Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Человек имеет непосредственное отношение к форуму и знаком многим. Занимала у меня перед новым годом деньги в размере 50000 рублей ( мои личные, с продажи квартиры) Отдала 20000 рублей, остальное, написала, что не отдаст)))). Знакомы мы давно и, надо сказать, что в некоторых случаях она помогала. Но лучше всегда сразу, на берегу, договариваться с людьми, что помощь оказывается на возмездной основе, а не просто так. Деньги давала без расписки, конечно, потому как ... ну так. Зовут её Наталия. Одна из страниц ВК https://vk.com/id172858481, настоящая ( вроде) фамилия Горева. Живет на проспекте Энгельса напротив Гранд каньона. Один из телефонов 8 (921) 959-86-92, еще один номер 8-904-616-69-90 . Многие её знают как Монику. К сожалению, я сама на короткий срок занимала у другого человека такую сумму в надежде рассчитаться именно этим долгом... ---------------------------------------- По правилам мой телефон 8-921-214-44-50
Последний раз редактировалось Ленчик. 13 июл 2018, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ленчик. писал(а):
Занимала у меня перед новым годом деньги в размере 50000 рублей ( мои личные, с продажи квартиры) Отдала 20000 рублей, остальное простила.
Извините, но весьма странно написано, я так поняла, что из 50 взятых она 20 отдала, а остальное Вы ей простили. В чем же тут мошенничество?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ленчик. писал(а):
Нет, она мне их простила
тогда понятнее с разъяснениями
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Тогда это нельзя назвать мошенничеством. Скорее, недоразумение Никто никому не обязан делать что-то бесплатно
Да. Я, как-то об этом не подумала Назовем это недоразумением Просто, правильнее было сразу обозначить прайс на оказываемые услуги, дабы человек смог оценить свою покупательскую способность и соглашаться, или нет на данный вид услуг по оказанию помощи
А почему Вы сами не поинтересовались стоимостью? Привычка к халяве или другие варианты?
Ровно потому, что помощь была двухсторонней, но мне, до сего момента, не пришла в голову простая мысль, что нужно требовать оплаты. Спасибо, что подсказали.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
вспоминается одна тема,где Ленчик куражилась,что с лохов легко собрала тридцать тысяч и даже в отчетность их не внесла..и типо учитесь,как жить надо...Видимо это взаимозачет..
По существу.Давать в долг человеку,которого знать не знаешь,а потом кричать обокрали...глупо..
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Нааджа писал(а):
По существу.Давать в долг человеку,которого знать не знаешь,а потом кричать обокрали...глупо..
По существу, у Ленчика нет доказательств, что она давала деньги в долг. Кому кто за что был должен - мы не знаем. Какой смысл выносить на форум? Разбирайтесь сами в своих взаиморасчетах
Повторюсь. Название темы - Мошенница. В чем здесь мошенничество? Человек взял деньги, которые Вы ему должны были (за что-то..?!)
вспоминается одна тема,где Ленчик куражилась,что с лохов легко собрала тридцать тысяч и даже в отчетность их не внесла..и типо учитесь,как жить надо...Видимо это взаимозачет..
Точно. В одном месте убыло, в другом - прибыло.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Давать в долг человеку,которого знать не знаешь,а потом кричать обокрали...глупо..
Человека знаю давным - давно И мне люди дают в долг без расписок. И по 20, и по 50 и по 100 Но никто и никогда меня не обвинил в не возврате долга. И этот долг человеку верну. Пусть с задержкой и кучей извинений.
Одной Наталии прибыло с добрыми намерениями, другая Наталия от этой прибыли в скором времени получит головняк на всю опу и проклянет этот день Тем более, что вовлекла в это всё еще одного человека, который мне, не смотря ни на что, дорог. Вот этого я не спущу.
В связи с этим предлагаю изменить название темы на "Украдена дубинка"
Ну, то есть, Вы признаете, что вор у вора Мне пофигу, а вот то, что Вы обозначили данную даму, тоже, ворьем, приятно. Огромная просьба. Подержите темку в топе. Я так увлеклась Вашей мыслью о том, скольким и какое количество денег я должна людям за их помощь, что, невольно, начала подсчитывать и узнавать В скором времени начну подсчет своей маржи за помощь кому-то Увлекательное, надо сказать, занятие
Нема за що. А в чем смысл данной темы? Думали, что сейчас все рванут Вам деньги на счет переводить вместо мифической Моники?
