Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой отзыв будет крайне негативным.Большие вопросы к квалификации сотрудников данной клинники.в июне обратились в клиннику с насморком у котенка и выделениями из глаз.Несмотря на вес котенка,400 гр.было назначено лечение антибиотиками под кожно 02.мл .в течении месяца привозили котенка с проблемами неврологического нарушения после применения данного препарата.После очередного посещения ветеринара в данной клиннике,котенок впал в кому на 9 часов.лечение было назначено далее то же.на следующий день,после укола у котенка развились приступы похожие на эпилепсию.5 приступов за день. Итог.лечение скорректировано в др.клиннике.врач сказал токсическое порпжение мозга из за передозировки синулоксом.да,еще рекомендовано было оперативно прогнать глистов.видимо чтоб сдох наверняка. В данный момент готовим иски клиннике,и проверки лецензии и квалификации сотрудников. Да,котик в норме,удвоил вес.Жив здоров и радуется что больше не возим его к данным профессионалам. Думали везти собаку на прививку,но не повезем,поскольку вместо лекарств у них видтмо отрава или просроченные препараты+несоблюдение дозировки.
ya_zelenka писал(а):
Это тот айболит, который занимается черными отловами? И который кошек дротиками стреляет? я думала, про них знают уже все
Не тот. Айболит из Сосоново - это просто очень маленькая загородная клиника, о ней знают только те, кто там живет. Ее даже с дороги не видно, вход с другой стороны ангара. Эта клиника даже животных без мед.показаний не усыпляет. Я была свидетелем дважды - они отказали. Им подбрасывают животных, особенно котят, они их пристраивают, не усыпляют. У меня дача за Сосново, в той клинике я покупаю корм в летний сезон, кастрировала несколько раз кошек из своей деревни, чтобы не везти в город. Хирург у них нормальный, а вот к терапевтам я бы не пошла и так. Тоже была свидетелем неадекватных советов насчет лечения, а их администратор на всю очередь рассказывала, что ее сын отдал кошку т.к. его жена была беременна и он боялся хламидиоза. На мои объяснения, от меня просто отмахнулись. анализы там тоже естественно, сдавать смысла нет, вряд ли у них нормальная лаборатория.
Правила Форума: 2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1