Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! . Найден мелкий котенок в переноске у м. Озерки

все хорошо, что хорошо кончается
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Наш котеныш в новом доме!

Очень прошу форму договора на пристройство, у кого есть.

Начинаем искать дом. Прошу помощи перепостом!!!
https://vk.com/leka1005?w=wall1206359_3168%2Fall

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1322094

Вчера вечером моя дочь ехала домой через Озерки. Около забора стояла пластиковая переноска, в ней маленький попискивал котенок, сверху на переноске стояла банка консервов EN (открытая и сверху на нее натянута медицинская перчатка) и шприцы, видимо, для кормления. Дочь понаблюдала, никаких хозяев ни вблизи ни поодаль не было. Всхлипывая звонит мне и говорит, что не оставит его там ни при каком условии. А у меня дома три кошака, один довольно серьезно болен. У нас однушка, короче рисковать боюсь. Отправила ее сразу на осмотр в ветклинику в соседнем доме. Лишая нет, глаза и нос чистые, сказали - истощение( ребрышки под шкуркой прощупываются). С котенка сыплются дохлые блохи- значит, его совсем недавно обработали. Котеныш мальчик, абсолютно ручной, ласковый, мурлявый, возраст около месяца. Шерстка какая-то странная, не то всклоченная, не то кучерявая. Сначала переноска стояла у нас в тамбуре. Потом я договорилась со знакомой- на неделю взяла его ванную. Вчера кормили из шприца, сегодня сам лижет паштет. Какахи мягкие, но оформленные. Все время хочет общаться, просится на руки. Меня интересует, кто и почему бросил котенка в приличной переноске? По всей видимости, котенка возили в ветклинику, раз обработали от блох, и корм, наверное купили в клинике, т к упаковали резиновой перчаткой.
Вопрос, сколько надо карантинить? Когда могут проявиться инфекции, если они есть? На какие анализы и что сдавать?
и главный вопрос - никому не надо такое счастье?)))
Изображение Изображение Изображение Изображение

22.07.2018 выглядим так:
Изображение
Ольга 8911183Ч929
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Це-Це писал(а):Меня интересует, кто и почему бросил котенка в приличной переноске? По всей видимости, котенка возили в ветклинику, раз обработали от блох, и корм, наверное купили в клинике, т к упаковали резиновой перчаткой.
Резиновой перчаткой упаковывают корм в стационарах.
Видимо, котенка забрали из стационара, а везти некуда.
Можно пройтись по клиникам в районе Озерков. Возможо, где-то его вспомнят...
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Мы сегодня заехали в Чемпион, он ближе всего. Но там сказали, что они не используют синие перчатки. В Филлмора даже и не поехали, там администраторы работают сменами.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

котенок совсем мелкий, не думаю, что у него было время чем-то переболеть. на нем не было следов от инъекций. он бодрый и активный в меру своего возраста. думаю, его осмотрели и обработали в клинике. может, его пытались пристроить у метро? а раз никто не взял, то просто оставили в переноске. в жару(((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

хоршенький какой...будет ещё и пушистым!!!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

с таким мелким котенком не надо ни по каким клиникам ходить.
неделя как раз и покажет что да как (в плане инфекций).
не совсем наплевать было на котенка раз переноску не пожалели.
стресс у него,неизвестно сколько он там просидел,да и что было до,тоже не ясно.
я бы оставила всё как есть и просто понаблюдала -совсем не обязательно болел,да и любая инфекция лечится по схеме-антибиотик+для иммунитета.
а вот подцепить в клинике что угодно можно.
такую красоту сфоткаете через недельку как в себя придет и на авито-ещё и расставаться будет жаль.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Вот мы так, примерно, и решили. Переждем недельку- другую и начнем пиарить. Просто я побоялась его в дом к своим брать. Вчера вид у него совсем жалкий был. А сегодня он совсем по-другому другому выглядит. Бегает даже на своих неустойчивых лапках.
Orienta

Сообщение Orienta »

синие перчатки сейчас в энимале. Но это Петровский пр.
В филлмора на той неделе были желтоватобелые
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Что же, его привезли из Энимала и бросили под забором? Могли бы куда-нибудь к клинике ближе подбросить.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Це-Це писал(а):Что же, его привезли из Энимала и бросили под забором? Могли бы куда-нибудь к клинике ближе подбросить.
Вы делали пост в ЯПотерялся?
Мне кажется стоит сделать. Если бы котенка хотели просто выпустить или выбросить, вряд ли бы оставили переноску. Возможно все-таки что-то произошло и его кто-то ищет, так как котенком явно занимались.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

скорее всего кто-то молодой нашел, пожалел, все купил - а родители (вариант - муж) домой не пустили. Сама с первым подобрышем в свое время с криком уходила жить в машину.. сейчас, в случае чего, туда пойдет жить муж - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка {haa}
нормальный котей, поменьше стрессов, пока не купайте, никуда не таскайте и ничего не колите, любите и кормите - все будет ОК
касьян

Сообщение касьян »

