Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Айболит.сосново.лен.обл.

Ник 35139

Айболит.сосново.лен.обл.

Сообщение Ник 35139 »

Мой отзыв будет крайне негативным.Большие вопросы к квалификации сотрудников данной клинники.в июне обратились в клиннику с насморком у котенка и выделениями из глаз.Несмотря на вес котенка,400 гр.было назначено лечение антибиотиками под кожно 02.мл .в течении месяца привозили котенка с проблемами неврологического нарушения после применения данного препарата.После очередного посещения ветеринара в данной клиннике,котенок впал в кому на 9 часов.лечение было назначено далее то же.на следующий день,после укола у котенка развились приступы похожие на эпилепсию.5 приступов за день.
Итог.лечение скорректировано в др.клиннике.врач сказал токсическое порпжение мозга из за передозировки синулоксом.да,еще рекомендовано было оперативно прогнать глистов.видимо чтоб сдох наверняка.
В данный момент готовим иски клиннике,и проверки лецензии и квалификации сотрудников.
Да,котик в норме,удвоил вес.Жив здоров и радуется что больше не возим его к данным профессионалам.
Думали везти собаку на прививку,но не повезем,поскольку вместо лекарств у них видтмо отрава или просроченные препараты+несоблюдение дозировки.
Н
Ник 125454

Айболит.сосново.лен.обл.

Сообщение Ник 125454 »

Это тот айболит, который занимается черными отловами? И который кошек дротиками стреляет?
я думала, про них знают уже все
Ольга 720

Айболит.сосново.лен.обл.

Сообщение Ольга 720 »

ya_zelenka писал(а):Это тот айболит, который занимается черными отловами? И который кошек дротиками стреляет?
я думала, про них знают уже все
Не тот. Айболит из Сосоново - это просто очень маленькая загородная клиника, о ней знают только те, кто там живет. Ее даже с дороги не видно, вход с другой стороны ангара. Эта клиника даже животных без мед.показаний не усыпляет. Я была свидетелем дважды - они отказали. Им подбрасывают животных, особенно котят, они их пристраивают, не усыпляют. У меня дача за Сосново, в той клинике я покупаю корм в летний сезон, кастрировала несколько раз кошек из своей деревни, чтобы не везти в город. Хирург у них нормальный, а вот к терапевтам я бы не пошла и так. Тоже была свидетелем неадекватных советов насчет лечения, а их администратор на всю очередь рассказывала, что ее сын отдал кошку т.к. его жена была беременна и он боялся хламидиоза. На мои объяснения, от меня просто отмахнулись. анализы там тоже естественно, сдавать смысла нет, вряд ли у них нормальная лаборатория.
R
Redrick

Айболит.сосново.лен.обл.

Сообщение Redrick »

Правила Форума:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»