Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкинули слепого котенка

Н
Ник 1991097

Сообщение Ник 1991097 »

Добрый день! Мне сегодня позвонила женщина с просьбой о помощи, ей подкинули маленького слепого котенка и она не знает что с ним делать. Пытается вливать пипеткой в него молоко по несколько капель, котенок голодный, плачет. Я готова забрать его и выкормить, в дальнейшем курировать и пристроить, но проблема в том, что я нахожусь в Лен области в Выборгском районе, а женщина и кот на Ленинском.
И вторая проблема, я в режиме ожидания зарплаты и купить смесь сейчас возможности нет.
Подскажите помогите что вообще можно сделать? Может есть в том районе кормящая кошка? Или кто-то готов помочь?
Мой номер телефона : 89819591352
Даша
Если не отвечаю, перезвоню, на работе.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

danceofspring писал(а):Подскажите помогите что вообще можно сделать?
можно договориться встретиться с этой женщиной на Парнасе,к примеру.
или на Удельной(смотря как вам лучше ехать.автобус,электричка)
Rarely

Сообщение Rarely »

На всякий случай
Недавно писали смесь малютка человеческая разбавить чуть сильнее чем человекам; либо козье не разбавляя.
Либо вот этим кормить
https://xn----7sbgnmcfnotjrboh1ec2f.xn- ... ina/79438/
Главное не Беафаровским, сколько уже писали и сейчас тема в активных про отравления этим молоком.
Orienta

Сообщение Orienta »

только учтите, что в счастливом питомце она не на складе, а под заказ(
Orienta

Сообщение Orienta »

но шансов на выходить слепого без кошки - ...
Там же его еще надо стимулировать на пописать и покакать. Обязательно.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Orienta
нормальненько всё выхаживается если есть желание и возможность
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Моя соседка пятерых выкормила заменителем кошачьего молока (покупала в ветаптеке), и всех уже пристроила.
Ответить

Вернуться в «Архив»