Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~4.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgliNFURkD9js.jpg
received_2117464351615449.jpeg
DSC_3443.jpgmikro~15.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg14.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! . Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Наш котеныш в новом доме!

Очень прошу форму договора на пристройство, у кого есть.

Начинаем искать дом. Прошу помощи перепостом!!!
https://vk.com/leka1005?w=wall1206359_3168%2Fall

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1322094

Вчера вечером моя дочь ехала домой через Озерки. Около забора стояла пластиковая переноска, в ней маленький попискивал котенок, сверху на переноске стояла банка консервов EN (открытая и сверху на нее натянута медицинская перчатка) и шприцы, видимо, для кормления. Дочь понаблюдала, никаких хозяев ни вблизи ни поодаль не было. Всхлипывая звонит мне и говорит, что не оставит его там ни при каком условии. А у меня дома три кошака, один довольно серьезно болен. У нас однушка, короче рисковать боюсь. Отправила ее сразу на осмотр в ветклинику в соседнем доме. Лишая нет, глаза и нос чистые, сказали - истощение( ребрышки под шкуркой прощупываются). С котенка сыплются дохлые блохи- значит, его совсем недавно обработали. Котеныш мальчик, абсолютно ручной, ласковый, мурлявый, возраст около месяца. Шерстка какая-то странная, не то всклоченная, не то кучерявая. Сначала переноска стояла у нас в тамбуре. Потом я договорилась со знакомой- на неделю взяла его ванную. Вчера кормили из шприца, сегодня сам лижет паштет. Какахи мягкие, но оформленные. Все время хочет общаться, просится на руки. Меня интересует, кто и почему бросил котенка в приличной переноске? По всей видимости, котенка возили в ветклинику, раз обработали от блох, и корм, наверное купили в клинике, т к упаковали резиновой перчаткой.
Вопрос, сколько надо карантинить? Когда могут проявиться инфекции, если они есть? На какие анализы и что сдавать?
и главный вопрос - никому не надо такое счастье?)))
Изображение Изображение Изображение Изображение

22.07.2018 выглядим так:
Изображение
Ольга 8911183Ч929

Последний раз редактировалось Це-Це 21 авг 2018, 22:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 02:12 
Частый гость

Це-Це писал(а):
Меня интересует, кто и почему бросил котенка в приличной переноске? По всей видимости, котенка возили в ветклинику, раз обработали от блох, и корм, наверное купили в клинике, т к упаковали резиновой перчаткой.

Резиновой перчаткой упаковывают корм в стационарах.
Видимо, котенка забрали из стационара, а везти некуда.
Можно пройтись по клиникам в районе Озерков. Возможо, где-то его вспомнят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 02:22 
Посетитель

Автор темы

Мы сегодня заехали в Чемпион, он ближе всего. Но там сказали, что они не используют синие перчатки. В Филлмора даже и не поехали, там администраторы работают сменами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 02:27 
Посетитель

Автор темы

котенок совсем мелкий, не думаю, что у него было время чем-то переболеть. на нем не было следов от инъекций. он бодрый и активный в меру своего возраста. думаю, его осмотрели и обработали в клинике. может, его пытались пристроить у метро? а раз никто не взял, то просто оставили в переноске. в жару(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 02:39 
Активист

хоршенький какой...будет ещё и пушистым!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 03:03 
Участник

с таким мелким котенком не надо ни по каким клиникам ходить.
неделя как раз и покажет что да как (в плане инфекций).
не совсем наплевать было на котенка раз переноску не пожалели.
стресс у него,неизвестно сколько он там просидел,да и что было до,тоже не ясно.
я бы оставила всё как есть и просто понаблюдала -совсем не обязательно болел,да и любая инфекция лечится по схеме-антибиотик+для иммунитета.
а вот подцепить в клинике что угодно можно.
такую красоту сфоткаете через недельку как в себя придет и на авито-ещё и расставаться будет жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 03:24 
Посетитель

Автор темы

Вот мы так, примерно, и решили. Переждем недельку- другую и начнем пиарить. Просто я побоялась его в дом к своим брать. Вчера вид у него совсем жалкий был. А сегодня он совсем по-другому другому выглядит. Бегает даже на своих неустойчивых лапках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 10:59 
Активист

синие перчатки сейчас в энимале. Но это Петровский пр.
В филлмора на той неделе были желтоватобелые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Что же, его привезли из Энимала и бросили под забором? Могли бы куда-нибудь к клинике ближе подбросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:09 
Участник

Це-Це писал(а):
Что же, его привезли из Энимала и бросили под забором? Могли бы куда-нибудь к клинике ближе подбросить.

Вы делали пост в ЯПотерялся?
Мне кажется стоит сделать. Если бы котенка хотели просто выпустить или выбросить, вряд ли бы оставили переноску. Возможно все-таки что-то произошло и его кто-то ищет, так как котенком явно занимались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:28 
Участник

скорее всего кто-то молодой нашел, пожалел, все купил - а родители (вариант - муж) домой не пустили. Сама с первым подобрышем в свое время с криком уходила жить в машину.. сейчас, в случае чего, туда пойдет жить муж - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка {haa}
нормальный котей, поменьше стрессов, пока не купайте, никуда не таскайте и ничего не колите, любите и кормите - все будет ОК

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 16:42 
Участник

А может на жаре случилось что с человеком, который котея к врачу носил? Ему скорую, а переноску в больничку не возьмут - в стороночку отставили... Пока человек в себя не придет, не вспомнит; да ещё найти надо кто из знакомых/родственников сходит-проверит. А может телефон разрядился или вообще не позвонить никому пока. Очухается - начнет искать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 18:19 
Посетитель

