Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто применял про-колин, поделитесь опытом
Добавлено: 13 июл 2018, 12:05
Частый гость
Автор темы
Спросила у врача про про-колин. А она сказала, что засадный препарат. Она раньше его назначала. Пока его даешь - всё нормально, после отмены все признаки быстро возвращаются. Т.е. животные как бы подсаживаются на него. И поэтому она давно его не назначает. Читаю по форуму - вроде многим помог окончательно, без возврата. Поделитесь, у кого как было, пожалуйста. По составу мне понравился.(
... Подскажите, по опыту вашему, что эффективнее при диарее- БФ-15 или Мультибактерин? Читала (правда, статья про людей)), что при поносе более действенным лактобактерии, они в Мультибактерине, а на форуме встречала мнение, что эффективнее БФ-15, а у некоторых от Мультибактерина коты наоборот, поносили. Кто что скажет? Спасибо!
Последний раз редактировалось Тинка 21 июл 2018, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
БФ-15 моей собаке назначали, когда гуляя (не со мной ) сожрала какую то гадость, вплоть до воспаления кишечника( Шикарно помогло Но плюс антибы, конечно...
Заголовок сообщения: Re: Что эффективнее от диареи?
Добавлено: 13 июл 2018, 12:45
Частый гость
Автор темы
Ветом нам вообще ничего не дал. Увы. Хотя два врача его хвалили и прописывали. Думала, может подделка попалась, но покупала в разных местах. Много чего перепробовали из пробиотиков, все мимо или хуже. Спросила, т.к. два врача уже сказали подбирать пробиотик самим. Вторая рекомендовала Мультибактерин. Я стала отзывы о нем искать, читать. Нам Энтеросгель очень хорошо, но надо и для флоры подбирать.
Последний раз редактировалось Тинка 13 июл 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июл 2018, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Энтеросгель.
Для верящих в чудо и гомеопатию - лиарсин. Уж не знаю, чем он действует, но помогает, как ни удивительно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 июл 2018, 13:13
Частый гость
Энтерол, передозировать сложно. Котенку 500г дают полкапсулы на еду. Это порошок, можно смешивать с паштетом Рекавери и скармливать со шприца. Я еще варю рис, перевариваю, блендером смолоть или взять отвар густой.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 13 июл 2018, 20:21
Частый гость
Автор темы
У него был довольно длительный курс антибиотиков. Врачи считают, что это сорвало флору. Но я больше связываю это с Мукозой композитум. Именно после ее применения был первый срыв стула. Пронесло, потом все восстановилось. Второй раз - повторилось. После третьего раза понос был дольше. Мукозу прекратили, но понос повторялся. Потом чаще, хотя Мукозу уже отменили. Врач говорила, что гомеопатия может давать такие эффекты. Но как оказалось, это не то совсем. И я думаю, что такой длительный понос связан именно с ней. Хотя прошло уже времени достаточно после нее, и все врачи говорят, что она уже не действует и причина не в этом, но нарушить-то она могла что-то. Не так давно у одного ветеринара-гомеопата ответил, что Мукоза часто вызывает понос и тогда надо применять параллельно Энтеросгель, и все нормализуется. Врач, которая назначала, этого не знала. По анализам у нас все нормально. Но вот кал на копрограмму не сдавали. Сначала сказали, что нет смысла, это для кошек не показательно и т.д. А сейчас не хочу пока прекращать лечение, а это надо сделать, если сдавать какашку. Дальше - посмотрим.
Добавлено: 21 июл 2018, 18:29
Частый гость
Автор темы
У меня назрел такой вопрос. Спросила у врача про про-колин. А она сказала, что засадный препарат. Она раньше его назначала. Пока его даешь - всё нормально, после отмены все признаки быстро возвращаются. Т.е. животные как бы подсаживаются на него. И поэтому она давно его не назначает. Читаю по форуму - вроде многим помог окончательно, без возврата. Поделитесь, у кого как было, пожалуйста. По составу мне понравился.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4