Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 крохотных котенка и их мама в подвале в центре... задавят ведь или съедят, не выжить им((

Багира

4 крохотных котенка и их мама в подвале в центре... задавят ведь или съедят, не выжить им((

Сообщение Багира »

Сегодня шли в обед около нашего офиса и увидели вот их... один котенок выходит на тротуар и потом под машину прячется, я думаю и дальше пойдет, он бесстрашный какой-то... остальные в подвале холодном с мамкой, дали им творога и сосисок, они с жадностью съели, голодные(((( Что делать-то? Центр, тут же машины, и люди, котята маленькие, видимо только что вышли на свет. Из подвала тянет сыростью и таким холодом... как там выжить-то можно((( :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон 8 905 281 85 51 Ольга
Я не кошатница, кошками не занималась... был свой кот, уже 6 лет как нет его(( Что с ними делать и как быть, не знаю, честно говорю, дома собака, к себе не возьму(( Может, в приют какой-то можно их отдать?
Багира

Сообщение Багира »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Ой, нет((( Вчера хотела сделать. Но с работы нам закрыли доступ ВК вообще, намертво, а с телефона я не могу на хвосты заходить, не могу разобраться как там чего сделать, очень мелко и вообще(( Если вы сможете сделать пост, буду очень признательна. И тогда в ВК смогу разместить в группе и у себя.
Багира

Сообщение Багира »

Сделала пост ВК, но сюда не могу выложить! Может быть, найдете мою группу ВК, Домашние зоопарки, у меня в подписи .ка, там сразу только что выложила пост этот? Начинается со слов "4 малюсеньких котенка в подвале"... буду благодарна за репост)!
Багира

Сообщение Багира »

Елена кадровик
спасибо! Давно не заходила в тему, котят уже не вижу((( Вчера видела кошку маму, ей продолжают класть еду и водичку какие-то добрые люди, а котят нет уже неделю.... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»