Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 09 июл 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
он(((Таких совпадений не бывает(((( Что делать то?Марии надо помочь((( Я в п-ку сейчас ухожу, буду способна думать только после 11(((Позвоню, хотя предложить особо нечего(Кошка в подсобке 2 недели после первой прививки(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сразу говорю-в клетке может не приучиться(моя не приучилась, но у нас тяжелый случай) НО-он маленький еще и ссать на диван они почти все начинают(у меня на работе, где передержка-все до одного диван обновляли-после чего все благополучно приучались) Это ей надо объяснить, может пока до клетки просто дверь к мягкой мебели закрывать-у меня такой тоже был, нет диванов-все ОК, как диваны... Но таки по большой любви вторая уже хозяйка его *сломила*))) Ну и клетку искать Пока ИМХО все норм, пусть не пугается
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я бы еще раз поговорила с соседкой И надо написать ВК, там женщина предлагала передержку Могу я написать, но может не стоит через голову то-лучше автору
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
pipistrello писал(а):
Я бы еще раз поговорила с соседкой И надо написать ВК, там женщина предлагала передержку Могу я написать, но может не стоит через голову то-лучше автору
Если я правильно поняла, то котенок у той женщины (Людмилы), которая и предлагала взять. Просто не все умеют правильно поступать с новыми животными. Нельзя было сразу выпускать во всю квартиру. Сначала нужно было ограничивать пространство хотя бы коридором/прихожей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Йорка писал(а):
Ищем куратора До вечера он пристроен Заниматься им некому
Пока я тут со своим тормозом компьютером писала текст Вы уже объяснили. А заниматься много времени не требует. Посадить в клетку и через пару-тройку дней все бы наладилось. Котик то красавец!
Я сейчас на работе, очень плохой инет и я тут до 22, поэтому нужен куратор, найти передержку, как то разрулить ситуацию Я котенка впустила в дом, потому что он орал и мешал спать, а не потому что есть силы этим заниматься и желание
Я думаю жить на лестничной тоже не вариант Но его никто не ищет, выкинули 99%
Я тоже считаю что зря ему свободу такую дали, там еще хозяйский кот за дверью был, малыш и пометил территорию Но это надо объяснить человеку Она хотела его реально оставить, женщина очень хороша Но испугалась его напора А ночью он ей и концерт еще устроит я думаю Я его посадила на балкон и когда он попытался поорать показала собаку, он пошипел и сидел молча Конечно котенком надо заниматься и люди которые его выкинули этого не понимали
Да он не буйный, обычный здоровый котенокю которому все интересно) Я после кота с темпой 40 никакущего даже рада была видеть такое оживление Лифта боялся, видел его впервыею дрожал на руках, но и не вырывался, когти не запущенные, вообще чистый и веселый
Про версию я не очень поняла, я пишу ей через приложение вк, все ок
Йорка писал(а):
Ну видимо он проказил и нму указали на дверь вот и все
Не факт. Всяко могло быть. Он молоденький и любопытный, мог просто выскочить. На всякий случай все же надо бы объявления поклеить. Не все умеют и пользуются интернетом. А вдруг малыша все-таки ищут. А может и в отпуск уехали, оставили знакомым/родственникам...., а те упустили.
Да он не буйный, обычный здоровый котенокю которому все интересно) Я после кота с темпой 40 никакущего даже рада была видеть такое оживление Лифта боялся, видел его впервыею дрожал на руках, но и не вырывался, когти не запущенные, вообще чистый и веселый
Про версию я не очень поняла, я пишу ей через приложение вк, все ок
А что за инфекция у вашего кота?
Может, мелкий все же удрал и есть шанс найти хозяев, повесив об'явление о находке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0