Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такое сообщение мне прислала клиентка вконтакте:
Добрый день! У меня в Вам просьба нестандартная. Не могли бы вы разместить в сообществе мою просьбу. Моя дочка с футбольной командой девочек едут на турнир в Данию из Костромы. Требуется ночёвка в Питере, их 19 человек. Через объявления боимся. А кто обещал найти - не нашли. Надо на ночь с 19 на 20, и обратно с 31июля на 1 августа. Может у кого на даче. С собой будут палатки. Если за деньги, то не дорого, около 5000. Или подскажите, пожалуйста, где разместить. Благодарю за внимание! Заезжать будут со стороны Вологды
пост они сделают, покидаем, поищем конечно. в хостелы обратиться я ей подсказала. может, кто что еще присоветует, варианты? куда ткнуться, где поискать?
Для меня даже дело не в халяве, а в фантастической безответственности. Команда из 19 девочек у кого-то на даче? У девочек родители-то есть? Они в курсе? Я просто дар речи почти потеряла... стараюсь выбирать выражения, но получается с трудом.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
!Ольга! писал(а):
Для меня даже дело не в халяве, а в фантастической безответственности. Команда из 19 девочек у кого-то на даче? У девочек родители-то есть? Они в курсе? Я просто дар речи почти потеряла... стараюсь выбирать выражения, но получается с трудом.
Наверняка, дети не одни едут, а с тренером, без тренера ни одну команду на поле не выпустят на соревнованиях, тем более, в Дании.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ну, у нас дети с тренером в Москве 14 часов гуляли, пересаживались с соревнований каких-то, им лет по 13 было и они самостоятельно по Москве гуляли, ибо тренер один, а детей 15 штук, так лучше бы у кого-то на даче пересидели, чем шататься, имхо.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ну, у нас дети с тренером в Москве 14 часов гуляли, пересаживались с соревнований каких-то, им лет по 13 было и они самостоятельно по Москве гуляли, ибо тренер один, а детей 15 штук, так лучше бы у кого-то на даче пересидели, чем шататься, имхо.
Ну, не всю ночь, конечно, но часов до 3 ночи точно гуляли, а мы и не в курсе были, родители, в смысле. Нам потом детм уже сами рассказали.
Ну может кто на территорию приюта пустит с палатками за уборку вольеров?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ой,развеселилась) В Данию, с палатками Может перепутали, и это команда грибников? Едут на зиму подзатариться?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его пре...тить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Вот, кстати, отличная идея! Школы пустуют летом. Только директора, наверно, в отпуске сейчас...
Ещё найти директора, готового отвечать за это, надо. Хотя наши ездили с секцией и жили пару недель именно в школе в своих спальниках. Но там договорённость была заранее.
Я бы взяла на дачу, но меня не устраивают даты. И еще не знаю и нет времени заниматься восттановлено ли электричество, на прошлой неделе не было. 20 у меня суд. Я не могу 19 даже встретить. И 21 день рождения на даче у брата. Он то есть приедет заранее и мягко говоря будет возражать.
А 31 день рождения у меня )
Но думаю чья то дача у кого есть туалет на 19 человек, это в принципе вариант. Причем они все во дворе в палатках там паркуются, а если дождь - а у нас бывает дождь ) сидя на веранде всю ночь сидят.
Или они все идут в кафе и сидят там всю ночь. По ...йней мере, прикрыты от дождя, и есть туалет руки помыть и тп. И столы, прикорнуть на них.
Напротив м. технологический ин-т ступеньки вниз. У них два зала, второй большой, задний, с мягкими сиденьями вроде и с большими столами. Если провести переговоры можно ли ночь просидеть 19 человекам за 5 тысяч. Покупая всякие яичницы у них по 120 рублей. И чай )
Кто живет у Таврического сада напишет, во сколько сад закрывается и остались ли там у пруда рядом пара-тройка больших скамей.
Едут туда до м. Чернышевская, идут. Сидят там весь день на скамьях у пруда как обычная молодежь. Больше больших приличных парков в городе и нет. наверное.
? Перед полуночью закрытием парка и метро идут в метро обратно и едут или до м. Технологический ин-т или до м. Маяковская. Смотря про какое кафе вы выясните, что точно не до 5 каких нибудь утра, а вообще круглосуточно. И там сидят всю ночь.
Без хостелов, дикарем, умнее, наверное, не придумать. По кр. мере днем они на свежем воздухе жара лето не ходят по асфальту не сидят в аэропорту. И в центре города, при полиции, "на глазах". Ночью не намокнут и тоже в центре города и имеют туалеты.
Таврический сад закрывают в 22, но на скамеечках посидеть это большая удача, а тем более такому количеству, там даже на газонах яблоку некуда упасть, толпы людей. Сумма с которой отправили детей мягко говоря странная, самый дешёвый хостел стоит порядка 500 рублей на человека, а у них 5000 на 19, странные родители, которые отправили своих детей просто в никуда ещё и без денег...
Да никакая школа на территорию не пустит, что вы. Никому такая ответственность не нужна. Да и в отпуске все. Со спортивными секциями, возможно, и что-то могло бы получиться, но для этого заранее договариваются и не на уровне каких-то случайных знакомых. А правда всё очень странно. Самый простой вариант - это любой хостел, дешевле уже некуда, но все равно не 5000 же на 19 человек бюджет должен быть. Дети должны где-то всю ночь провести, а где - непонятно. И палатки какие-то. Они в Дании тоже в палатках будут жить? Больно непонятно всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0