Смысл есть, поверьте Деньги не главное, просто, инструмент. Моника использует свои инструменты, я свои. Ничего, более. А оперировать реальностью могут не многие, и, уж, точно, не те, кто хотят решить свои психологические проблемы. Желание управлять - психологическая проблема, желание просто помочь находится на физическом плане бытия. Перепутаешь уровни, окажешься в небытии. Всё просто, не нужно заигрываться и считать себя "серым кардиналом форума")))) Самонадеянность может обойтись очень дорого... Гораздо дороже 30000 рублей... viewtopic.php?t=102106&start=540
Интересно, и какие такие услуги дамой были предоставлены аж на 30000 р.?
Поверьте, были. Личные. Она мне здорово помогла с организацией процессов, когда у меня умерли мама и бабушка, за что я безумно ей благодарна. Ибо, находилась не в здравом уме и доброй памяти, не понимая, куда бежать и что делать. Правда, это не было сохранено в тайне и до меня дошли животрепещущие описания, но это прощаемо. Легко, зная натуру. А, вот, использовать в своих играх человека, который весьма в годах и серьезно не здоров, добившись того, что после десятилетней дружбы меня послали без объяснения причин и на дальнейшие вызовы не беря трубку... Это гнусная человеческая гнусность из разряда блевантины. Ну @издишь ты на весь мир о своих подвигах, как,когда и кому помогла - @изди дальше без проблем. Обижаться не стану. А, вот, если захотела разделять и властвовать, невзирая ни что и ни на кого, получи звиздюлей, охолонись и подумай. На каждую хитросделанную, рано или поздно, найдется болт с левой резьбой. Денег не жалко. Опыт бесценен, поэтому и делюсь с остальными быть внимательнее и осторожнее.
Вообще, вопрос спорный. Куратор не обеспечивал своих подопечных материально, возможности посещать своих подопечных у куратора не было. И, зная проблемы куратора, я зарабатывала денежку на прокорм всем троим, как и на остальные подарочные наборы))). Когда, спустя годы, звонит куратор с приказом отдать подопечного в ручки, телефон он мне пришлет, пообщавшись с потенциальными хозяевами, сделала вывод, что чето не хочется им отдавать такую сложную собаку. Считаю, если ты куратор, худо-бедно, но можно найти возможность приехать в приют с ручками и самой отдать им подопечную. Я, как передержка, возможно, перестраховалась, но приняла решение из своего опыта долголетнего общения с собакой. Да, по приказу куратора, Герду ручкам я не отдала, пообщавшись с ручками по телефону... Возможно, была не права. Но то, что случилось потом, когда куратору Герды внушили мысль, что собаки, уже, нет в живых.... Вот тут я забычила, каюсь. Не нужно было лезть на рожон... Характер говно... У меня..
Лена, ты вспомни мою ситуацию с Маркеловой. Уже сколько лет прошло, а она так и не отдала мне 20000р. Самое противное, что многие радуются, типа я сама виновата, не надо было давать. Её-то как-то и не осуждают. На чёрную икру скидывались дружно. С такой поддержкой и отдавать долги смешно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Да ладно.. и мне должны маленько (напомнили мне, кстати).. тут недавно усвоила, чтоб не расстраиваться понапрасну от таких потерь - спасибо, судьба, что взяла деньгами
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
НичейЁжик писал(а):
Ленчик.
Лена, ты вспомни мою ситуацию с Маркеловой. Уже сколько лет прошло, а она так и не отдала мне 20000р. Самое противное, что многие радуются, типа я сама виновата, не надо было давать. Её-то как-то и не осуждают. На чёрную икру скидывались дружно. С такой поддержкой и отдавать долги смешно.
Галина Владимировна,не надо утрировать. Результат был вполне прогнозируем. Потому никто и не дал денег,да и Вас пытались остановить. И уж точно никто не радовался. А что касается сборов на икру, так Вы тоже искренне переживаете за подонка с пятью судимостями. Хотя он, со своими статьями, даже среди уголовников считается изгоем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6