Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Суку йорка отвязали от Окея в Озерках.
Добавлено: 02 июл 2018, 19:40
Свой на форуме
Автор темы
1 июля от Окея в Озерках была отвязана сука йорка. Хозяйка привязала в 23.30, вышла в 23.55 - вот странно-то! Нет собаки! На самом деле тётенька привязала двух собачек. Вторая, некрупная дворняжечка, похожая на шпица - осталась. Отвязал молодой мужчина, на камерах лица не видно. Безумно жаль собаку. Очень хочется верить, что ничего плохого с ней не случится. Итак: йорочке почти 14 лет, проблемы с глазами, с зубами, сердечница, опухоль на спине. Без комментариев. ( Вдруг где объявится?)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 июл 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Всегда удивлялась, чем думают хозяева, когда привязывают своих собак около магазина? Явно не головой! И зачем брать с собой собаку, если ты идешь в магазин? Не заводи собаку, если тебе некогда с ней погулять. Собаку старую жалко. Посты надо везде раскидать, если молодой, может ВК увидит, что собака старая и вернет?
Заголовок сообщения: Re: Суку йорка отвязали от Окея в Озерках.
Добавлено: 03 июл 2018, 10:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
У нас вообще оставили привязанным щенка(5-6 мес.) хаски.Тут же стали крутиться непонятные личности.Мы постояли,потискали собачку(молодой,дурной,всех любит),дождались хозяйку.Я ей говорю-вы зачем оставляете собаку,у нас их воруют.Ответ-а он злой,чужих не подпускает и уж тем более за чужими не пойдет.. Говорить бесполезно. есть люди которые учатся только на своих ошибках.
только бы с собакой было все хорошо, хозяйку не жаль, может хоть мозг включится.
пс я как-то раз тоже сторожила таксиху привязанную у магазина, вокруг крутились бомжи и с интересом на собаку косились. из магазина вышла хозяйка, внешне приличная, я ей высказала что думаю, предложила следующий раз ребенка в коляске оставить, а лучше уж за ненадобностью сразу цыганам отнести. хозяйка удивилась, говорит что в голову даже не приходило что могут украсть или просто отвязать, типа "кто же будет чужую собаку брать? да и зачем?" показала ей на бомжей, напугала что или сожрут или в лучшем случае продадут. испуг у тетки был конкретный, надеюсь на всю жизнь поняла, клялась и божилась что больше никогда. это я к тому что сколько угодно можно говорить и говорить, но всегда есть люди настолько неопытные что им просто в голову не приходит что-то подобное. поэтому каждый раз лучше говорить, не надеяться что люди и сами знают все ...
Добавлено: 03 июл 2018, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Ну что, блин... она, конечно. Продавал за 1000 наркоман в Коломягах. Люди купили, пожалели. Но она им тоже не нужна. Повезло старушке, что не выкинули где-то. Хозяйке так и сказала, что в следующий раз не верну собаку, может даже не звонить мне.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 03 июл 2018, 22:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Ну что, блин... она, конечно. Продавал за 1000 наркоман в Коломягах. Люди купили, пожалели. Но она им тоже не нужна. Повезло старушке, что не выкинули где-то. Хозяйке так и сказала, что в следующий раз не верну собаку, может даже не звонить мне.
А не купил бы никто, выбросил бы... Повезло собаке, что вот так, надеюсь, хозяйка больше их не будет привязывать...
Тысячу-то хоть с хозяйки сняли, чтобы вернуть пожалевшим? Может хоть так до неё что-то дойдёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4