Автор темы

Дочка ещё в субботу разместила в альбоме Я потерялся. Но до сегодня не было размещения. На текущий момент не знаю, с телефона особо не посмотреть.
Переноска не только что купленная, видно, что поюзаная. Чего-то малыш сейчас жидко сходил(( дочка сходила в соседнюю клинику, ( без него) ей там дали него Ветом. Помогает ли он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 23:18 
Участник

Почти всегда котята у меня поносят в начале. Особенно изголодавшиеся.Трудно не перекормить.И, конечно, у малыша глисты. Подкормите дней 5 и глистогонить. Только вчера Е.А.(Ullkis) посоветовала сазу глистогонить 4 нед подобрашку, сегодня мы успешно проглистогонились). Большинство котят погибают не от инфекций, а от глистных инвазий , интоксикаций. Ветом хороший препарат. только ни разу не помог моим котятам.А вот после глистогонки стул налаживается.Понятно, что если у котенка температура, не ест, катаральные явления-нельзя глистогонить. Правда, был у меня опыт с 8 нед котенком, она лежала тряпочкой не ела.Температура была нормальной.Была рвота. Отказ от еды.Поскольку она у меня была же больше месяца и контакта с инфекциями не было, рискнули.Сразу штук 8 вышло дохлых.Утром уже скакала .

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 00:41 
Частый гость

касьян писал(а):
А может на жаре случилось что с человеком, который котея к врачу носил? Ему скорую, а переноску в больничку не возьмут - в стороночку отставили... Пока человек в себя не придет, не вспомнит; да ещё найти надо кто из знакомых/родственников сходит-проверит. А может телефон разрядился или вообще не позвонить никому пока. Очухается - начнет искать :hmmm:

Вот и я об этом подумала. Если хотят выкинуть, выкидывают даже если и с кормом, то все равно максимум в коробке. А подкидывают в парадную, клинику, магазин.

Я бы детке на всякий случай сдала ПЦР на панлейкопению (всегда всем своим вновь подобранным сдаю) и с этим анализом котенка нести никуда не надо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Я малость пропала. У нас тут была неделя приключений. Буквально через день после создания темы наш котей запоносил и слёг. Мы дали ему смекту(на всякий случай) и ломанулись в Филлмора(т к дело было уже вечером) Сдали анализы на панлейку, кальцик, рино и корону, а так же б/х и клинику. Решили дождаться Цветкову, она как раз в ночь работала. пока ждали, дали ему еще раз смекту. К приему он малость ожил. Визуально он был здоров, было обезвоживание и "малокровие" - блохи его поели. Поставили нам катетер, капали мы его сами- дюфалайт с физ р-м и метрогил, колем гемобаланс. Котей пошел на поправку. Все пцр оказались чистые, инфекций не обнаружили. Но обнаружили изоспороз((( , врач говорит, что понос от этого и может быть. Завтра будем давать суспензию прококс( врач обсудила лечение с паразитологом). А так котей активный, играет, аппетит хороший. Он со второго дня пошел в горшок!Такой малюсенький, с забинтованной ногой, но ковылял в горшок. Понимает звук домофона - бежит к двери встречать.
Изображение

Последний раз редактировалось Це-Це 22 июл 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 22:21 
Участник

здорово.умный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 22:39 
Посетитель

Автор темы

В прошлый понедельник на приеме его взвесили, был 285 гр. А вчера в клинике рядом с домом, где снимали катетер, взвесили - уже 330 гр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 23:08 
Участник

:ok:
хозы не объявлялись?в клинике не опознали его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 23:11 
Посетитель

Автор темы

никто не опознал и не отозвался. дочкино объявление в ЯП так почему-то не опубликовали. но мы из-за его болезни и лечения даже забросили всякие поиски и размещения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 23:38 
Участник

в ЯП нужно дозвониться до пульта и получить рег.номер,указать его в объявлении,которое сами же вы и создаёте.
иначе через 3дня оно уходи а архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 01:15 
Посетитель

Автор темы

Это в Потеряшку надо звонить. А мы размещали в контакте в группе "Я потерялся"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 13:03 
Участник

Вы молодцы!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 01:00 
Посетитель

Автор темы

нас сегодня только разместили в ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1322094

Вчера и сегодня давали лекарство от простейших. Через неделю сдадим анализ и начнем готовиться к пристройству. Котей носится, грызет тапки, сам уже карабкается на диван. Паштеты хомячит, сухой котячий корм больше разбрасывает, но тоже чего-то мусолит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогайте перепостом! Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 23:03 
Посетитель

Автор темы

Начинаем искать дом. Размещала на авито. Но звонки пока не подходящие. То в частный дом, то люди ищут котенка, а у них только что от панлейки умер недавно взятый котенок. Очень надеюсь пристроить его достойным людям. Котишка славный растет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогайте перепостом! Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Если кто-то может, киньте мне, пожалуйста, список групп, куда можно наш пост закинуть. Буду премного благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогайте перепостом! Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 23:56 
Участник

https://vk.com/topic-5826935_26354281

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогайте перепостом! Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Юлия М, спасибо! Сейчас дочь пригружу. Она же спасла, вот пусть теперь и пиарит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогайте перепостом! Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 00:35 
Новичок

Це-Це писал(а):
Если кто-то может, киньте мне, пожалуйста, список групп, куда можно наш пост закинуть. Буду премного благодарна.

Мне в группу закиньте (в подписи)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогайте перепостом! Найден мелкий котенок в переноске у м. ОзеркиСообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 00:47 
Участник

Це-Це писал(а):
Юлия М, спасибо! Сейчас дочь пригружу. Она же спасла, вот пусть теперь и пиарит.

:D :ok:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]