Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка. Сбылась чья-то мечта))))
Добавлено: 11 апр 2008, 22:28
Друг хвостов
Автор темы
Найден немец, кобл, около 2 лет.
Клеймо. Особенность.
Янка, что приютила. Спасибо всем, что я такая наглая обзвонила полфорума...
Но поверьте-он того стоит!
Такой шикарный красавец. Крупный. Самый настоящий немец. Клеймо-фиг поймешь-похоже, что 2 цифры, буква и еще две цифры.
И на фото он-в миллион раз хуже.
Есть правда один изъян во внешности. Вроде как знает команды.
В общем лучше него только Рекс мой))))
Если кто вдруг увидит о пропаже немца на октябрьской наб.-звоните))))
Пацана жалко, но на хозяев посмотрим)))
Ну что- с ума сойти, не правда ли)))) Стопроцентно пристраеваемый кобл.Если кто с пиаром поможет-будет здорово. Отдаваться будет на условиях возврата, если найдутся прежние хозяева.
свято место не пустует
как он с собаками, кошками, детьми?
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Да уж, хорошо, что место нашлось, иначе пришлось бы строить из себя камикадзе))))
С другтими собами-хорошо-интересуется...
Да вообще он прелесть, Машк))))
Мечтень))))
Эх.... достанется кому-то такой подарок))))
Ну или найдутся старые.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Янк, напиши ему все-таки на ошейники кучу телефонов-и мой дом. тоже)))
И конечно я могу ошибаться, но из всего больше всего подходит питомник Влатерфольг. Кто-нить знает-из каких букву у них клейма? И кто-нить знает-на приюте был Игорь-shiko. Его тел.
Лен дай твой домашний в личку,а то у меня нет.И еще думаю парню надо самые хорошие руки Слушай еще дай номер клейма попробую поискать.А в потеряшке ты зарегистрируешь или мне позвонить??
Очень красивый. Восхищаюсь такими увы только издали, именно немцев боюсь до дрожи в коленях , подумываю уже, может мне потом кого немецкого на передержку взять, чтобы от фобии избавиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3