он станет квартирным котиком ;)

кто знает :)

Я утром открыла глаза с кошмарной мыслью, что существует на свете этот кот... и что наверно он обгадил бабушке весь ковролин, и надо было его хоть на кухне укладывать, чтоб вытирать было можно. Но он ночью не нагадил никуда, терпел до утра, умница. Вышел на улицу и пасется рядом с крыльцом, боится уйти - вдруг обратно не пустят...

Возможно, он уже на всю жизнь нагулялся.
Ka

Сообщение Ka »

кошмарик шоколадный :D
Sonya

Сообщение Sonya »

дела плохи :(

Кот подрался с бабушкиным Мотей, она стала разнимать, он ее исцарапал. Был отправлен на улицу в обед, с тех пор его нет.

Ищу передержку. Если кот вернется.
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну что, боец вернулся?

Муж у меня возмутился: чуть что, сразу кастрировать. Как такая безобразная мысль пришла в голову. Нельзя кастрировать-это же такое достояние. :D :D :D

Не переживайте, вернётся он. Я почему-то уверена!
Carborline

Сообщение Carborline »

Бедный Мотя, наверняка кастрированный, как он вообще на эту битву решился? :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ashera писал(а):Ну что, боец вернулся?

Муж у меня возмутился: чуть что, сразу кастрировать. Как такая безобразная мысль пришла в голову. Нельзя кастрировать-это же такое достояние. :D :D :D

Не переживайте, вернётся он. Я почему-то уверена!

похоже, с бабушкой они не поладят.

А мне некуда его девать. По крайней мере, пока кошка Сафа у нас.

Без передержки кастрировать не буду... пропадет :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Carborline писал(а):Бедный Мотя, наверняка кастрированный, как он вообще на эту битву решился? :hmmm:

Мотя кастрат, да. Но он до кастрации успел разрастись до размеров богатыря:

Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Если не пристроится сам, то вернется :) по другому не может быть...

Смотрете только внимательней, он может сидеть где-то рядом (в кустах) и дуться.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина К. писал(а):Если не пристроится сам, то вернется :) по другому не может быть...

Смотрете только внимательней, он может сидеть где-то рядом (в кустах) и дуться.

:cry: я не уверена... Меня же там нет. Он может ждать какое-то время, а бабушка его не пустит, он и уйдет. К тому же он теперь в курсе, что там есть Мотя, значит типа занято.
Ashera

Сообщение Ashera »

Sonya писал(а):
Марина К. писал(а):

:cry: я не уверена... Меня же там нет. Он может ждать какое-то время, а бабушка его не пустит, он и уйдет. К тому же он теперь в курсе, что там есть Мотя, значит типа занято.
У таких, как этот котяра не бывает занято ;) .
Sonya

Сообщение Sonya »

котище посетил. Поел - ушел. Бабушка его к себе не возьмет больше. Я очень просила не гнать его, она не будет, но сказала, что драк не потерпит - а значит, не пустит его в дом.

Не знаю, есть ли шанс найти передержку для этого мачо :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Зачем в архив :? Такой-то котик шикарный!! Может после кастрации его пыл уменшится?

:help: подниму
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина К. писал(а):Зачем в архив :? Такой-то котик шикарный!! Может после кастрации его пыл уменшится?

:help: подниму

я уже стерла свой истерический выкрик про архив, это не конструктивно :)
Sonya

Сообщение Sonya »

у него нет особого пыла, я же видела. Да, он тогда при мне был усталый и замерзший конечно, а на второй день сил набрался и обнаглел. Но мало ли кто из котов дерется? Подумаешь, драма. Я знаю, что рассадить надо, а не руки в драку совать. Но бабушке 83 года, ей не объяснишь, да и тяжело ей все это.

Основных люлей ему навешала Фрося, а не Мотя - злая она, стерилизованная хозяйка дома.
Ответить

Вернуться в «Архив»