Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марта Я в корме написала срок до, а в остальном уже не стала писать. Эта дата истечения срока(
То есть стронгхолд с 15 года уже просрочен? Если это так, так зачем вы его выставляете здесь, а не выкидываете? Просроченным препаратом можно отравить кошек.
Заголовок сообщения: Re: Отдам препараты оставшиеся от лечения, просроченные из вет.аптеки, Педигри (сильно просрочен)
Добавлено: 09 июл 2018, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Понятно, что автор предлагает из лучших побуждений.Но такой просрочкой можно навредить животным.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Понятно, что автор предлагает из лучших побуждений.Но такой просрочкой можно навредить животным.
Ну какие же это лучшие побуждения? Автор не понимает почему на лекарствах ставят срок? Ну ладно, если хранятся хорошо и просрочены на месяц-два, да я и то не стала бы такие использовать для своих кошек. Вон kelli забирает стронгхолд с 3-х летней просрочкой. Зачем? Чтобы отравить кошек? Везде написано, что просроченный не использовать. Я бы таких авторов в бан посылала.
Заголовок сообщения: Re: Отдам препараты оставшиеся от лечения, просроченные из вет.аптеки, Педигри (сильно просрочен)
Добавлено: 09 июл 2018, 23:02
Посетитель
Автор темы
Марта Моё дело предложить - ваше отказаться. Я, честно говоря, уже очень устала от бестактности большинства посетителей данного форума. По-моему, можно своё мнение высказывать в интеллигентной форме. Не нужно меня в бан, я сама, пожалуй, попрошу администраторов удалить мой аккаунт. Пристраиваешь щенков, выброшенных на кладбище - идиота кусок, всё делаешь не так, пристраиваешь выкинутую в подъезд кошку - долбоящер, должен делать всё так как мы считаем.... Устала. Забавно, если бы не было так грустно. Мир был бы чуть добрее, если бы люди в первую очередь следили каждый за собой.
Марта Моё дело предложить - ваше отказаться. Я, честно говоря, уже очень устала от бестактности большинства посетителей данного форума. По-моему, можно своё мнение высказывать в интеллигентной форме. Не нужно меня в бан, я сама, пожалуй, попрошу администраторов удалить мой аккаунт. Пристраиваешь щенков, выброшенных на кладбище - идиота кусок, всё делаешь не так, пристраиваешь выкинутую в подъезд кошку - долбоящер, должен делать всё так как мы считаем.... Устала. Забавно, если бы не было так грустно. Мир был бы чуть добрее, если бы люди в первую очередь следили каждый за собой.
Какую бестактность вы здесь увидели? Я не читала ваши темы про пристройство, но каждому понятно, что не зря сроки пишут на упаковках. Выставили бы препараты с приемлемыми сроками и никаких претензий не было бы. Сами стали бы принимать трехлетнюю просрочку? Уверена, что не стали бы! Я не просто так прицепилась к стронгхолду. Только что мне одна авторитетная дама говорила о его опасности, хотя я всегда им пользуюсь, естественно не просроченным. Вчера врач этим стронгхолдом сам обработал котенка, я его спросила, насколько опасен препарат с трехлетней просрочкой, хотя сама понимаю, что ОПАСЕН и я НИКОГДА бы стала таким пользоваться. Он мне подтвердил, что опасен. А kelli, наверное, берет его для бездомных. Обработает и никогда не узнает, что кого-то убила этим ядом. Выкиньте его, чтобы кошки от него не сдохли. Начните мир делать добрее с себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2