Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Тюленьчик с острова Валаам

Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

Друзья! Котик Тюленьчик с острова Валаам ищет дом и заботливого хозяина!
Он родился на острове Валаам, в Карелии. Этому котику не повезло: зимой его схватила собака. Укус пришелся в области позвоночника. Как следствие: компрессионный перелом грудного отдела и частичный парез задних конечностей.

Тюленьчику 1 год. Он ласковый, мурчащий котик, очень расположен к людям и к другим кошкам, собак побаивается.
В мае мне удалось перевезти его с острова в стационар одной из Питерских клиник, в надежде на физиотерапию. с 17 июня по настоящее время Тюленьчик проходит курс реабилитации и лечения. За это время улучшилась иннервация задних конечностей, но встать кот не может. Может так случиться, что не сможет никогда...Хотя мы не теряем надежды!

Мы ищем надежных и ответственных людей, кто мог бы обеспечить Тюленьчику уход и заботу. Со своей стороны гарантирую всестороннюю ветеринарную помощь и снабжение всем необходимым. В противном случае мне придется вывезти его обратно на остров, где уж не будет надлежащего контроля и ухода за этим котиком....

Возможно, ктото из вас сможет посоветовать мне, к кому обратиться, или ктото знает подобных людей, готовых взять Тюленьчика к себе...

более подробно читайте о Тюленьчике в группе ВК "Валламская ветеринарная лечебница".

телефон для связи : 89119203703 Марина
S
Sve

Сообщение Sve »

Бедненький!
Есть .ка для ВК?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедный малыш((9нельзя его назад((((
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://vk.com/wall5281587_5176 для перепоста... и https://vk.com/wall-97593027_359
но там комменты закрыты и нет .ки на фин отчет
большие группы не будут размещать(((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

они же пристраивают, а не денег просят
ирина романова

Сообщение ирина романова »

pipistrello
это не претензия. а совет)))
в постах идет речь о фин помощи. а просто пиарного поста я не нашла

я-то посты о помощи разместила, но для более широкого распространения информации лучше бы сделать или пиарный пост, или пост со .кой на фин отчет
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ирина романова писал(а):pipistrello
это не претензия. а совет)))
в постах идет речь о фин помощи. а просто пиарного поста я не нашла

я-то посты о помощи разместила, но для более широкого распространения информации лучше бы сделать или пиарный пост, или пост со .кой на фин отчет

+ много, раз есть реквизиты в посте - нужна .ка на фин, иначе многие группы не разместят
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

Добрый всем день!

Да, мы именно ПРИСТРАИВАЕМ котика. Средства уже собраны, даже куплена инвалидная колясочка. Тюленьчику сейчас проводят курс физиотрапии и массажа, он находится на лечебном питании, делаем иньекции мидокалма и мильгаммы.
На следующей неделе думаю везти его в клинику Сотникова на консультацию. Возможно, придется делать МРТ...

Практически все участники нашей группы - наши друзья, волонтеры и верующие люди, поэтому нам нет необходимости создавать фин. отчеты. Все прекрасно знают, что собранные средства идут на поддержку больных и бездомных кошек о. Валаам. А там их множество.
Нам приходится закупать медикаменты, еду и прочие расходные материалы на средства, собранные с помощью наших друзей, и на наши собственные средства.

Сейчас перед нами стоит задача - найти Тюленьчику дом. И это самое главное.

Так что если сможете помочь советом или порекомендовать когото - это будет самая важная помощь.

Спасибо Вам за внимание ! {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лючия
если куплена колясочка, ИМХо-надо искать людей из частного сектора, у которых есть и возможности, и территория, чтобы мальчик двигался

Но к словам Ирины наверно стоит прислушаться, так как увы глупых правил много, а без них меньше охват((
Ответить

Вернуться в «Архив»