Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89218828152

Н
Ник 126130

ЧС 89218828152

Сообщение Ник 126130 »

Ольга Ларикова-Целых
тлф 89218828152
ВК https://vk.com/id19544380
Петергоф
в местной теме для животных разместила объявление такого содержания :
"Срочно! Отдам в хорошие руки ласкового кота 2,5 года, кастрирован. Появилась аллергия у детей на шерсть. На улицу жалко выпускать." :angry:
на мое замечание, что она не имеет права так поступить и обязана пристроить кота в хорошие руки или на платную передержку, ответила "Я и пытаюсь пристроить кота. Но отзывов нет"
Далее на мои вопросы не отвечала, я посоветовала сделать хотя бы на ее странице пост (изначально она не потрудилась его создать), предложила далее помощь с пиаром и т.д. -0 реакции и никакого поста
Эта история кончилась хорошо, потому что я зашла на ее страничку и в друзьях увидела знакомую, которая, как оказалось, ей этого кота и пристроила, она в итоге нашла ему новый хороший дом с надежными владельцами.
Что интересно, драная хозяюшка, даже не попыталась связаться с куратором, объяснить ситуацию, попросить совета, помощи в пристройстве и т.п..
В процессе обсуждения выяснилось, что до кота у них была собака, которую потом тоже пристроили из-за аллергии. :wall: и взяли кота. :wall:
так что, вполне вероятно, может снова случиться рецидив, и снова возьмут животное, а наигравшись начнут избавляться и возможно следующего некому будет спасти от улицы :angry:
Уважаемые товарищи, за ваших зверей решать вам, но для меня это 100% ЧС.
pipistrello

ЧС 89218828152

Сообщение pipistrello »

Я при при таком обращении на такое объявление *на мое замечание, что она не имеет права так поступить и обязана пристроить кота в хорошие руки или на платную передержку* вообще отвечать не стала
После такого менторского тона там, где он не нужен, как и оскорбления хозяйки,остальная часть повествования не вызывает ни доверия, ни ничего
Из за таких *спасительных действий* животных потом и усыпляют и просто выставляют без объявлений, чтобы ушат помоев не получать
Ник 19755

ЧС 89218828152

Сообщение Ник 19755 »

Вот не надо! {-=-} Сашу знаю,тот пост тот видела.Саша всегда общается крайне корректно,насколько это возможно с подобными "людишками". :sick: Ну давайте "хлозяйку" ещё по головке погладим,за то что она отдолжение делает,не выкидывая пока что,кота на улицу.У кота были все шансы там оказаться,если бы Саша не вмешалась.
pipistrello

ЧС 89218828152

Сообщение pipistrello »

Я читать умею, и корректность от некорректности отличаю. И дала прямую цитату автора, по ней и сужу.Если она себя оговаривает-вопросы к ней. Возможно автор-прекрасный человек, но если пробежаться по темам автора-60% там ЧС, за 3 года и 70 сообщений. Что уже озадачивает лично меня
Касаемо *людишек*,такая защита -сомнительная услуга

Хозяйку никто гладить не собирался, объявления не видела-опять же сугубо по тому, что написано:есть элемент шантажа, которым тут пользуется 99,9%. Тоже людишки, драные хозяева-кураторы-передержки?

Спасение животных не дает право оскорблять людей, которых не знаешь-и тем более зачитывать им что они обязаны, платно итп. Вы НЕ знаете, как кто живет и что может
У вас у самой была сложная ситуация с травмированным котом. Когда решение пришлось принять неоднозначное.
Хозяйка может быть и конченная сволочь, но задача в моем понимании не навредить. А таким нахрапом только собственное ЭГО тешить-все мрази и людишки, а я спаситель
Н
Ник 126130

ЧС 89218828152

Сообщение Ник 126130 »

Уважаемая pipistrello , пост ЧС я делаю, для того, чтобы каждый владелец проверил и решил для себя, подходят ему такие ручки, или нет. О чем между прочим, отдельно написала "Уважаемые товарищи, за ваших зверей решать вам, но для меня это 100% ЧС."
Не для того, чтобы вы высказывали свое мнение обо мне) кому и какую пользу это принесет? какая практическая посылка была к вашим рассуждениям?
очень удручили ваши рассуждения. давайте уберем эмоциональную составляющую и рассудим логически. не всем это под силу бывает, но вы уверены в себе, это видно)
1) "Из за таких *спасительных действий* животных потом и усыпляют и просто выставляют без объявлений, чтобы ушат помоев не получать"
если человек готов отправить животное на медикаментозную или отсроченную (на улице) смерть из-за "ушата помоев", то он нашел бы и другую причину так поступить, потому что зрелый в интеллектуальном и моральном смысле человек из-за нелестного мнения незнакомки, высказанного в интернете не может изменить своим принципам. но это повторюсь, если принципы есть. если их нет, то винить в этом меня странно по меньшей мере.
2) "но если пробежаться по темам автора-60% там ЧС, за 3 года и 70 сообщений. Что уже озадачивает лично меня" если лично вам не приходило что-то в голову, то не стоит на отсутствии информации делать выводы и озадачиваться) статистика соотношения моих тем, собранная вами означает лишь то, что хвосты я использую в основном для занесения в чс, а другие темы размещаю в других источниках. мне так удобнее и больше нравится
3) "есть элемент шантажа, которым тут пользуется 99,9%. Тоже людишки, драные хозяева-кураторы-передержки? "
шантажируют не 99,9 и шантаж бывает разный. в любом случае, несправедливо обелять одного из-за того, что все не без греха. и разве не справедливо утверждение, что никакой хозяин\куратор\передержка не имеет право выкидывать животных на улицу? только это я и написала хозяйке. шантаж в любом случае неправильный подход.
4)все остальное ваше сугубо личное и весьма эмоционально окрашенное мнение о незнаком вам лично человеке (не в том же самом ли вы меня обвиняете?) на которое вы, конечно, имеете полное право. но опять же не ясно зачем и к чему оно здесь, в моей теме ЧС. или вы считаете без вашего адвокатства и выгораживания хозяйки люди не разберутся сами? или считаете, что даже убрав моральную сторону вопроса кому-то стоит отдавать животное людям,которые уже дважды отдавали животных из-за аллергии?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»