Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу попутчицу на Кипр вылет с 10 по 17 июля. Можно в другие безвизовые страны. Бюджетный отдых
Добавлено: 05 июл 2018, 00:46
Новичок
Автор темы
Несколько лет назад, я нашла на этом форуме прекрасную попутчицу и мы, как мне кажется замечательно провели время. В этом году ситуация повторилась, подруга с которой собирались провести вместе отпуск не сможет поехать. Одной ехать не хочется. Присмотрела тур за 19000₽, завтраки-ужины на Кипр 15 июля, можно в другие даты начиная с 10 июля. Мне 35, люблю активно пассивный отдых Дело срочное, поэтому звоните, в любое время. 8-921-331-19 пять два. Ольга. Так же рассмотрю другие безвизовые страны.
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчицу на Кипр вылет с 10 по 17 июля. Можно в другие безвизовые страны. Бюджетный отдых
Добавлено: 05 июл 2018, 13:39
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Ого, где такие цены? Мы в сентябре подумываем не слетать ли в Ларнаку понырять на Зенобию, так Турпоиск выдает стоимость отеля с перелетом и только на завтраках на двоих за две недели под 200 тыс...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчицу на Кипр вылет с 10 по 17 июля. Можно в другие безвизовые страны. Бюджетный отдых
Добавлено: 06 июл 2018, 03:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Почему именно Ларнака?)) это не очень курорт.. Такая цена может быть только если до пляжа полчаса ходьбы по жаре..особенно сейчас..Если реально хороший отель и до пляжа минуты 3-5-то это и будет под 200 на двоих HB . Что за отдых,когда до пляжа как до луны.. Но по мне так Протарас или Айа-Напа (и то надо внимательно выбирать смотреть состояние пляжа при отеле..мне там пляжи мало какие понравились).
Добавлено: 06 июл 2018, 07:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я не знаю где находят такие дешевые туры( Только что прилетела с Кипра , были в Протаросе , 9 ночей на завтраках и ужинах , брали горящую ( отель четверка) за 2 дня до вылета , получилось 66000 на двоих . Мне показалось , что это более чем бюджетно , а если за 19000 на одного, так это вообще почти даром. Хотя да, там были отели не очень удачные .... В этом случае 19000 тоже на дороге не валяются.
Добавлено: 06 июл 2018, 12:59
Новичок
Автор темы
У всех разные возможности и предпочтения на отдыхе, тема попутчицы попрежнему актуальна, цена приблизительная, туры горят, цены меняются. Попутчица найдись
Добавлено: 06 июл 2018, 13:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Tif_fany писал(а):
У всех разные возможности и предпочтения на отдыхе, тема попутчицы попрежнему актуальна, цена приблизительная, туры горят, цены меняются. Попутчица найдись
У меня вопрос.вы цену на сайте увидели или конкретно в агенстве узнавали? и если 19000(за одного.умножаем на 2=38000) то на сколько дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2