Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не, подходящего нету
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Передержка о нем пишет Исключительно мурчливый, сидит на ручках, очень человекоориентированный, ласковый. Об блох обработан, глистогонка дана только первая. К лоточку приучен.
у меня кажется есть подходящий, но он крохотный еще, ему недельки 3.5 примерно, только зубки вылезли. яерно белый, с белой полоской по моське. я его сама еще не видела, его выкармливает женщина, которая подобрала его недельным примерно. если нужно - могу дать ее номер телефона, договоритесь и посмотрите на него. территориально - Купчино, Софийская.
у меня есть 2,5 мес, пушистый красавец!!! фото сброшу, пойду фоткать, сидит на работе в кладовке (без окна и вентиляции), там их 9 штук..., но такой один!
Последний раз редактировалось АРимма 05 июл 2018, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).
чудесный черно-белый как раз срочно ищет дом, информация из ВК, вот контакт: 89112470007 Александра share photo
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Antarisha спасибо за размещение, мой подопечный, намыт обработан проглистогонен, приучен к лотку, ласковый! Завтра хозяйка уезжает из города по семейным обстоятельствам и возвращает котенка( ему 2,5-3 мес
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 04 июл 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Предложу здесь вот это Чудо, какого пола оно пока не знаю, отлавливали кошек на кастрацию и заметили его. Могу выловить кошколовкой. Не могу не дать ему хоть такой шанс,простите.Но столько котят на улице,что душа рвётся.
Фото недельной давности, сейчас малышу чуть больше месяца - к лотку приучен, хрумкает сухой корм для котят Пиарных фото нет - маленький шилопопик все время исследует окружающий мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1