Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кролика в ответственные руки.

Sheila

Отдам кролика в ответственные руки.

Сообщение Sheila »

Декоративный гладкошёрстный кролик ищет заботливых хозяев. Мальчик ручной, ласковый, толстенький, спокойно сидит на руках, не царапается, здоровый. Окрас рыжевато-коричневатый, на морде - чёрная маска, ушки стоят. Только в надёжные руки, можно в семью с детьми.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А фотография есть?

Я
Sheila

Сообщение Sheila »

Сфотографировала его на телефон, а скинуть не могу. В понедельник попробую на камеру, тогда и выставлю.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

куда звонить-то?
Sheila

Сообщение Sheila »

Звоните по тел. 89522326215, Татьяна.
Вероника Teila

Я давно после смерти моего крыса, думаю кого-нибудь завести, но хочу что бы запал сразу.. Поэтому хочу сначала фото посмотреть..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

кролика я забираю :) мы уже созвонились сегодня
Sheila

Сообщение Sheila »

Извините, кролика уже забронировала Ksjusha :-[ Если передумает, я Вам сообщу. А вообще кроликов мне часто предлагают. Если у Вас действительно серьёзное желание, подберу, нужно только время.
Вероника Teila

Хорошо, нет, специально искать не нужно.. это я так, если вдруг случай представится, а специально пока не ищу..
Sheila

Сообщение Sheila »

Толстячок переехал на ПМЖ к Ksjusha, похоже уже адаптировался, так что нас можно в Happy, а тему в архив.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ага, он считает, что кошки- тоже кролики и гуляет с ними по кухне :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

F
Fakell

Сообщение Fakell »

Привет! Тут не понятно прижился кролик или нет? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»