тлф 89218828152
ВК https://vk.com/id19544380
Петергоф
в местной теме для животных разместила объявление такого содержания :
"Срочно! Отдам в хорошие руки ласкового кота 2,5 года, кастрирован. Появилась аллергия у детей на шерсть. На улицу жалко выпускать."

на мое замечание, что она не имеет права так поступить и обязана пристроить кота в хорошие руки или на платную передержку, ответила "Я и пытаюсь пристроить кота. Но отзывов нет"
Далее на мои вопросы не отвечала, я посоветовала сделать хотя бы на ее странице пост (изначально она не потрудилась его создать), предложила далее помощь с пиаром и т.д. -0 реакции и никакого поста
Эта история кончилась хорошо, потому что я зашла на ее страничку и в друзьях увидела знакомую, которая, как оказалось, ей этого кота и пристроила, она в итоге нашла ему новый хороший дом с надежными владельцами.
Что интересно, драная хозяюшка, даже не попыталась связаться с куратором, объяснить ситуацию, попросить совета, помощи в пристройстве и т.п..
В процессе обсуждения выяснилось, что до кота у них была собака, которую потом тоже пристроили из-за аллергии.

так что, вполне вероятно, может снова случиться рецидив, и снова возьмут животное, а наигравшись начнут избавляться и возможно следующего некому будет спасти от улицы

Уважаемые товарищи, за ваших зверей решать вам, но для меня это 100% ЧС.