сейчас она приехала из отпуска и решила поискать кота, рассказывает, типа просила присмотреть за животным. Но это все вранье, потому, что весь ЖК ходил его кормить, потому как кот был на улице. Она периодически его выкидывала на улицу, чтобы он в доме не драл мебельНаталия Георгиевна писал(а):А кто ей отдал животное?
спасибо. сейчасНаталия Георгиевна писал(а):Чтобы телефон попал в ЧС, нужно вырезать вот это: "https://vk.com/id187192455 тел." - и перенести в пост, а в заголовке оставить только телефон.
похожего на брита или шотландца. она не будет в питомнике покупать породистое животное с документами, когда можно за бесплатно взять животное, похожего на породу.Susliks писал(а):Елена кадровик
"Типа породистое животное" это как?
Мне кажется, что отдавать животное бесплатно какая-то не очень хорошая практика. И денежные средства, в данном случае, показатель того, что человек серьёзно настроен. А то: кастрируйте, к лотку приучите, привейте - и потом потенциальные хозяева соблаговолят... И 2 недели... неужели не оплатить зоогостиницу? До невозможности удивляет подобное поведение.Елена кадровик писал(а):похожего на брита или шотландца. она не будет в питомнике покупать породистое животное с документами, когда можно за бесплатно взять животное, похожего на породу.
Вы не поверите, но я в группе нашего ЖК регулярно пишу: оденьте ошейник с телефоном на животное!" На время отпуска размещайте на передержках / зоогостиницах! Нет, мадам две недели с дочей где-то проотдыхала, а вчера приехала и удивилась, как это кота нет на террасе?Susliks писал(а):Мне кажется, что отдавать животное бесплатно какая-то не очень хорошая практика. И денежные средства, в данном случае, показатель того, что человек серьёзно настроен. А то: кастрируйте, к лотку приучите, привейте - и потом потенциальные хозяева соблаговолят... И 2 недели... неужели не оплатить зоогостиницу? До невозможности удивляет подобное поведение.
Я тоже считаю, что то что "даром"-не ценится.Поэтому я на вопрос "бесплатно?"отвечаю так"Вы можете взять кошку у нас совершенно бесплатно, но помните, чтобы она стала такой красивой, ухоженной, стерилизованной и привитой-нужны были деньги ." А если человек начинает с первого вопроса разговор" а отдаете бесплатно?"-это не мои ручки. Часто бывает так-заберут котенка или взрослого, а через какое-то время начинают помогать .Susliks писал(а):Мне кажется, что отдавать животное бесплатно какая-то не очень хорошая практика. И денежные средства, в данном случае, показатель того, что человек серьёзно настроен. А то: кастрируйте, к лотку приучите, привейте - и потом потенциальные хозяева соблаговолят...
у меня тоже такое бывало. Но тут убивает то, что там и дочка такая же непроходимая "мы же всего на две недельки уехали, что с ним может за это время случится?"Нат.Ник. писал(а):Я тоже считаю, что то что "даром"-не ценится.Поэтому я на вопрос "бесплатно?"отвечаю так"Вы можете взять кошку у нас совершенно бесплатно, но помните, чтобы она стала такой красивой, ухоженной, стерилизованной и привитой-нужны были деньги ." А если человек начинает с первого вопроса разговор" а отдаете бесплатно?"-это не мои ручки. Часто бывает так-заберут котенка или взрослого, а через какое-то время начинают помогать .