Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрали малыша, он в умелых руках! Всем спасибо за участие!
Нашла, поздно шла с работы и услышала писк! Он просто надрывался, приковылял к скамейке где я присела и прижался к ногам! Поднял голову и пищал без остановки! Подняла на руки, у малыша нет ножки, одна культя((( чуть клюет крупу, но у него вываливается со рта(((стоит на балконе, т.к в квартире куча котов. Вроде попил один раз, не уверена, что ему хватит. Поставила варить яйцо... Завтра в 8 утра ухожу, приду после 22 час. Кто может его забрать, малыш калека, но в остальном цел. Думаю, что жить на улице ему больше нельзя. Кто сможет его приютить?
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Голубёнок живёт у Ann. К сожалению, не выпускной. Не сможет приспособиться к жизни на улице. Если есть желание, помогайте Ann и ее подопечным! viewtopic.php?f=69&t=158422
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2