А может на жаре случилось что с человеком, который котея к врачу носил? Ему скорую, а переноску в больничку не возьмут - в стороночку отставили... Пока человек в себя не придет, не вспомнит; да ещё найти надо кто из знакомых/родственников сходит-проверит. А может телефон разрядился или вообще не позвонить никому пока. Очухается - начнет искать :hmmm:
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Дочка ещё в субботу разместила в альбоме Я потерялся. Но до сегодня не было размещения. На текущий момент не знаю, с телефона особо не посмотреть.
Переноска не только что купленная, видно, что поюзаная. Чего-то малыш сейчас жидко сходил(( дочка сходила в соседнюю клинику, ( без него) ей там дали него Ветом. Помогает ли он?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Почти всегда котята у меня поносят в начале. Особенно изголодавшиеся.Трудно не перекормить.И, конечно, у малыша глисты. Подкормите дней 5 и глистогонить. Только вчера Е.А.(Ullkis) посоветовала сазу глистогонить 4 нед подобрашку, сегодня мы успешно проглистогонились). Большинство котят погибают не от инфекций, а от глистных инвазий , интоксикаций. Ветом хороший препарат. только ни разу не помог моим котятам.А вот после глистогонки стул налаживается.Понятно, что если у котенка температура, не ест, катаральные явления-нельзя глистогонить. Правда, был у меня опыт с 8 нед котенком, она лежала тряпочкой не ела.Температура была нормальной.Была рвота. Отказ от еды.Поскольку она у меня была же больше месяца и контакта с инфекциями не было, рискнули.Сразу штук 8 вышло дохлых.Утром уже скакала .
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

касьян писал(а):А может на жаре случилось что с человеком, который котея к врачу носил? Ему скорую, а переноску в больничку не возьмут - в стороночку отставили... Пока человек в себя не придет, не вспомнит; да ещё найти надо кто из знакомых/родственников сходит-проверит. А может телефон разрядился или вообще не позвонить никому пока. Очухается - начнет искать :hmmm:
Вот и я об этом подумала. Если хотят выкинуть, выкидывают даже если и с кормом, то все равно максимум в коробке. А подкидывают в парадную, клинику, магазин.

Я бы детке на всякий случай сдала ПЦР на панлейкопению (всегда всем своим вновь подобранным сдаю) и с этим анализом котенка нести никуда не надо. {yee}
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Я малость пропала. У нас тут была неделя приключений. Буквально через день после создания темы наш котей запоносил и слёг. Мы дали ему смекту(на всякий случай) и ломанулись в Филлмора(т к дело было уже вечером) Сдали анализы на панлейку, кальцик, рино и корону, а так же б/х и клинику. Решили дождаться Цветкову, она как раз в ночь работала. пока ждали, дали ему еще раз смекту. К приему он малость ожил. Визуально он был здоров, было обезвоживание и "малокровие" - блохи его поели. Поставили нам катетер, капали мы его сами- дюфалайт с физ р-м и метрогил, колем гемобаланс. Котей пошел на поправку. Все пцр оказались чистые, инфекций не обнаружили. Но обнаружили изоспороз((( , врач говорит, что понос от этого и может быть. Завтра будем давать суспензию прококс( врач обсудила лечение с паразитологом). А так котей активный, играет, аппетит хороший. Он со второго дня пошел в горшок!Такой малюсенький, с забинтованной ногой, но ковылял в горшок. Понимает звук домофона - бежит к двери встречать.
Изображение
Це-Це

Сообщение Це-Це »

В прошлый понедельник на приеме его взвесили, был 285 гр. А вчера в клинике рядом с домом, где снимали катетер, взвесили - уже 330 гр.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

:ok:
хозы не объявлялись?в клинике не опознали его?
Це-Це

Сообщение Це-Це »

никто не опознал и не отозвался. дочкино объявление в ЯП так почему-то не опубликовали. но мы из-за его болезни и лечения даже забросили всякие поиски и размещения.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

в ЯП нужно дозвониться до пульта и получить рег.номер,указать его в объявлении,которое сами же вы и создаёте.
иначе через 3дня оно уходи а архив.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Это в Потеряшку надо звонить. А мы размещали в контакте в группе "Я потерялся"
Це-Це

Сообщение Це-Це »

нас сегодня только разместили в ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1322094

Вчера и сегодня давали лекарство от простейших. Через неделю сдадим анализ и начнем готовиться к пристройству. Котей носится, грызет тапки, сам уже карабкается на диван. Паштеты хомячит, сухой котячий корм больше разбрасывает, но тоже чего-то мусолит.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Начинаем искать дом. Размещала на авито. Но звонки пока не подходящие. То в частный дом, то люди ищут котенка, а у них только что от панлейки умер недавно взятый котенок. Очень надеюсь пристроить его достойным людям. Котишка славный растет.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Если кто-то может, киньте мне, пожалуйста, список групп, куда можно наш пост закинуть. Буду премного благодарна.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Юлия М, спасибо! Сейчас дочь пригружу. Она же спасла, вот пусть теперь и пиарит.
JoeRee

Сообщение JoeRee »

Це-Це писал(а):Если кто-то может, киньте мне, пожалуйста, список групп, куда можно наш пост закинуть. Буду премного благодарна.
Мне в группу закиньте (в подписи)...
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Це-Це писал(а):Юлия М, спасибо! Сейчас дочь пригружу. Она же спасла, вот пусть теперь и пиарит.
:D :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»