Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Ищу передержку домашней, бывшехвостовской собаке за небольшую денежку. У меня аллергия(

п
пани Стаси

Срочно! Ищу передержку домашней, бывшехвостовской собаке за небольшую денежку. У меня аллергия(

Сообщение пани Стаси »

Скалка обычный зонарный лайкоид чуть выше колена, на поводке ходит нормально, иногда чуть тянет, может испугаться резкого звука и шарахнутся (я для подстраховки одевала дополнительно удавку от рулетки), дома остаётся спокойно - не лает, квартиру не разносит, к другим животным лояльна.
Скалли курировала Татьяна Патри, её забрали, потом вернули, так и осела на передержке навсегда.

Скалка снова приехала ко мне погостить, но что-то в этот раз пошло не так(( толи то что она в разлиньке, толи то что она ест корм эконом, но... заложен нос и я увеличила дозу ингалятора. Пока были открыты окна ещё терпимо, при закрытых жуть. Больше ничего не менялось на что бы я могла так среагировать и на работе и на улице становится легче или совсем уходят симптомы.

Передержка нужна до 9 августа. Я договаривалась с хозяйкой на 5 тыр за месяц, отдам всё. Сама привезу, корм свой, если неудобно гулять на поводке отдам свою рулетку.

Могу после отпуска в сентябре выручить вас также передержкой для собаки или кошки за корм. Выручайте! Хелп!
nata_li

Сообщение nata_li »

отвозили собаку из темы
viewtopic.php?t=162712
на передержку в Ропшу
но дороговато, 250 в день плюс корм

если вдруг подходит, то скину телефон
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

пани Стаси писал(а):с 25 июля или чуть позже с 29 до конца августа нужна передержка домашней собаке и кошке. Два лета Скалли с Мусей гостили у меня а в этом так получилось, что отпуска совпали, они надеялись сами найти, но пока по знакомым глухо. В идеале бы вдвоём к одному человеку. Корм, наполнитель свой привозят, я брала по 150 в сутки... возможно загород, хозяйка на машине
Скалка обычный зонарный лайкоид чуть выше колена, на поводке ходит нормально, иногда чуть тянет, может испугаться резкого звука и шарахнутся (я для подстраховки одевала дополнительно удавку от рулетки), дома остаётся спокойно - не лает, квартиру не разносит, к другим животным лояльна. Мусь тоже при виде нашей стаи в истерику не впала - собак игнорила, с кошками даже играла, лоток без промахов. Обе едят сухой корм
Скалли курировала Татьяна Патри, её забрали, потом вернули, так и осела на передержке навсегда.

Можете связываться на прямую с хозяйкой:
Татьяна, тел. 8953-370-44-26; ВК https://vk.com/id5352839
Сказать что от Насти из Колпино, мой тел. в подписи
могу предложить свою передержку
Cesar

Сообщение Cesar »

Есть свободное местечко, в утепленном сарае. Выгул на огороженной территории. Если привезете сами.
Ответить

Вернуться в «Архив»